Коляска TFK Pro-3 есть у кого, откликнитесь !!!
02 фев 2006, 00:24
Если у кого-то есть такая, напишите пожалуста: 1.Как в управлении? достаточно ли маневренная (всетаки вес у нее приличный)
2. Какие плюсы-минусы на Ваш взгляд?
3.Ломалась ли когданибудь, если да, то что?
4. Насколько легко снимать и крепить сиденье?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
2. Какие плюсы-минусы на Ваш взгляд?
3.Ломалась ли когданибудь, если да, то что?
4. Насколько легко снимать и крепить сиденье?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
02 фев 2006, 09:38
Сама давно примериваюсь к этой коляске, не раз уже здесь задавала этот вопрос. К сожалению, эта коляска еще мало распространена, мне только одна мамочка смогла ответить, что коляска хороша всем, без конкретики. Да еще Бестия, она их продает, тоже хвалила. Может вам повезет больше, еще кто-нибудь откликнется, я тоже с удовольствием почитаю :-)
02 фев 2006, 10:47
Будем ждать :))
02 фев 2006, 17:02
А вы тоже для двоих ее хотите взять? просто для одного мне кажется выбор огромный и много гораздо лучше чем эта. Ято ее для погодков хочу, единственная коляска с доп. детским сиденьем, правда не знаю сколько это все будет весить с двумя детьми (килограмм 50 наверное :(( )
02 фев 2006, 18:25
Нет, у меня один, просто коляска понравилась. А какие вы считаете много лучше?
02 фев 2006, 18:34
Мне Жане нравятся из трехколесных, хотя они конечно подороже, в инете вообще много колясок видела хороших, правда в Россию завозится достаточно мало.
02 фев 2006, 18:47
Здесь целый топик был про Жане, поняла, что, так как коляска бешено популярна у нас, стали завозить некачественные подделки китайского производства. Хотя, конечно, можно напороться с любой коляской.
02 фев 2006, 18:48
Меня честно говоря в этой коляске только вес смущает (по сравнению с Жане и другими фирмами) и массивность такая, боюсь с ней не управиться :(( Еще в сложенном состоянии она достаточно громоздкая, а у нас багажник малени\ький. По описанию и функциональным характеристикам на самом деле очень классная, даже не знаю, за такую цену, какие еще можно найти.
02 фев 2006, 18:52
Для меня важно то, что коляска "всесезонная", хотим пересесть в нее весной, следующей зимой нам будет 1.5, все-таки больше будет сидеть в коляске, чем бегать. И размеры у нее подходящие, ребенку тесно не будет. Я прикинула, в мою машину в сложенном виде будет влезать. Ну если уж я шасси от Переги умещаю в багажник :-)
03 фев 2006, 00:06
Кстати как вы планируете из дома выходить, я тут уже лифт наш обмеряла со всех сторон, ширина между дверьми впритык получается -63 см, как и шасси, вот боюсь что не влезу с ней :((
03 фев 2006, 09:23
Сейчас живем в панельном доме, мне Перегу приходится складывать-раскладывать, чтобы в лифте провезти. Весной перебираемся в новостройку, там у нас грузовой лифт, поэтому и не обращаю внимание на вес-размер, хочу, чтобы коляска была удобная и теплая.
02 фев 2006, 18:55
Посмотрела еще раз вес у Про-3 - 15 кг, у Жане - 12 кг, зато длинна у Про-3 - 78 см, а у Жане - 50.
03 фев 2006, 00:05
Это да, длина спального места там приличная. Но где Вы точные цифры нашли? я везде уже обыскалась, нигде не видела :((
03 фев 2006, 09:21
на сайте mamadoma.ru
02 фев 2006, 14:42
http://www.babies2004.com/koljaski/tfkpro3.htmll
Tut pisala o nej. My ochen' dovolny
Tut pisala o nej. My ochen' dovolny
02 фев 2006, 16:57
К сожалению, не могу прочитать, видно не та кодировка, Вы не пришлете на мыло мне? sheskat@mail.ru заранее спасибо!!!
02 фев 2006, 18:27
Вы откройте ссылку и нажмите в верхней строке Вид и выбирайте кодировку Кириллица.
02 фев 2006, 18:44
Спасибо большое, на самом деле очень подробно. Единственно хотела уточнить, у Вас германская сборка? просто у нас в продаже только Китайского про-ва :((
Anonymous
02 фев 2006, 11:38
вы знаете. я покупала эту коляску, но через день вернула. совсем не понравилась. я тут в прошлом году разгромный отзыв писала. сейчас уже всё не вспомню.
ну тяжелая очень, это неоспоримо. металла много, и подножка стукается о раму коляски. подножка убирается как лоток под сиденье. тоже металл. неудобно. потом длинная, в маленький лифт не влезет. бампер надо 2 руками вытаскивать. и складывать тоже 2 руками. неудобно. при складывании тоже размер большой.
ткань хорошая, а рюкзак прилагается - вообще супер. больше всего понравился. поворотное колесо сделано для барабанного тормоза, а на коляске дисковые.
самое главное - трос для торможения. оплетка рвется. мне привезли с порванной. поменяла на другую, там тоже самое, и отказалась я от этой коляски. менеджер сказал потом, что они почти все поставщику возвратили. очень много брака троса.
тогда я помню джоггстер хвалили.
окошко в капюшоне не фиксировалось открытым.
что-то еще было про корзинку и и капюшон, но честно не помню.
ну тяжелая очень, это неоспоримо. металла много, и подножка стукается о раму коляски. подножка убирается как лоток под сиденье. тоже металл. неудобно. потом длинная, в маленький лифт не влезет. бампер надо 2 руками вытаскивать. и складывать тоже 2 руками. неудобно. при складывании тоже размер большой.
ткань хорошая, а рюкзак прилагается - вообще супер. больше всего понравился. поворотное колесо сделано для барабанного тормоза, а на коляске дисковые.
самое главное - трос для торможения. оплетка рвется. мне привезли с порванной. поменяла на другую, там тоже самое, и отказалась я от этой коляски. менеджер сказал потом, что они почти все поставщику возвратили. очень много брака троса.
тогда я помню джоггстер хвалили.
окошко в капюшоне не фиксировалось открытым.
что-то еще было про корзинку и и капюшон, но честно не помню.
02 фев 2006, 18:38
А давно вы покупали? и в Москве?
Anonymous
02 фев 2006, 18:54
полтора года назад в интернет магазине
02 фев 2006, 15:24
Вот это да! Два таких разных отзыва...
02 фев 2006, 16:59
А первый отзыв хороший? а то я прочитать не смогла :((
02 фев 2006, 17:04
ТФК Про3
Это наша четвёртая коляска, но если бы она продавалась на год раньше,
я бы не задумываясь купила бы её с рождения.
Плюсы:
-У неё просто огромные колёса, и в диаметре и по ширине - в два раза больше квинни наверное.
-Рама супер-прочная, расчитана на 40 кг (стандартные коляски на 15-20),
практически нет пластиковых деталей, всё на винтах - можно починить, тормоза
и ручной и задний звери :-)
-На ту же раму ставится второе сидение (если погодка незапланированный приключится :-) ).
-И ещё она сертифицированна на занятия спортом, ролики и т.д.
Для малыша там тоже так всё продумано, я бы сама лучше не придумала :-)
-Спинка раскладывается в полностью горизонтальное положение, со всех сторон
бортики - по бокам и сверху.
-Длина лежачего места – 98см
-Если поднять и задвинуть подножку (она регулируется по высоте и длине) получается самая настоящая люлька для новорождённого, с бортами по всему периметру.
- Сидение сделано из дышащего материала, в сеточку, как спинка у хороших спортивных рюкзаков. Даже в самую жару ребёнок потеть не будет.
-Капюшон гигантский! Задвигается так, что ребёнка и не видно :-) Он очень
толстый, на синтепоне как мне кажется, сверху ткань непромокаемая, а внутри
хлопок. Точно такая же накидка на ножки. В капюшоне внутри сделаны кармашки,
мы в один посадили игрушку, мальчика, который на Даниэльку смотрит :-) А во
второй соску запасную.
-Снаружи тоже большой карман и окошко для мамы :-)
-Коляску можно использовать по-моему даже на северном полюсе! Кроме накидки
на ножки есть ещё и мешочек для ножек, который тоже двухслойный. Простой на
синтепоне с хлопком внутри, к нему пристёгивается ещё флисовая подкладка на
зиму. Получается три уровня утепления - мешок, флисовая подкладка и накидка
на ножки. Нигде ничего не задувает, мечта :-)
-Во все швы вшиты светящиеся полоски, даже внутри, чтобы ночью видно было.
-Перекладина снимается или выдвигается.
-Сидение можно ставить лицом от мамы или к ней.
-Корзина огромная для продуктов.
-Ремень на руку длинный.
-Дождевик тоже светится.
-Ручка из материала, от которого руки не потеют.
-На колёсах вентили как на автомобильных колёсах, можно подкачать на любой заправке +ножной насос прилагается, колесо накачивается секунд за 20 (ручными насосами муж качал колёса минут по 15 каждое!).
-И ещё супер-плюс -переднее колесо снимается и на его место ставится двойное вращающееся (при этом тоже надувное резиновое). Когда гуляешь по городу, ставишь вращающееся,идёшь на природу - большое обычное.
-Ручка регулируется по высоте (выдвигается и задвигается).
И при всём этом стоит намного дешевле всех навороченных модных колясок, всё
вместе около 500 евро! И производится в Баварии :-)
Из минусов – вес! 15кг. Но для нас это не играло большой роли, коляску не надо таскать по лестницам.
Она очень громоздкая, настоящий монстр (но благодаря этому максимальный комфорт для малыша).
бабымуис
Ето йа вам первий отзив скопировала чтоби ви процитали :)
(с транслита)
Это наша четвёртая коляска, но если бы она продавалась на год раньше,
я бы не задумываясь купила бы её с рождения.
Плюсы:
-У неё просто огромные колёса, и в диаметре и по ширине - в два раза больше квинни наверное.
-Рама супер-прочная, расчитана на 40 кг (стандартные коляски на 15-20),
практически нет пластиковых деталей, всё на винтах - можно починить, тормоза
и ручной и задний звери :-)
-На ту же раму ставится второе сидение (если погодка незапланированный приключится :-) ).
-И ещё она сертифицированна на занятия спортом, ролики и т.д.
Для малыша там тоже так всё продумано, я бы сама лучше не придумала :-)
-Спинка раскладывается в полностью горизонтальное положение, со всех сторон
бортики - по бокам и сверху.
-Длина лежачего места – 98см
-Если поднять и задвинуть подножку (она регулируется по высоте и длине) получается самая настоящая люлька для новорождённого, с бортами по всему периметру.
- Сидение сделано из дышащего материала, в сеточку, как спинка у хороших спортивных рюкзаков. Даже в самую жару ребёнок потеть не будет.
-Капюшон гигантский! Задвигается так, что ребёнка и не видно :-) Он очень
толстый, на синтепоне как мне кажется, сверху ткань непромокаемая, а внутри
хлопок. Точно такая же накидка на ножки. В капюшоне внутри сделаны кармашки,
мы в один посадили игрушку, мальчика, который на Даниэльку смотрит :-) А во
второй соску запасную.
-Снаружи тоже большой карман и окошко для мамы :-)
-Коляску можно использовать по-моему даже на северном полюсе! Кроме накидки
на ножки есть ещё и мешочек для ножек, который тоже двухслойный. Простой на
синтепоне с хлопком внутри, к нему пристёгивается ещё флисовая подкладка на
зиму. Получается три уровня утепления - мешок, флисовая подкладка и накидка
на ножки. Нигде ничего не задувает, мечта :-)
-Во все швы вшиты светящиеся полоски, даже внутри, чтобы ночью видно было.
-Перекладина снимается или выдвигается.
-Сидение можно ставить лицом от мамы или к ней.
-Корзина огромная для продуктов.
-Ремень на руку длинный.
-Дождевик тоже светится.
-Ручка из материала, от которого руки не потеют.
-На колёсах вентили как на автомобильных колёсах, можно подкачать на любой заправке +ножной насос прилагается, колесо накачивается секунд за 20 (ручными насосами муж качал колёса минут по 15 каждое!).
-И ещё супер-плюс -переднее колесо снимается и на его место ставится двойное вращающееся (при этом тоже надувное резиновое). Когда гуляешь по городу, ставишь вращающееся,идёшь на природу - большое обычное.
-Ручка регулируется по высоте (выдвигается и задвигается).
И при всём этом стоит намного дешевле всех навороченных модных колясок, всё
вместе около 500 евро! И производится в Баварии :-)
Из минусов – вес! 15кг. Но для нас это не играло большой роли, коляску не надо таскать по лестницам.
Она очень громоздкая, настоящий монстр (но благодаря этому максимальный комфорт для малыша).
бабымуис
Ето йа вам первий отзив скопировала чтоби ви процитали :)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:39
Спасибо Вам большое за участие!
03 фев 2006, 00:07
У меня же она - любимая! Я долго выбирала, читала много отзывов, купила на выставке в марте или апреле прошлого года, ДОВО-О-О-ЛЬНА!!! Все в ней нравится. Маневренная очень, проходимость как у танка - везде, по полям, по снегу. Тормоз супер - специально проверяла на крутом спуске на льду - ставила на тормоз, коляска с ребенком стояла как вкопанная! Вес коляски - как-то даже никогда не задумывалась - я ведь ее на себе не ношу, а ее вес вообще на это не влияет. Очень удобно спускаться с ней по ступеням и подниматься - она просто "шагает" (с ребенком внутри!). Про комфорт малыша и амортизацию - посмотрите на изображение - все и так ясно. Про лифт - ВХОДИТ ОНА В МАЛЕНЬКИЙ ЛИФТ ! Надо просто ставить по диагонали. Сиденье крепится и снимается элементарно, конечно, если у Вас нет длинных ногтей - надо нажать на выемки по бокам. Вот тут говорили о том, что не фиксируется окошко для наблюдения за малышом - меня это ничуть не расстроило. Подножка и все части металлические - меня, наоборот, это радует. У нас она не бьется ни обо что. Бампер, действительно, выдвигается двумя руками и фиксируется. А как нужно, чтобы было удобно - одной рукой? Мне надежнее услышать шелчок фиксации,чтобы ребенок не смог сам елозить бампером и что-либо себе прищемить. ВОТ, вроде, и все. Да, сейчас малыш весит около 14 кг, рост 85, прекрасно помещается в ней в зимней одежде - у нас пуховый комбез - и спит в ней.
03 фев 2006, 00:47
Ой, спасибо Вам большое! А вы с поворотным колесом используете или с большим?
03 фев 2006, 00:51
OFFFFFF________________-------------------------_______________________ Извините, а что это за босоножки у Вас в паспорте на продажу? они новые?
03 фев 2006, 01:07
Извините пожалуста, а Вы не могли бы померить длину сиденья в разложенном состоянии без подножки? и использовали ли Вы спалльную часть? или новорожденного можно и так положить? если использовали, то она крепится НА прогулочный блок или ВМЕСТО него?
04 фев 2006, 11:11
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей