Кенгурушки: какая разница между ними?

02 фев 2006, 01:01
Девочки, а есть хороший кенгурушник, который не с рождения можно использовать, а уже позже - весной, например, когда нам будет уже....около 5мес.... Но, скажем так, не слишком дорогой. А то ВabyВorn за 4-5тыщ я не осилю......
Есть же подешевле... или они прям совсем г....? Я ж не с рождения...
Или тогда уже нет смысла его покупать?
Вот, случайно нашла, например: http://www.mobilbaby.ru/kenguru/kenguru.html
02 фев 2006, 05:13
Оххх - ну купите б/у Baby Bjorn. Чесслово - будет лучше, чем новая дешевая. Особенно "не с рождения" (ребенок же все тяжелее и тяжелее становится).

Я 5 кенгурушек сменила (а ребенок все рос и рос;)) - закончилось все тем же BB (скупой платит дважды;)). Но я ОЧЕНЬ активно кенгурушкой пользовалась:).

Если решитесь на покупку недорогой - берите своего 5-мес ребенка, сажайте в потенциальную кенгурушку, и походите с ней хотя бы с полчасика;) (а еще лучше взять ребенка покрупнее;) (с поправкой на то, что ваш наберет еще пару кило скоро:):):) )
02 фев 2006, 10:25
Конечно, покупайте ВВ - б/у! Я свой за 1200 продала - новехонький. Поищите, поспрашивайте. Да и на Еве купить можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)