Прогулка для весны и зимы

30 янв 2006, 16:09
Сейчас занята проблемой выбора прогулки для 5-месячной малышки. У нас 5 этаж сталинского дома, 125 ступенек. Поэтому вес коляски играеть одну из решающих ролей. Но ведь хочется ещё коляску с жесткой спинкой, т.к. к моменту пересадки в прогулки малышка только начнет сидеть,а также будем пользоваться ей и зимой-значит и колеса должны быть достаточно проходимыми. Помогите,пожалуйста, с выбором.
31 янв 2006, 09:57
ситуация была как у Вас - один в один. я в свое время выбрала Арию Перегу. легче коляски с таким количеством наворотов нет. и зимой прошлой пользовались, правда не по сугробам, а по дорожкам. Альтернатива достойная - Макдерн Техно. У него больше капюшон, что для зимы/ранней весны немаловажно. + у Классик есть на ножки чехол (но нам это не нужно было). Но вес больше почти на 3 кг !!!!
31 янв 2006, 18:52
А сколько Ария в реальности весит, не подскажите? А то по описаниям на сайтах везде по-разному пишут, от 4,5 до 6 кг...
01 фев 2006, 17:24
5 кг (могу на 100 гр ошибиться). при таком кол-ве наворотов легче найти невозможно.
02 фев 2006, 13:52
не 5, а 5,7 со всеми причиндалами (по паспорту). но я свою новую взвесила - 5,5 с наворотами.
Легче, дествительно, при таких наворотах и качестве не найти!!!!
02 фев 2006, 14:44
Спасибо.
31 янв 2006, 11:59
и я за Арию.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17591178 здесь много уже про нее написано :)
02 фев 2006, 14:26
И я за Арию!
31 янв 2006, 17:26
я советую Жане Слалом или Переговсую Атлантико. Это то, что было у меня, т.к. ребенок еще достаточно маленький для всяких тростей, тем более как на них по снегу... Я в панельной 5-этажке все коляски спускаю по ступенькам, и также поднимаю. Но если Вы весите больше 45кг, то эти коляски спокойно можно и поднять, я и то поднимаю. А жане вообще одной рукой скатывать-закатывать, если во второй руке ребенок.
01 фев 2006, 10:46
А я вот не решаюсь на такие закатывания, ручку берегу :) Все говорят, что ручка у Слаломов - слабое место...
02 фев 2006, 13:26
Ну я же не кидаю коляску, я ее аккуратно переставляю по ступенькам, и можно держать по бокам, где кнопки. так на рынке советовали, когда на бордюр заезжать
02 фев 2006, 22:41
Точно, мы только так и заезжаем на бордюры и разные кочки, нам тоже так посоветовали. Просто Вы написали, что ребенок в одной руке, а другой рукой коляску скатывать-закатывать, я сразу про ручку и подумала - чем ее за два сустава-то держать? :)
01 фев 2006, 10:44
Жане Энерджи, Пег-Перего Плико, Жане слалом (у меня такая, довольна, третий этаж без лифта, спускаю-поднимаю сама, но отдельно, т.е. сначала коляску вниз, пристегиваю, потом с дочкой спускаюсь, меня так вполне устраивает), Пег-Перего Атлантико. А дальше уже сами расставляйте приоритеты - вес, ширина спального места, подножки-капюшоны и т.д. :)
02 фев 2006, 13:27
а Энерджи зимой может ехать? не знаете?
02 фев 2006, 22:46
Знаю - может :) Но не так, конечно, как слалом или другие прогулки с большими колесами. Мы, скорее всего, пока снег, докатаем Слалом, а потом купим энерджи. Колеса у нее для трости достаточно большие, так что, думаю, если след. зимой будет необходимость воспользоваться коляской, то проедем.
02 фев 2006, 14:40
знаете на прошл зимой в это время тоже было 5мес- прогулку -вернее трость купили в апреле макларен техно(оч удобная и маневренная нетесная - мы крупненькие- спали в ней- спинка жесткая почти лёжа- купиили в инете за 5000 вес у нее около 7-8)- весна лето осень отъездили- слякоть тоже- а когда подморозило и снег- лучшая коляска- это санки! когда в парк то на санках а когда возле дома гуляем то транспорт с собой не берем. А будет весна- снова на ней поедем- если ребенок не откажеться...:)
02 фев 2006, 17:01
ну вот купила Техно (Арию продаю). Вес, конечно, у Техно - она как танк против Арии. А реальное преимущество - ручки длинее (удобнее при выс. росте) + капюшон бОльше закрывает. И ВСЕ !!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)