Детская мебель Италия
29 янв 2006, 23:33
Привет! Хочу купить ребенку детскую - молодежную жилую комнату производства Италии (фабрика DOIMO, если это о чем-то говорит). В составе - шкафы, тумбы, стол, кровать. Очень интересует КАЧЕСТВО мебели. Владельцы любой итальянской мебели - пожалуйста, посоветуйте.
30 янв 2006, 00:15
Лучше российской, но и дороже соответственно.
30 янв 2006, 22:49
Спасибо, я все-таки о качестве... Вот в советское время все гонялись за ГДРовской мебелью (Германия Восточная), как, впрочем, и за любой другой. Но качество ее, не в проворции к цене, было отвратное - очень хрупкая была, все ломалось и отваливалось, и это при аккуратном за ней уходе. Стулья, например, в обеденной зоне лопались пополам, если на них аккуратно (!) садился некрупный мужчина. Вот я о чем. Нет ли такого в Италии?
31 янв 2006, 21:14
в Италии тоже полно отвратной мебели, про doimo не знаю, но цены на их сайте ЗНАЧИТЕЛЬНО выше средних по Италии
31 янв 2006, 21:24
Да, уж об этом и не говорю. Но... я в России, поэтому выбирать приходится из предлагаемого на внутреннем рынке, непосредственно из Италии заказать не "умею".
02 фев 2006, 22:24
Качество по сравнению с российской мебелью повыше (более безопасные материалы, лучше заплавлены торцевые части). Но хрупкая она такая же попадается как и русская.
02 фев 2006, 23:46
Вот кто бы подсказал фабрику, где хрупкая мебель, а где - нет.
01 фев 2006, 23:23
Неужели нет никого с итальянской мебелью?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей