Chicco C1 или Peg-Perego Pliko P3 ?

01 фев 2006, 22:27
Мамочки,посоветуйте пожалуйста,какая трость лучше и у какой побольше и пошире(если спать зимой в комбезе) спальное место?Не могу найти инфу о размерах,может кто по опыту знает?Спасибо
02 фев 2006, 00:59
Я фанат Chicco, выбрала бы ее, но она стоила на 4 тысячи дороже, впрочем, как и сейчас, но тогда мы взяли Pliko Р3, я довольна, но на Chicco до сих пор облизываюсь.:-)
Если нужно будет вам померяю спальное место, если кто-то даст данные по Chicco, чтоб вы сравнили. А вообще, я думаю, что они по размеру мало отличаются. Спать в комбезе в ней мы спокойно можем и сейчас, а нам уже 2,4.
02 фев 2006, 02:34
Пожалуйста,если не сложно,померяйте спальное место!!У нас обратная ситуация-здесь(мы в турции) ПликоП3 дороже где-то на 100$,чем ЧикоС1..Вот так!
02 фев 2006, 17:31
Длинна спального места 84, ширина сиденья 36-37, ширина спинки 30 см.
02 фев 2006, 01:07
про С1 отвечу с утреца;))) спят сейчас все
02 фев 2006, 02:36
Померяйти спальное место пожалуйста,а то инфы ну нигде нет:(
02 фев 2006, 10:43
Спальное место максимально 88 см, ширина сиденья - 36 см, ширина по спинке- 30 см.
Фото коляски в паспорте, продаю.
02 фев 2006, 02:38
У нас P.P.Pliko p3. Нам не понравилось то, что подножка не регулируемая, ноги где-то внизу болтаются. Сетка для продуктов расположена очень низко, и, положив игрушки или продукты, цепляется за бордюры.Пластмассовые части коляски очень быстро приобретают б/ушный вид (может потому,что нас синие- очень видны всякого рода зацепки, царапки,белесость)Очень скрипит- постоянно смазываем пластм.части.Нет ограничителя между ног-моя доча постоянно выползала уже в год (есть только ремни, но это не всегда удобно)Больше не припомню. Из плюсов- мягкая хлопковая обивка (очень важно летом) Алюминиевая рама не царапается(имеет рифленое строение)Теплый чехол на ножки( важно в холодные, промозглые дни)Не линяет.Быстро сохнет
02 фев 2006, 03:05
А что такое ограничители?Что-то я не поняла? А у каких тросточек они есть?(для примера)
02 фев 2006, 11:24
Вы знаете, на более дешовом варианте, типа ПЬЕР КАРДИН ( у нащих знакомых), ремешок , который отдельно от основных ремней для пристегивания. Наверное еще где- нибудь есть
02 фев 2006, 17:49
Прочитала ваш пост и не могу не ответить. Такое впечатление, что вы про другую коляску пишите. Возражу практически по каждому пункту. Подножка регулируется - у нее 3! положения. Пластмассовые части у нас в прекрасном состоянии, кстати, тоже синего цвета, ну никаких зацепок и белесости.:-) За 2 года ооочень активного использования и нескольких перелетов, смазывали 1! раз, а я не выношу скрипа колясок даже мимо проезжающих, это меня жутко раздражает, как кого-то трение пенопласта. Ограничетель между ног есть в ремнях, кстати очень советую ребенка пристегивать, я это делаю даже сейчас в 2,4 года! А в дешевых вариантах есть ограничитель, но нет ремней, что гораздо важней - на то он и дешевый.;-)
И по поводу хлопковой обивки - не хлопок там. Если бы там был хлопок через 2 месяца после использования у обивки не было бы уже никакого "вида", т.к. хлопок очень сильно вытирается и выгорает, я вообще не встречала прогулочных колясок с х/б обивкой, т.к. это очень не практично.
03 фев 2006, 02:06
У каждого свой взгляд на одни и те же вещи: кто то даже не замечает, а кому то - кошмар, у кого какие потребности и восприятия действительности.
03 фев 2006, 09:55
Кстати-обивка хлопок,тока с пропиткой
02 фев 2006, 02:42
Но когда мы выбирали, у чико не было удачных моделей. Выбирали между Перегой и инглезиной.Мы тоже брали на лето, доче было 9 месяцев, и решающим фактором был именно материал, что б ребетенок не потел
02 фев 2006, 08:47
Chicco C1 очень хорошая коляска, пользовались и очень были довольны. Спальное место большое около 90см.
02 фев 2006, 17:57
у нас тоже Кикко С1 - мы очень довольны. Место спальное довольно широкое - в меховом конверте и комбезе ммалыша откатали 4 зимне-весенних месяца, потом без проблем в прогулку пересели. И сейчпас в прогулке в меховом конверте и теплом комбезе спим на улице!
02 фев 2006, 11:41
после неудачного знакомства с Перего собираюсь следующему ребенку купить Кикко.
02 фев 2006, 12:16
У меня было и Кикко и Перего.Перего лучше.Во всех отношениях.(Кикко с1,Перего Атлантико)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)