Ищу машинку-каталку 3 в 1 Chicco

31 янв 2006, 12:50
Chicco Машина 3 в 1 качалка-самокат с музыкальной панелью. нигде нет, все обыскала,все инет магазины обзвонила :(
может кто то недавно покупал? подскажите, где?
31 янв 2006, 16:41
Я такую купила, правда, год назад. Нам она абсолютно не пригодилась, особенно ее качающаяся часть - бесполезная вещь, на мой взгляд, качаться на ней можно было с большим трудом.
Продавалась она на Совенке
31 янв 2006, 17:49
Там есть две машины Chicco, покупать нужно в зависимости от возраста ребенка. То что вы говорите, желательнее купить ребенку месяцев в 8, я на год такую хотела нам купить, но купила немного другую Chicco modo, она для года подходит идеально, она больше, в ней муз панель другая и конструктор есть. А найти я сама не могла оч долго. Переплатила немного и купила на elephant.ru, доставили чуть не на следующий день.
31 янв 2006, 20:01
она снята с производства, ее давно уже нет...
01 фев 2006, 01:12
покупала в прошлом августе на Тульской, и недавно там видела, но панель у нас обычная, без музыки
31 янв 2006, 17:39
http://www.chicco.allmarkets.ru/toysmebel.html а здесь смотрели?
02 фев 2006, 01:44
сюда звонила, спасибо, сказали нет и не будет :(
02 фев 2006, 22:26
Чикко недавно собирали в СП, там была такая сама интересовалась, но нам подарили, правда обычную
31 янв 2006, 22:05
Если Вы ищете такую(посмотрите у меня в паспорте, мы дарили на д.р), то брали мы ее на Тульской ярмарке, магазине "Олант" на 1-ом этаже.(покупали в октябре 2005)
31 янв 2006, 23:45
Я тоже такую искала перед НГ, в фирменном магазине Чикко сказали, что они закончились везде по Москве, когда будет новая поставка, неизвестно. Зато есть в наличии новая модель, в 1.5 раза дороже, хотя она мне лично не понравилась внешне.
02 фев 2006, 00:32
http://www.chicco.allmarkets.ru/67068.html
я такую покупала сыночку на новый год в этом году в этом магазине. Бесполезная штука. Особено, если её использовать как качалку. она просто не качается или струдом большим. Кататься в ней ему почему не нравиться. используем только панельку с музыкой. а машина стоит в углу. Может время придёт и будет сын ей занят. :-)))
02 фев 2006, 01:47
всем спасибо за ответы!! буду искать, надежда еще осталась на Элефант.ру но там проблемы с базой данных-какая то поломка (?!) и временно не принимают заказы.
02 фев 2006, 12:33
А почему именно Чикко хотите?У нас была такая(даже 4 в 1 называлась:))Выгляела симпотнее Чикко и у нее была мягкая подстилка под попу и спинку,ремни безопасности,испанский.Я не к тому,что Чикко хуже,а что бы вы не расстраивались:)Найдете аналог,это не проблема:)
02 фев 2006, 23:06
а как называлась?
03 фев 2006, 10:07
Не помню уже...Какая-то не очень известная фирма.Но машинка ОЧЕНЬ качественная оказаась:)Ей уже почти 3 года,а она в хоошем состоянии:)Хотя катались на ней чвсто очень.Покупали на Коломенской за 1800
03 фев 2006, 23:03
На Тульской в магазине Чикко видела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)