Коляска трансформер какую купить? Помогите!
01 фев 2006, 22:29
ДЕВОЧКИ рожать в конце апреля начале мая, а какую коляску купить вообще не представляю. Посоветуйте? Какие подводные камни при выборе коляски меня ожидают?
Цена в разумных пределах, хотя бы около 6000рублей.
СПАСИБО!!!!
Цена в разумных пределах, хотя бы около 6000рублей.
СПАСИБО!!!!
02 фев 2006, 01:18
Мы родились в начале апреля, я купила трансформер АВС-design. По соотношению цена-качество осталась жутко довольна, стоит около 7.5 тыс, из трансформеров этой группы самая легкая и продуманная, имхо.
Анька
02 фев 2006, 13:30
Коляску лучше выбирать на рынке или в магазине. Ведь хочется посмотреть-потрогать. Мне, например, АBC Desing очень узким показался. А вам ведь зимой ездить.
02 фев 2006, 21:21
Не знаю, что там вам показалось - отъездили уже практически всю зиму в своем трансформере АВС, ребенок спал с комфортом в пуховом комбезе и меховом конверте, ребенок ростом 78 см и весом 10 кг. Те же виденные Кнорры у подруг явно Уже и некоморфтнее по нашим выводам.
02 фев 2006, 16:18
у нас Knorr, очень довольны, если не считать очень маленькой люльки-переноски, правда, мы ей всего месяц пользовались, но я за коляску-люльку для совсем маленького, к сожалению у нас нет такой возможности и выбирали коляску, которую можно везти/нести в сложенном виде, но вот с Кнорром в этом плане промахнулись:) хотя сейчас аккуратненько спускаю по ступенькам-приспособилась:) хотела продать к весне, но теперь решила до следующей зимы оставить.
03 фев 2006, 13:54
я когда Кнорр увидела, подумала что это Тевтония, вроде очень симпатичная коляска, отличается от всяких ам Тако, Микус и т.д.
03 фев 2006, 16:21
ну до Тевтонии ему конечно далеко:) но коляской я довольна, выбирали в июле прошлого года между АВС и Кнорром, выбрали последний из-за цвета и цены, недавно на Совенке ради интереса поинтересовалась ценой и была удивлена, что АВС дешевле, в прошлом году в Персее было наоборот.
02 фев 2006, 21:32
У меня была Тако. Я осталась очень довольна. Большая люлька переноска. Удобная коляска. На лето очень удобно то, что снимаются очень многие из чехлов и остается сетка, чтоб ребенку не жарко было. Стоит в Кораблике 6000 р.
02 фев 2006, 22:00
Мне очень понравилась Инглезина Магнум. Новая стоит, конечно, дороже 6000, но б/у здесь на Еве продают по 4500. Главное проверить колеса, тормоза и все механизмы, а коляска отличная - в отличие от польских - не скрипит. Хорошо едет даже по свежевыпавшему снегу, шагает по ступенькам, очень удобна, т.к. длинная (по сравнению с люлькой), а летом можно частично открывать для проветривания. Очень рекомендую!
Anonymous
03 фев 2006, 14:36
А от скрипа помогает смазка колес - достаточно одного раза.
Anonymous
02 фев 2006, 22:36
Такое впечатление, что некоторые товарищи проценты от фирм получают продвигая определенные марки колясок: берите как у меня, вот то плохое, а мое лучше!!!
Прямо истерию какую-то напоминает.
Автор, а теперь мое мнение. Я никакую определенную марку нахваливать не буду. И напишу анонимно. Трансформер - это тяжело и неудобно, а польский так еще и не качественно. Если вы ограниченны в средствах, возьмите хорошую ЛЮЛЬКУ б/у, они используются очень мало и бережно - детки в них только спят, это не прогулки, в которых и грязными сандаликами и с печенюшкой и с соком. А если вы апрелята, то вам люлька прослужит добрую службу аж до следующей весны, т.е. год. Хорошую в смысле фирменную и не пожалеете.
Прямо истерию какую-то напоминает.
Автор, а теперь мое мнение. Я никакую определенную марку нахваливать не буду. И напишу анонимно. Трансформер - это тяжело и неудобно, а польский так еще и не качественно. Если вы ограниченны в средствах, возьмите хорошую ЛЮЛЬКУ б/у, они используются очень мало и бережно - детки в них только спят, это не прогулки, в которых и грязными сандаликами и с печенюшкой и с соком. А если вы апрелята, то вам люлька прослужит добрую службу аж до следующей весны, т.е. год. Хорошую в смысле фирменную и не пожалеете.
Анонимка
03 фев 2006, 12:59
У нас трансформер Inglesina Magnum. К вашему сведению он ничуть не тяжелее люльки
Anonymous2
03 фев 2006, 13:56
Инглезина магнум почти что люлька, Выше от земли находится обычных трансформеров, весит мало, проходимая, если брать, то её
Anonymous1
03 фев 2006, 17:10
Согласна.
02 фев 2006, 23:34
5 лет назад купили коляску аля ТАКО только если не ошибаюсь польскую АКЙЯк (по- моему так). Соответственно вней катались 3 ребенка сейчас наш 4-ый. О том что она старая говорит ткань ( слугка выцвела). А так просто конфетка. Едит как танк но по нашей зиме просто замечательно - лето у нас достаточно короткое. Тем более она широкая и зимой ребенку в ней очень удобно он не сидит как баба на чайнике.
03 фев 2006, 12:20
В принципе я согласна, но вот как мой муж он категорически запретил мне покупать бу коляску. С первой дочерью брала польский трансформер и больше к польше не подхожу, но тогда другого варианта для нас не было. Вот и сейчас взяла трансформер, но Австрийский и никапли не жалею. А из дешевых и достаточно качественных посмотрите АВС
ооо
03 фев 2006, 14:42
Да не пойму я чем они польских лучше. Вам же честно пишут: Производитель Германия, производство КИТАЙ. http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100133&grid=1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей