Детская шторка от солнца в авто

02 фев 2006, 00:43
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие у кого шторки от солнца в машине? Где покупали? И еще интересует, как они крепятся. Я посмотрела по интернет-магазинам, так там есть шторки, в описании которых указано, что крепятся на присосках. А в некоторых ничего не написано про крепление. Они все крепятся на присосках, или бывают варианты?
Какие картиночки у Вас на этих шторках? А то мне лично везде только винни-пухи диснеевские попадаются.
Как считаете, какую шторку лучше купить - цветную с детскими рисунками или обычную темную однотонную?
Буду благодарна, если дадите ссылочку на фото.
02 фев 2006, 01:09
Мы перед тем, как ехать в отпуск покупали. Шторка на присосках, квадратная с закруглёнными углами, однотонная черная сеточка. Когда не используется компактно складывается. Вот на этой страничке http://www.allride.ru/html/8002.html#734
Код : 025865. От солнца ребёнка классно спасают
02 фев 2006, 02:42
Спасибо за ссылочку. Мне рисунок с рыбками понравился - спокойный нейтральный. А Вы где покупали: в детском магазине или в автозапчастях?
02 фев 2006, 03:04
В автомагазине. Я и не знала, что такое можно найти в детских магазинах, а оказывается...:-) Кстати, недавно в Chicco видела такие же шторки, только с детскими рисунками
02 фев 2006, 01:43
Прошлой весной покупали в "Мазекее". Они как жалюзи: вытягиваеш на нужную длину - она стопориться, а что бы убрать - сбоку кнопка. Крепяться двумя способами: либо на двух липучках сверху стекла, либо пазы зажимаються стеклом (при полном подъеме). Мы всегда зажимали стеклом. Мне очень понравилось. Можно и приоткрыть стекло: и ребенку не светит и он все видит, а когда сильное солнце или он спит - закрыть полностью окно. Да и нижний край можно прикреплять на присоске, чтобы не болтался.
А цвет взяли черный (все эти рисуночки и наклеечки в машине не для меня).
02 фев 2006, 02:45
Спасибо за описание креплений, а то я все никак не могла понять, как же еще можно закрепить, если не на присосках. Про рисуночки цветные я с Вами согласна. Правда, я видела только яркие диснеевские, но мне они как-то не очень. Хочется рисуночек поспокойнее или просто темную сетку.
02 фев 2006, 13:30
Покупала около года назад в Мазе на Проспекте Мира на присосках с Винни-Пухом. Не надо- раз и она свернулась и не мешает. Стоит около 450 руб
Покупала в Ашане на присоске простую черную сеточку. Иногда ребенок отцеплял ее сам.
03 фев 2006, 00:25
И мы тоже с Ашановской катаемся.
02 фев 2006, 22:43
Спасибо за отзывы и советы. Присмотрела себе на сайте Mothercare комплект из двух шторок без всяких рисунков. Наверное, их и куплю.
03 фев 2006, 17:55
Когда-то видела рекламу такой шторки черного цвета. К ней прилагались мелки и можно было на ней рисовать. Думаю, мой ребенок бы заинтересовался, пальцем по стеклу водит, но, конечно, вряд ли ему было бы удобно - все-таки пристегнут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)