Inglesina Zippy, я в шоке :(((
01 фев 2006, 17:32
наша любимая коляска отслужила нам 1 год и 4 месяца, видимо эту зиму ей было не суждено пережить :(
Поехали сегодня в сад и когда спускались с пандусов, пластмасса крепления колеса раскололась, колесо просто оторвало :-O и коляска завалилась вперед, ребенок (2 года) вниз лицом пролетел в коляске несколько ступенек вдоль пандусов, слава Богу я всегда пристегиваю! даже 2-х летку...! дочка даже не испугалась, ни царапинки, ничего, каким-то чудом...
вот и думаю, может действительно итальянские коляски не рассчитаны на наши морозы, точнее пластмасса явно не проходила тестирование в таких полярных условиях :( прошлой зимой не было морозов, и мы благополучно откатались...
и что теперь с такой коляской делать? выбросить ? :(
дочка расстроилась :(
Поехали сегодня в сад и когда спускались с пандусов, пластмасса крепления колеса раскололась, колесо просто оторвало :-O и коляска завалилась вперед, ребенок (2 года) вниз лицом пролетел в коляске несколько ступенек вдоль пандусов, слава Богу я всегда пристегиваю! даже 2-х летку...! дочка даже не испугалась, ни царапинки, ничего, каким-то чудом...
вот и думаю, может действительно итальянские коляски не рассчитаны на наши морозы, точнее пластмасса явно не проходила тестирование в таких полярных условиях :( прошлой зимой не было морозов, и мы благополучно откатались...
и что теперь с такой коляской делать? выбросить ? :(
дочка расстроилась :(
01 фев 2006, 17:48
Сочувствую...:(
А на падусе все 8 колес были или только половина из них, типа внутренние или внешние?
Да, в такие морозы лучше на санках. Любой пластик, я думаю, не сильно надежным будет.
Попробуйте в ремонт.
А на падусе все 8 колес были или только половина из них, типа внутренние или внешние?
Да, в такие морозы лучше на санках. Любой пластик, я думаю, не сильно надежным будет.
Попробуйте в ремонт.
01 фев 2006, 19:28
конкретно на этом пандусе колесо было полностью, а так обычно на ребрах ездим
01 фев 2006, 18:01
Ыыыы:) Когда я писала такое, никто мне не верил;) Продала свою здесь же за 500р.
01 фев 2006, 19:29
ваша тоже приказала долго жить? не видела твой топ.. как колясочная тема перестала меня волновать, сюда редко захожу
Мама
08 фев 2006, 19:31
Я у Вас эту коляску купила, папа сделал ее минуты за 3, как новая была :) Правда, потом благополучно отлетел капюшон...
01 фев 2006, 20:15
Подружка чинила коляску, осталась очень довольна, рассказывала, что молодой человек просил ее рекомендовать его мастерскую, якобы берется за любую починку. Позвоните 542 0245, мастерская у м.Таганская.
01 фев 2006, 21:43
Тоже там чинились. Осталась довольна.
02 фев 2006, 09:14
да, нам ее тоже в Стрельце посоветовали - у нашей Арии отломилась ручка для переноски, в Стрельце не оказалось замены.
03 фев 2006, 00:16
Для начала надо КРУПНО НАПИСАТЬ БРЕНД, прямо посредине строки, потом - указать продавца, а потом уже обсуждать.
03 фев 2006, 16:59
Вы это к чему, простите?
08 фев 2006, 00:39
Итальянские не расчитаны...точно:((
08 фев 2006, 14:55
Нас при покупке предупреждали: это колйаска для поездок, а не для ежедневного использования. Поэтому я с ней всегда очень осторожна... Но я в принципе итальянцам-испанцам не доверяю
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 фев 2006, 19:23
А Вы аккуратней пользоваться коляской пробовали?
09 фев 2006, 13:36
у нас так Перега Плико сломалась, правда не с лестницы, на дороге, но тоже в сильный мороз просто отлетело колесо и все.
Сейчас Зиппи, пока ТТТ все хорошо, но мы мало уже ездим.
Сейчас Зиппи, пока ТТТ все хорошо, но мы мало уже ездим.
01 фев 2006, 21:30
Наташ, сочувствую и рада, что Сашик осталась цела! Мы с племяшкой пользуемся этой коляской уже год-пока жива, даже после дачи ;) Но до весны явно не выдержит, уже вся трещит по швам.
Офф: С прошедшим вас вареньем ;)..И как твои дела брачные?
Офф: С прошедшим вас вареньем ;)..И как твои дела брачные?
01 фев 2006, 21:34
офф........................................ привет, Маш )) дела брачные так себе :) фся в сумнениях, не хочу уезжать из Москвы в чужую страну :'( чем ближе срок, тем больше уверенность что останусь... :) так что может и свидимся ;) Выглядишь ты потрясающе.. всегда приятно в твой паспорт заходить ;))))
01 фев 2006, 21:51
ОФФ..............................................Вот она, женская сущность)))))) Была б непротив встреи, к слову сказать) Куда из аськи пропала?
01 фев 2006, 21:53
off........................................... у меня новая ))) 190-596-222 но я всегда в инвизибле ))
02 фев 2006, 10:12
:((( Жалко. У нас тоже Zippy уже второй год, но мы в ней уже не ездим. Мне кажется, все-таки это морозы.
03 фев 2006, 00:10
Вот финиш - сами-то Вы испугались как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей