Teutonia Solano, она же Tony

02 фев 2006, 01:16
Очень интересуют мнения владельцев этой коляски, плюсы и минусы, и может кто-нибудь подскажет, какая ширина шасси между задними колесами, спасибо заранее)))
02 фев 2006, 01:37
У нас такая, правда катались пока только месяц - но были довольны!!! Про ширину колес могу завтра сказать,если понадобиться.Минусы-(если для Вас это минус) вес, но т.к. для нас это было неважно, считайте что для нас она идеальна!!!)ну еще может быть отсутствие корзины для продуктов (нам она тож нафих не нужна;) )А! ну и не для зимы естессо!!! Вот пожалуй и все минусы)
02 фев 2006, 21:57
понадобится, спасибо. Вес, вроде, 8 кг заявлен, а на деле????? Мне летом катать, но со второго этажа на себе таскать.
02 фев 2006, 08:48
на почту кинула ответ:)
02 фев 2006, 09:06
и мне!!!!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)