4-х колесная люлька с поворотными колесами.

31 янв 2006, 17:16
Мамочки, кто пользуется такими колясками! Я пока присматриваюсь к таким коляскам, вот решила спросить, насколько они удобнее по сравнению с обычными люльками. Основные параметры(длина люльки, глубина, ширина) совпадают? Просто зрительно они кажутся меньше. Как такая коляска по весу? Удобно ли зимой? Я жду летнего малыша и к зиме уже будет серьезная прибавка к весу коляски:-) И какие фирмы есть? Я даже не знаю, что поискать в инете, встретилось только Бебекар и Мутси. Это все, кто делает 4-хколески с поворотными передними колесами? Напишите, пожалуйста, свои отзывы, может, еще какие подводные камни есть.
31 янв 2006, 17:32
Мы на Мутси остановились :). Но зимой лучше фиксировать поворотные устройства, так советуют.
31 янв 2006, 17:53
У нас Мутси, коляска очень удобная, единственный минус неглубокая люлька, все остально один сплошной плюс, мы уже в люльке впритык в длину (нам 5 мес, сын августовский) какой росто будет у вас угадать сейчас сложно, у моей подруги дочь в 9 мес 76, а мой сейчас 74. Уже пробовали прогулку, тоже нормально. По снегу просто замечательно, не скрипит, хорошо амортизирует, очень маневренная и легкая в управлении
31 янв 2006, 17:57
Они есть в продаже. Не только Бебикар и Мутси. Есть еще Делтим (не помню точно как наз-ся) примерно за 7 т.р. он. Есть еще Алу Спринт... Бертини, кажется, не уверена. Есть еще несколько не оч. известных марок.

Я вот донашиваю Бебикар Трэкер. Куплен на зиму, пока моя Квинни ждет весны и потепления (или осточертения мне Бебикара :)). У меня б/у Бебикар.
Ну, что я вам скажу :) По сравнению с обычной 4-колеской - выигрывает коляска, да. По сравнению с 3-колеской с поворотным колесом - бесконечно проигрывает.

Что до размеров люльки - у бебикара она чудная в этом плане. БОльшая как конь. За остальных не скажу, не мерила. Вес у нее охренительный, да. И везти ее тяжелее намнооооооого, чем мою Квинни. Передние и задние оси колес зачем-то разные - задние шире. Тк что с пандусами ждет много разных испытаний. Не всегда неприятных.
Вообще, как мама летнего же малыша, я вам скажу - лучше брать полноценную люльку и после нее - полноценную прогулку. Две отдельных коляски.

Да, коляски эти лучше смотреть не только в инете, но и живьем, так сказать. На ярмарках их больше, чем в инете (на Коломенской больше, чем на Туле).
ПОдводные камни.
Не всегда поворотные (не на 360 гр) колеса удобны. Задним ходом они ведут себя странно, так скажем. Порой непредсказуемо. После Квинни мне немного странно - с ней я даже не думала, что тут какие-то проблемы возможны. Но - все познается в сравнении...
Но - я видела на рынке 4-колеску с поворотными на 360 гр - может она будет удобнее? Но там широкая очень ось, писали тут девочки уже.
Спрашивайте, может что еще интересно узнать.
31 янв 2006, 19:55
Ну так поворотный механизм надо отключать при заднем ходе. а то так быстро можно испортить коляску.
01 фев 2006, 00:21
Ну в 3-колеске-то ничего не надо было отключать. Зачем эти лишние телодвижения? :)
И еще - в снегу механизм периодически глючит.
01 фев 2006, 01:44
Бебекар у нас была, удобно было кататься на роликах с ней а так мне не очень нравилось например укачивать возя вперед назад неудобно она прям гуляет туда сюда. А после зимы колеса передние поворотные сломались :( и поченить нам не удалось в гарантийке у них труба то деталий нет то они не работают.
01 фев 2006, 17:45
Bebe confort делает. Посмотрите на сайте www.bebeconfort.ru
31 янв 2006, 19:30
Мутси люлька тяжелее Bebecara люльки на 2.5 кг-это практически вес новорожденного +1кг.Люлька у Бебекара значительно больше и теплее.В расцветках бебекар интереснее на мой взгляд.Новая модель Stylo проходит в маленький лифт,шагает по ступенькам и по пандусам ездит.А Трэкер действительно тяжелый, но их что-то не видно в продаже.Этим же вопросом мучалась 7 мес.назад.Удачи.
31 янв 2006, 19:58
Размеры люльки у Мутси:
Спальная часть:
люлька с ручками для переноски;
матрац;
постельное белье для спальной части (пододеяльник и наволочка, х/б );
утепленная накидка.
Ширина спального места 34 см.
Длина спального места 75 см.
Система натяжения такая же как и у люльки бебекар.

Размеры люльки у Бебекар:
Люлька:
Вес люльки: 7 кг.
имеет специальные контуры выгнутой формы, что позволяет использовать ее как колыбель.
специальные ручки для переноски.
есть регулируемая спинка.
люльку легко закрепить специальными ремнями на заднем сидении автомобиля.
непромокаемый матрасик.
компактно складывается.
тканевую часть можно стирать в стиральной машине.
размеры спального места: длина 73 х ширина 33 х глубина 18 см.

Так что люльки у этиъ двух колясок идентичны;-)
А на счет веса у мутси Вы просто загнули...
31 янв 2006, 23:38
на самом деле люльки очень отличаются почему то:) у бебекара не сравнимо болше, глубже и теплее:)
01 фев 2006, 19:51
Это только визуально кажется, да и легче мутси на 2 кг вроде
31 янв 2006, 19:56
Посмотрите на сайте mamadoma.ru, может там что найдете
31 янв 2006, 19:59
Очень довольны Бебекаром Трекер, люлька большая, колёса попротные-очень удобно:-)
31 янв 2006, 20:03
Спасибо за отзывы. Я с первым обычную люльку пользовала, потом прогулку, сейчас вот чего-то другого захотелось, но в поиске пока:-).
31 янв 2006, 20:05
Хорошие коляски обе и бебекар стило и мутси, да и бертини ничего... На любой вкус и кошелек можно найти колясочку..
01 фев 2006, 00:25
У! До июня еще тысячу других вариантов найдете :) И может что-то новое придумают. Не торопитесь с решением.
01 фев 2006, 17:35
Да понятно, но надо ж подготовиться заранее к такому ответственному выбору, чтоб потом с удовольствием пользоваться:-)
01 фев 2006, 19:53
Вы их в деле на рынках посмотрите, я как только и ту и другую покатала, то склонилась к Мутси
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)