Посоветуйте коньки в 2,4 года
29 янв 2006, 23:30
Посоветуйте коньки в 2,4 года,пожалуйста
30 янв 2006, 00:13
По-моему, коньков меньше 24 размера не бывает. Профессионалы советуют покупать классику на шнурках, они, кстати, дешевле. Я покупала платиковые на застежках- они раздвижные, сразу на несколько размеров. Удобно.
30 янв 2006, 15:27
А мы вот в этом году отказались пока от них.Нам тоже 2,4г.В Спортмастере были 24р.за 1850р.Это самый маленький.
30 янв 2006, 00:21
Да, правильно, наверно 24 это первий размер коньков. Но, при моем 38 размере пришлось купить 40, 38 был бы просто мал.
Может вам купить коньки побольше, вложить в них стельку + носок, шуровка держит ногу хорохо, болтаться ничего не будет. Я за классические коньки на шнурках, особенно для ребенка; сеичас коньки делают из иск. кожи (в детстве у меня были из натур.) - хорошо держут тепло!
(с транслита)
Может вам купить коньки побольше, вложить в них стельку + носок, шуровка держит ногу хорохо, болтаться ничего не будет. Я за классические коньки на шнурках, особенно для ребенка; сеичас коньки делают из иск. кожи (в детстве у меня были из натур.) - хорошо держут тепло!
(с транслита)
30 янв 2006, 02:16
А стоит ли? Ортопеды не рекомендуют раньше 3 (а некоторые и 4) лет ставить ребенка на коньки. У таких маленьких деток еще слабый голеностоп и возможны травмы. Да и дается катание еще с трудом - то, чему вы 2-3 летку научите за сезон, у 5-летки начнет получаться через 4-5 занятий.
У меня дочка чуть старше - 2,9. Она уже вся извелась, глядя на старшего - тоже просит коньки, но в эту зиму однозначно не будем ее на лед выводить. Вот следующей зимой, когда ей будет 3,5-4 года может попробуем.
А вообще коньки детские с 23 размера бывают...
У меня дочка чуть старше - 2,9. Она уже вся извелась, глядя на старшего - тоже просит коньки, но в эту зиму однозначно не будем ее на лед выводить. Вот следующей зимой, когда ей будет 3,5-4 года может попробуем.
А вообще коньки детские с 23 размера бывают...
30 янв 2006, 02:21
Полностью согласна.
30 янв 2006, 14:08
Классика - фигурки на шнурках. Если ребенок реально хочет кататься, то и в 2 года поедет. Мой в 2.2 начал кататься, в этом году с 3.1 катается самостоятельно, т.е не мешает кататься родителям, сам встает и пр.
30 янв 2006, 16:03
Ясама фанат коньков. но до 4 лет не поставлю ребенка ни за что. Видела, какие бывают проблемы с голеностопом потом - не хочу уродовать ребенка!
31 янв 2006, 19:27
Раньше 5 лет - не стоит. Говорю как КМС по фиг. катанию. Еще стопа не сформирована. А вот на лыжи - самое оно.
01 фев 2006, 10:33
Поддерживаю, я тож КМС. Сама в 4,5 года встала. Раньше не стоит..
01 фев 2006, 18:05
Мы вот как раз лыжи и осваиваем в 2,5 года! А на коньки через пару лет, я думаю, встанем. Если только не найдем мои двухполозые - на них можно и раньше (я лет с 3 каталась)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей