коляска для деток с разницей в 2 года.
Подскажите
02 фев 2006, 14:02
что купить? мне уже по ночам коляски снятся. детки летние.
02 фев 2006, 14:11
Спросите у мам погодков,мне JANE POWERTWIN понравилась,жалко нам уже не подошла.
Aвтор
02 фев 2006, 14:47
спрашивала. но так и не поняла :(
1. провозиком лучше или рядом?
2. спальное место у обоих до горизонтального?
3. а есть еще люлька и прогулочное сиденье на одном шасси - удобно?
ну и куча вопросов. ...
1. провозиком лучше или рядом?
2. спальное место у обоих до горизонтального?
3. а есть еще люлька и прогулочное сиденье на одном шасси - удобно?
ну и куча вопросов. ...
02 фев 2006, 18:03
у меня жане паровоз, я в двойняшках одной маме столько про нее написала и на почту, что сил нет повторять:). После 2 лет, если у Вас ребенок еще и крупный, ему хватит ну на полгода, а у мелкого не до конца спинка раскладывается, остается небольшой угол. У моих разница 1,7, старшей сейчас 2,5, ноги враскоряку с бампером, но она даже заснула недавно, планирую до весны-лета. А рядом, наверное, неудобно, будет мешать старший реб.
04 фев 2006, 10:52
Я думаю,для детей с разницей в 2 года лучше паровозик,в жане пауэртвин только заднее сидение опускается до горизонтального,но двухлетка у вас вряд ли будет спать на улице,а если уснет,так сможет поспать и с небольшим наклоном.А насчет люльки могу сказать на своем опыте-мы обошлись без нее(с рождения ездили на Пег-Перего Дуэт-паровозике,просто купили мешки на овчинке).
Aвтор
04 фев 2006, 21:09
а расскажите про пег-перего дуэтт? он удобный, вместительный, не трясет? обе спинки до горизонтального? амортизация есть? а можно автокресло ставить? и вообще? спасибо.
04 фев 2006, 21:51
Я свою Перегу как раз погодкам и продала.Он легкий,вместительный,что вы имеете ввиду?Два ребенка вмещаются,потряхивает,конечно,несмотря на амортизаторы,оба кресла могут раскладываться до горизонтального положения,автокресло Переговское можно ставить,вообще очень легко собирается-разбирается.Что-то еще интересует?Зимой в снегопады с ней тяжко,а если дорожки почищены-едет нормально.Еще вопросы?Спрашивайте.
02 фев 2006, 14:24
Я взяла Грако паровозиком для погодков за 5 тыс..
Но нас внезапно стало трое,терперь не знаю,что с ней делать?
Зимой мы на санках,а вот весна придет-посмотрю,если старшие будут пешком ходить-то продам ее,а мелкий в одинарной будет.
Но не поверите,в Краноярске,в Бананемаме видела точ.такую же,только фирмы Дети за 3тыс!!!!!!!
Но нас внезапно стало трое,терперь не знаю,что с ней делать?
Зимой мы на санках,а вот весна придет-посмотрю,если старшие будут пешком ходить-то продам ее,а мелкий в одинарной будет.
Но не поверите,в Краноярске,в Бананемаме видела точ.такую же,только фирмы Дети за 3тыс!!!!!!!
09 фев 2006, 16:33
продать не хотите? я у вас ее вотпрямщас купила бы ;)
02 фев 2006, 16:23
С разницей в 2 и 4 я выбрала подножку плюс нормальную коляску. Не ошиблась ! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/445905.jpg?1116287370076
02 фев 2006, 18:05
а когда лицом от мамы, старшему удобно стоять? У меня прогулка Жане Слалом, но она только от мамы лицом, думаю либо о коляске с подножкой, либо вот кто-то такую прицепную посоветовал недавно. Спасибо заранее.
03 фев 2006, 23:46
Если ручку коляски лицом от мамы перекинуть, то старшему место есть, но немного. Не знаю, удобно ли будет. Пока я так не вожу. Весной подумаю, может и переставлю. А так они едут друг к другу лицом и развлекают друг дружку ;-) Только один минус в этом - если старший орать начинает, младший уснуть не может...
03 фев 2006, 15:15
Подскажите плиз, где и почем брали такую подножку?
03 фев 2006, 23:42
Я в Германии через ебей покупала - 45 евро новая с пересылкой. В магазинах у нас они стоят 59 евро.
09 фев 2006, 16:41
вот :( а в Италии 70 евро в магазине :(
06 фев 2006, 02:17
а где вы такую подножку покупали и за сколько?
06 фев 2006, 02:20
ой не заметила, что уже задавали такой вопрос
02 фев 2006, 22:57
У меня как раз такая разница будет- купили Жане Пауэртвин, это лучшее, что есть на данный момент :-) и по цене и вообще... :-)
03 фев 2006, 00:01
А как Вы планируете новорожденного там возить? в Ребеле? или как то еще можно? я просто тоже на нее все засматриваюсь, но этот вопрос меня очень беспокоит.
02 фев 2006, 14:52
Когда старшему было 1,5, а мелкий был совсем мелкий, была АВС паравозик. Удобно. Но тяжелооооо:( Потом мелкий подрос, перестал спать в коляске, а старший ездить в ней, сейчас АТ4 с подставкой. Очень удобно, например, дорогу переходить. Старшего поставил и вперед, не надо одной рукой его вести, а другой коляску...
Aвтор
02 фев 2006, 15:23
о, вы то мне и посоветуете :) дело в том, что у меня сейчас ат-4. поменять ее на паровозик или оставить и докупить люльку? что скажете? :)
Anonymous
02 фев 2006, 16:00
Оставить Перегу,только лучше не люльку докупить,а переноску(как в польских трансформерах),а капюшон переставить:)А то вы с люлькой ее вообще не поднимите
02 фев 2006, 22:09
Это смотря, сколько младшему и спит ли он на прогулке. Если он ездит исключительно сидя, то ни в коем случае не меняйте на паравозик, паравозик катить гораздо тяжелее, хотя он сам и легче. Если мелкий совсем маленький, то докупИте паравозик, но АТ4 не продавайте ни в коем случае, она вам еще хорошую службу сослужит.
02 фев 2006, 22:10
Просто дело в том, что если спинку откинуть, то старший на подножку сзади уже не встанет. Сажать его спереди между ног младшего - катить просто ужас как тяжело.
Aвтор
02 фев 2006, 22:32
младший родится летом, старшей будет 1.11 :)
02 фев 2006, 23:07
Аааа... тогда паравозик оптимальный вариант. Но летом катить-то легче, чем зимой;) Но АТ4 оставьте, пригодится еще.
Автор
03 фев 2006, 09:58
а какой паровозик посоветуете?
03 фев 2006, 14:38
У меня был только 1, АВС, так что сравнить мне не с чем:) Задняя спинка полностью лежачая, абсолютно.
03 фев 2006, 20:33
кстати, про паровозик еще раз. Jane Powertwin просто сама катится, ничуть не тяжело, одно удовольствие. А вот АВС паровоз тяжело, у меня она сначала была, т.к. там для маленького полностью лежа.
03 фев 2006, 22:54
Во, поддержу. Тяжело. Но я зимой катала, зимой-то тяжелее (хотя, автор, вы зиму наверно тоже захватите). А в Жане спинка горизонтальная? Если нет, то как возить малыша?
04 фев 2006, 03:18
в Жане не полностью горизонтальная, я до 4мес возила в АВС паровозике, только потом Жане купила и у меня автокресло-переноска Жане было, в нем до 5мес. там козырек от солнца и лицом к маме, очень удобно. А первый мес вообще в классической люльке с твердым дном, т.к. у АВС недостаточно жесткая спинка. и сначала не планировала двойную коляску брать, только потом поняла, что без нее не прожить, лично мне.
Aвтор
04 фев 2006, 09:25
а в Жане не трясет? мне все говорят, что амортизация плохая. :( а еще удобно ли заезжать на бордюры с длинной коляской? спасибо.
04 фев 2006, 20:44
амортизация нормальная. как раз на бордюры Жане паровоз легче, чем АВС паровоз. На невысокие бордюры она вообще сама заезжает, колеса большие
04 фев 2006, 15:18
У нас бреви с подножкой очень удобно. Могу фотку скинуть.
04 фев 2006, 20:45
скиньте мне, плиз. tatata@mail.ru если Вам не трудно.
04 фев 2006, 22:07
А зачем для старшего коляска??? Честно, не понимаю... У нас разница 2,1
Anonymous
05 фев 2006, 10:34
тогда вам не в этот топик :)
05 фев 2006, 19:15
У нас разница 1,5г. Но и в 2 года было не лучше.:) О нет, ходил он хорошо (старший), очень хорошо, а еще лучше бегал. Причем очень быстро. И совсем не в ту сторону, в какую было нужно. А тащить на себе орущего 1,5-2х-летку + коляска - тот еще кайф. А так пристегнул его спереди ремнями, ори не ори, едем туда, куда нужно. Это сейчас с ним можно договориться. Уже привык ходить, держась за коляску. А вот дорогу переходить очень удобно с АТ4, поставил старшего и пошел, не надо его за руку вести, а другой катить коляску. Так что...
Почему-то мне кажется, что мы с вами в июлятах 2003 были...
Почему-то мне кажется, что мы с вами в июлятах 2003 были...
Anonymous
06 фев 2006, 10:38
не были :) ат4 оставлю, а паровоз скорее всего придется покупать.
06 фев 2006, 14:24
А я это не вам;)
06 фев 2006, 14:59
извините
06 фев 2006, 14:28
А я очу купить коляску с подставкой для старшей(например,пег-перего).Мне кажется,что этого будет достаточно..
06 фев 2006, 18:01
я тоже хочу весной для своих подросших погодок:) Тока мне нра Бебе Конфорт, сейчас пытаюсь здесь отзывы услышать
09 фев 2006, 16:43
вы имеете встроенные подножки? очень трудно на них ребенку удержаться, а если младший еще и поспать решит, но с откинутой спинкой на них вообще стоять невозможно. Лучше приставная подножка. ИМХО.
09 фев 2006, 16:58
говорят, зависит от коляски. Вот пытаюсь выбрать. А на мою Жане Слалом просто некуда цеплять подножку, там очень мало места между ручкой и спинкой сиденья. У меня старшей погодке уже 2,5, а августе 3будет, такая коляска нужна, чтоб дорогу перейти и на бордюр заехать
09 фев 2006, 16:40
Мне не понравился паровозик, я его продала через месяц. Невозможно с ним было за старшим носиться (он у меня именно носился), подножка оказалась намного лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей