Автокресло 0-18 против движения

02 фев 2006, 13:29
Как правильно устанавливать автокресло категории 0-18 (т.е. уже не переноску) ПРОТИВ движения? Ремень надо пропускать в оба верхних "уха" или только в одно? У нас Бебе Конфорт Изеос. Инструкции к креслу нет, пробовали установить, как-то слишком вертикально получается, даже в максимально лежачем положении. Не могу сказать, что не хватает ремня, если бы он был длиннее, то кресло бы уже болталось. Подскажите, как у вас?
02 фев 2006, 14:56
Посмотрите на bebeconfort.com схему установки.
02 фев 2006, 15:52
Мы когда возили на переднем сидении в таком же кресле-тоже достаточно вертикально кресло становилось. По другому у нас никак не получалось, но ребенку было удобно.
02 фев 2006, 17:22
у нас тоже было вертикально :-(

автору:
на bebeconfort.com выбираете язык, например английский, далее раздел car safety (там машинка нарисована), потом - grouo 0+/1, потом подраздел 0+, а там уже нажимаете на кружок на надписью Demo и rear facing. удачи!
04 фев 2006, 19:08
У нас на заднем сидении нормально, способ крепления "ремень под креслом". Вертикально - это обычно когда ремень недостаточно вытянут. И кресло можно чуть подправить после установки, если ремепнь чуть с запасом. :) А воообще, пока навык не выработался, не очень неудобно было крепить это кресло ...
06 фев 2006, 12:00
Такие кресла всегда "вертикально" встают против хода из-за наклона сиденья. Тут кто-то советовал скатаное валиком одеяло подкладывать, чтобы угол наклона сиденья выровнять...
03 фев 2006, 02:38
Всем спасибо, разобрались. В общем, так, как в инструкции мы и делали первоначально, теперь убедились, что делали правильно. Ставили на переднее сиденье, мне показалось, что там получилось менее вертикально, чем на заднем. Ребенок поездку выдержал;)
07 фев 2006, 00:52
На переднем, на сколько я знаю, запрещается ставить кресло. Особенно если есть подушки безопасности. Да и вообще это опасное место.
07 фев 2006, 02:14
Не "особенно", а только если есть неотключаемые подушки безопасности.
07 фев 2006, 10:33
Запрещено, если есть подушка безопасности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)