Шкурка из овчины Christ (вопрос к обладателям:)
01 фев 2006, 21:25
Хочу купить такую в кроватку.
Пользуемся Медисой (уже маловата).
Слышала очень хорошие отзывы о кристовскх шкурках и конвертах.
Что они очень мягкие, нежные на ощупь.
Интересуе мнение тех, кто пользуется.
И ещё:
где можно купить подешевле эту продукцию?
Спасибки!
Пользуемся Медисой (уже маловата).
Слышала очень хорошие отзывы о кристовскх шкурках и конвертах.
Что они очень мягкие, нежные на ощупь.
Интересуе мнение тех, кто пользуется.
И ещё:
где можно купить подешевле эту продукцию?
Спасибки!
01 фев 2006, 21:44
А зачем эта шкурка в кроватке?:-)
01 фев 2006, 23:19
Очевидно, чтоб спать на ней, это оч.полезно :-) Мои все спали на шкуре с первого дня и до тех пор, пока из детской кроватки не выселялись :-)
02 фев 2006, 10:25
Мой не хочет укрываться одеялом.
Перекутывать его на ночь не хочу.
Поэтому шкурка помогает, т.к. это естественная грелка:))
Перекутывать его на ночь не хочу.
Поэтому шкурка помогает, т.к. это естественная грелка:))
02 фев 2006, 13:19
ой, а жарко не будет. У меня конверт, супер, мягкий, но для прогулки жарко даже в мороз было, и я стелю в манеж как коврик. Мне нравится, очень приятно на ощупь
02 фев 2006, 13:34
Не, моему не жарко, т.к. в комнате батареи прикрываю, чтобы воздух не пересыхал.
Деть не потеет и не мёрзнет:)
Деть не потеет и не мёрзнет:)
01 фев 2006, 23:30
Таня, до сих пор с выбором не определились?! :-) На мой взгляд, у Медисы и Криста нет существенных различий (если сравнивать качество самих шкурок, а не конверты, потому что у конвертов многое зависит от модели). В колыбельке у нас была небольшая шкурка Медиса, а в кроватке дочки спали на шкурке Кайзер (Кайзер и Крист абсолютно идентичны, я покупала эту шкуру в Германии, собственноручно щупала и ту, и ту). Медиса разве что совсем немного жестче, чем Кайзер (и Крист), но, по-моему, несущественно. Для сыночка в кроватку купила Русковиллу (Кайзер перекочевал в коляску в дополнение к конверту, т.к. катаемся в прогулке), вот у Русковиллы ворс значительно длиннее, чем у вышеназванных :-)
02 фев 2006, 10:31
Мне говорили, что Крист знааачительно мягче.
Я постирала Медису, шерсть естественно немного скрутилась и стала чуть жёстче.
Нужно, наверное, ополаскиватель с ланолином?
Может быть куплю Медису опять, раз вы говорите, что разница на ощупь не столь колоссальна.
Я постирала Медису, шерсть естественно немного скрутилась и стала чуть жёстче.
Нужно, наверное, ополаскиватель с ланолином?
Может быть куплю Медису опять, раз вы говорите, что разница на ощупь не столь колоссальна.
02 фев 2006, 10:45
Глянула я сейчас прицельно на Кайзер - таки да, ворс у него длиннее, чем у Медисы (но короче Русковиллы :-) ) и несмотря на то, что Кайзер у нас уже несколько стирок перенес, шерсть совсем не скрутилась и такая же мягкая (причем никаких ополаскивателей не использовала) а Медиса после стирки у меня тоже скучерявилась :) Все же да, Кайзер/Крист немного мягче Медисы. Но при всем при этом, когда мы пользовались Медисой в колыбельке, не было у меня ощущения что Медиса сильно уступает... Нормальная шкурка :-)
02 фев 2006, 13:28
Понятно, всё же буду ориентироваться на немецкие.
Разница есть в выделке и большая.
Нелли, а до которого возраста в детской кроватке спали?
Разница есть в выделке и большая.
Нелли, а до которого возраста в детской кроватке спали?
02 фев 2006, 13:34
Пока очередной младший не рождался :-) Старшая спала чуть больше полутора лет (у них со средней 1,9 разница), а средняя почти три года (младший первые 5 мес. спал в колыбельке)
02 фев 2006, 11:18
У меня есть шкурка крист. Еще от первого ребенка осталась, и конверт у нас крист раньше был, а сейчас медиса. Крист немножко помягче, но незначительно. Кстати, шкурке уже 5 лет, а выглядит очень даже ничего и мягкая.
08 фев 2006, 18:18
Мы купили крист, выбирая между ней и медисой. качество действительно чуть получше. насчет купить: когда мы покупали, мы просмотрели несколько штук, все были разные по качеству. поэтому мой совет, лучше переплатить и купить в магазине, где есть возможность пощупать, а не по инету. хотя разница в цене м б ошутимой (около 1000р)
08 фев 2006, 18:39
Согласна абс.! Теперь подскажите, где ВЫбирали и покупали?
Пасиб:)
Я таких злачных мест не знаю...
Пасиб:)
Я таких злачных мест не знаю...
09 фев 2006, 10:18
В оланте. берите на двух молниях и бордового цвета, синие цвета почему-то более жесткие, чем бордовые. не смотрели бежевые. там она стоят 8 тыс. если вы будущая мамочка советую сделать так: у них в реклае написано, что выдают карточку5 % прилюбой покупке, покупайте сначала что-нибудь дешевое, а потом с 5 % купите конверт. или на сайте м распечатать купон на скидку, но по-моему он одноразовый, а карту в маг дадут постоянную.
Удачи
Удачи
09 фев 2006, 11:43
Да мне шкурка для детя нужна:))
Мы из конверта выросли давно:)))
Спасибо! позвоню в Олант, я думала, что они только Медису продают...
Мы из конверта выросли давно:)))
Спасибо! позвоню в Олант, я думала, что они только Медису продают...
09 фев 2006, 11:46
У них только Медиса...
У нас такая маленькая, мне не нра...
У нас такая маленькая, мне не нра...
07 фев 2006, 00:26
Привередливааая я...
07 фев 2006, 01:56
Вещь!!! брала конверт в мазекер, но не дешево
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей