Help! Детский музыкальный синтезатор!
31 янв 2006, 13:02
Девочки, помогайте! Некоторое время назад кто-то давал ссылку на детский синтезатор Casio MA 150. Ссылку-то я сохранила, но когда пришло время покупать, выяснилось, что их уже не производят! А те, что производят, в Россию почему-то не завозят.
Может, кто-то знает заветные места в Москве, где их можно еще купить? Или кто-то опытный посоветует аналог других фирм? ДР у ребенка на носу, не дайте погибнуть мечте :-)!
Может, кто-то знает заветные места в Москве, где их можно еще купить? Или кто-то опытный посоветует аналог других фирм? ДР у ребенка на носу, не дайте погибнуть мечте :-)!
31 янв 2006, 13:28
Если не касио, то ямаха:
http://dynatone.ru/key_yamaha/psr175.htmll
или подобные там же.
Скажу сразу - уровень МА-150 маловат. Берите сразу больше.
http://dynatone.ru/key_yamaha/psr175.htmll
или подобные там же.
Скажу сразу - уровень МА-150 маловат. Берите сразу больше.
31 янв 2006, 13:31
Спасибо :-)! А точно маловат для 4-х лет? А можете объяснить, почему? Октав меньше?
Я просто полный чайник, поэтому и спрашиваю:-).
Я просто полный чайник, поэтому и спрашиваю:-).
01 фев 2006, 10:01
я тоже чайник. вобщем такие вещи лучше брать на вырост - и чтобы клавиши были большие и полифония побольше.
01 фев 2006, 21:36
Еще раз спасибо- уже решили брать Ямаху, хотя нашли один-единственный на всю Москву Касио простейшей модели:-).
02 фев 2006, 10:17
это здорово. и вообще - чем тяжелее( т.е. больше) - тем меньше вероятность что дети его стащат на пол (уронят). у нас касио ма-170 (такой же как ма-150, только с микрофоном) - но думаем покупать побольше, т.к. не хватает. к ним правда блоки питания очень недешевые.
06 фев 2006, 14:05
с другой стороны может купить дешевое пианино обычное.
10 фев 2006, 01:16
Там написано - полифония 16 голосов. Не маловато ли? В телефоне, например, у меня 68 - ну более менее можно слушать ;)
10 фев 2006, 12:11
16 - это значит можно аккорд из 16 клавиш. немало. у меня например только 10 пальцев на руках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей