Кроватка Pali и Papaloni
30 янв 2006, 14:22
Какую выбрать? В чем разница? С виду они одинаковые...
Anonymous
30 янв 2006, 15:19
в папалони нет бельевого шкафа, но не в этом суть.
разница в качестве
разница в качестве
31 янв 2006, 00:19
Папалони, это по лицензии Пали и из их сырья делает Россия, мы купили папалони джованни (переплачивать не захотели). Нам очень нравится.
01 фев 2006, 10:38
делают по их моделям, но не из сырья, там совсем другая фурнитура. не говорю,что папалони плохие, просто так будет точнее:)
02 фев 2006, 12:25
Мария, а что у вас за мебель для малыша такая красивая?
02 фев 2006, 18:37
для старшего или младшего:)?
для младшего кроватка пали ,шкаф кенгуру, покупала в магазине bebecomfort:)
для младшего кроватка пали ,шкаф кенгуру, покупала в магазине bebecomfort:)
30 янв 2006, 16:20
у подруги пали - клевая, мне очень нравится. Себе купила папалони, т.к не было желания за бешенные деньги покупать кровать на 2 года. Очень довольна!!! Конечно, ящик никогда не помешает, но не за такие деньги. Есть возможность купить дорогие вещи - покупайте!
30 янв 2006, 21:17
Не у всех Пали есть внизу ящик для белья.
Есть и более простые модели. Разница есть в уровнях. У пали 3 уровня ( то что я смотрела) у папалони 2. Мне , честно, не принципиально было, потому выбрала ПАПАЛОНИ.
Главное, чтоб механизм опускания стенки работал как надо:-)
Все ок :-)Довольна очень.
ВИд оЧчень приличный.
Расцветка приятная, в остальном мне не принципиально. На мой вкус лучше чем можга:-)
Есть и более простые модели. Разница есть в уровнях. У пали 3 уровня ( то что я смотрела) у папалони 2. Мне , честно, не принципиально было, потому выбрала ПАПАЛОНИ.
Главное, чтоб механизм опускания стенки работал как надо:-)
Все ок :-)Довольна очень.
ВИд оЧчень приличный.
Расцветка приятная, в остальном мне не принципиально. На мой вкус лучше чем можга:-)
31 янв 2006, 09:51
главное, чтоб кровать деревянная была, а не ДСП.
31 янв 2006, 20:29
Папалони как раз очень даже деревянная:-)
30 янв 2006, 21:53
Пали это Италия, а Папалони Россия-Италия. Мы купили Пали, самую простую, претензий нет, ну если только одна, стоит бесхозная, т.к. ребенок с нами спит ;)
02 фев 2006, 18:47
У нас тоже была Пали (Чуф-Чуф), но малыш спал с нами, а вот у родственников простые российские кроватки (у родного и двоюродного братьев) и их дети спят в кроватках. почему???
02 фев 2006, 19:42
Это ИМХО как приучить, старший прекрасно спал в чешской кроватке, младший так же прекрасно спит в Пали.
02 фев 2006, 19:57
поверьте,связи с кроваткой тут нет:)
30 янв 2006, 22:38
У нас Пали. Ящиком не пользовались ни разу. У нашей модели 1 уровень высоты, там смотреть надо, если спинки идут на скос, как бы перевернутая трапеция. то будет один уровень высоты, если спинки ровные, то два.
31 янв 2006, 11:25
У дочки была Пали, мне она нравилась, ящиком пользовалась, НО... Примерно в года полтора дочка полюбила стоять на кровати с внешей стороны и стинка-решетка у нас развалилась на две части(половина решетки оказась на верхней перекладине, а половина на нижней). Пришлось склеивать. Сынишке купили сейчас Папалони. Ящика мне очень не хватает, но переплачивать за него не захотелось, тем более, что Пали немного расстроила в прошлом(ждала от нее большей прочности).
02 фев 2006, 19:43
Это как она развалилась? Бортик? Или решетка, на которой спят?
03 фев 2006, 00:58
Бортик, половина решетки - на верхней перекладине осталась, а половина - на нижней. Хорошо хоть дочка не поранилась.
31 янв 2006, 11:32
А у Папалони, когда опускаешь спинку вниз, остается желоб? У Пали он отсутствует, и мне это очень понравилось. А ящик у Пали действительно достаточно бестолковый, узкий... Да и расположен низко, не очень понимаю, что в нем можно хранить?
31 янв 2006, 20:39
да, желобок остается
01 фев 2006, 10:00
А ребенок пальчики там не зажимает?
02 фев 2006, 22:57
нет.
Мне вообще показалось, что механизм опускания бортика у Пали и Папалони аналогичен.
У нас Санта- я в восторге. Дизайн приятный, спинка бесшумно опускается, легко.
Сомтрела какието еще кроватки, Можга по-моему, выглядели намного хуже Папалони. стоят также:-)
Ну,если есть деньги и желание, можно купить Пали. у них интересные есть детские ( кроватка, комодик, шкафчик). Мне, просто они не легли в интерьер :-)
Мне вообще показалось, что механизм опускания бортика у Пали и Папалони аналогичен.
У нас Санта- я в восторге. Дизайн приятный, спинка бесшумно опускается, легко.
Сомтрела какието еще кроватки, Можга по-моему, выглядели намного хуже Папалони. стоят также:-)
Ну,если есть деньги и желание, можно купить Пали. у них интересные есть детские ( кроватка, комодик, шкафчик). Мне, просто они не легли в интерьер :-)
03 фев 2006, 11:05
Мы как раз из-за этого желобка не стали брат Папалони. Папалони делаю по старым технологиям Пали. Мы Пали довольны оч.
01 фев 2006, 10:39
одеяло:)
01 фев 2006, 23:49
у нас Папалони Джовани. Качалка нам не пригодилась, так как очень нужны были колеса, хотя жаль. А вообще мне кровать очень нравится. Сколько раз мы сами в ней спали (даже фото есть в паспорте). Родители все пугали, что сломаем. Даже не скрипит, не расшаталась, просто как новая.
02 фев 2006, 12:58
У нас Папалони. Очень даже нравится. Месяц назад сняли одну сторону, теперь доча сама забирается в кроватку =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей