Трусики Хаггис Пулл-Апс, протекают!!?
30 янв 2006, 14:43
Девочки, я в ужасе уже третий раз! Купила, как обычно Трусики Хаггис Пулл-Апс, на мальчика. Покупала в Кораблике, как всегда. И тут из 5-6 использованных трусиков(а одеваем мы их исключительно на прогулку или на занятия в саду) 3 штуки протекло! Приходим домой, ребенок плачет, снимаю комбез а под ним мокрые колготки аж до ботинок! Такого раньше не было... Размер вроде наш, может просто брак? Хотя внешне они абсолютно нормальные. Было такое у кого-нибудь?
30 янв 2006, 14:57
За один попис протекают?
30 янв 2006, 15:05
Нет, за прогулку. Перед выходом не пьем и писаем на горшок. Думаю, раза 2 он писает на улице. Памперс обычный (не трусы) не протекает, да и с этими трусиками не было проблем
02 фев 2006, 15:21
У нас ни разу не протекали! у нас протекают Слип@Плей.
Anonymous
30 янв 2006, 15:21
Может, подделка? Мы один раз купили тоже в Кораблике упаковку (правда, для девочки), она вся сыпью покрылась. Врач предположида, что от трусов. Сменили упаковку, все прошло
30 янв 2006, 15:23
Я по этой же причине когда то перешла на Либеро.Очень понравились.
30 янв 2006, 15:31
Вот-вот, я как раз это и хотела узнать, значит скорее всего подделка... :-(
08 фев 2006, 23:18
Либеро - это памперсы-трусики. А Пулл-апс - это одноразовые трусики для приучения к горшку.
Разницу чувствуете?
Они промокают, они изнутри влажные остаются - все для того, чтобы ребенок приучался к горшку. И рассчитаны они на один попис максимум.
Разницу чувствуете?
Они промокают, они изнутри влажные остаются - все для того, чтобы ребенок приучался к горшку. И рассчитаны они на один попис максимум.
14 фев 2006, 01:53
Во первых ХАГИСЫ трусы расчитаны на 1!!! попис! ОНИ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ (как страховка на случай аварии :) ) А либеро это полноценный подгузник только в виде трусиков! Очень много впитывает!!!!!!
Во вторых они могли быть пересушены в магазинах(отсырев и полежав)Но тогда на ощупь они жестковаты местами!
Во вторых они могли быть пересушены в магазинах(отсырев и полежав)Но тогда на ощупь они жестковаты местами!
30 янв 2006, 16:26
У нас такого никогда не было. Мы их и на сон использовали. Ни разу не протекли.
08 фев 2006, 22:44
только не памперс,перепробовали все,памперс вообше без резинки сверху,берите либеро,проверенно не протекают.
09 фев 2006, 01:39
У нас не протекали ни разу
30 янв 2006, 16:40
И у нас протекли. При чем передала нам их тетка из Канады, так что скорее всего не поддельные. По этому поводу у меня только такие сображения: ребенок долго сдерживался, а потом пописял большими порциями.... вот так...
02 фев 2006, 10:09
Спасибо всем! Скорее всего перейдем на трусики Памперс (они по-мягче). А остатки Хаггиса потом как-нибудь "добъем".
04 фев 2006, 01:57
Памперс трусы тоже протекают, так что менять шило на мыло. У нас текли и хаггисы, и памперсы (трусы которые). Единственное, что не протекало никогда это трусы либеро. ИМХО, попробуйте лучше их.
08 фев 2006, 22:46
только не памперс,перепробовали все,памперс вообше без резинки сверху,берите либеро,проверенно не протекают,я конечно про трусики либеро.
16 фев 2006, 15:39
лучше на Либеро перейдите :)
14 фев 2006, 01:55
ЛИБЕРО форево :) !!!!!!!!
16 фев 2006, 13:32
Да! Мы давно на них перешли, и как оп мне- они и есть самые удобные. А самые паршивые - Памперс!!!
16 фев 2006, 00:32
А мы пользуем памперс летс гоу, девочки а либеро тоже гуд? у нас раньше на либеро сыпало, одевали их пампесы до 6 месяцев
16 фев 2006, 12:58
Когда одеваете хаггисы, нужно следить, чтобы писюн между внутренних перегородок попадал строго. Тоже так было несколько раз, пока не дошло каждый раз проверять. :) Модель не самая удачная, но мне они нравились тем, что тоненькие были. :) Либеро классные, но громоздкие уж очень. :) Мы их на ночь юзали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей