Матрас в кровать (2,5 года)

31 янв 2006, 22:57
Заказали ребенку кровать односпальную, к ней нужно матрас отдельно купить, а я чего-то с выбором запуталась. Сегодня щупала разные: полностью кокосовый вроде самый оптимальный показался, но у него ограничение по весу 70 кг-то есть по на нем уже вместе не поваляешься. Который из сплошного материала белого , забыла как называется (они сжатые продаются)-чего-то доверия не внушает, латекс целиковый- тоже не уверена. Чего посоветуете? можно со ссылочками, где покупали или заказывали :-) Спасибо :-)
01 фев 2006, 20:20
up
02 фев 2006, 10:23
Ань,привет. Купили в Консуле на независимых пружинах с кокосовой подложкой. Спит уже 2 недели - дискомфорта не испытывает.
02 фев 2006, 13:04
то, что дискомфорта не будет -понятно, ему после нынешнего кокосового любой сказкой покажется :-D даже тот, что я щупаа большой коксовый он все равно гораздо мягче, хоть и сплошной кокос и считается самым твердым. А вы сами на независимых пружинах выбрали или вам там посоветовали? мне просто говорили, что беспружинный надо брать-я как-то на эти и не смотрела даже.
02 фев 2006, 17:40
Я сидела на том и на том - они очень похожи. И по деньгам тоже. Но нам посоветовали этот, с пружинками
02 фев 2006, 15:02
Мы заказывали в magniflex.ru. Именно латексный, привозят сжатым и свернутым в рулон. Сначала купили ребенку, потом себе на двуспальную кровать. Очень нравится. Достаточно плотный, не скрипит, не жарко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)