Подушка для кормления новорожденного
03 фев 2006, 16:28
Посоветуйте, кто пользовался ортопедической подушкой для кормления, имеет ли смысл вообще ее покупать, если да, то какая лучше. :-)
03 фев 2006, 16:39
У меня была, да сейчас где-то лежит, такая подушка. Покупала еще вовремя беременности - спать было удобно, под живот подкладывала. А потом и малыша кормила с ней, удобно, руки не затекают, да и малышу наверное - она принимает форму его. И спать инога днем в ней ложили, и просто полежать. А теперь то я, то муж с удовольствием на ней отдыхаем. Какой фирмы я не помню, покупала на Тульской, в отделе для беременных (они-то мне ее и порекомендовали, за что им отдельное спасибо). Выглядет она как "сосиска", внутри что-то гречневой шелухи - но это "что-то" специальное антиаллергенное. На картинке так и нарисованно: Сначало беременная, потом кормит, потом малыш на ней лежит (в смысле на "Сосиске"). Мне кажеться берите, непрогадаете.
03 фев 2006, 17:18
Спасибо, жаль не помните фирму производителя
03 фев 2006, 18:59
Есть такая ComfiBig. Отличная вещь. Меня просто спасает. Видела на сайте damasha.ru, но не знаю, есть ли в наличии.
04 фев 2006, 10:13
Согласна, супер-подушка.
03 фев 2006, 19:24
Ненужна вообще.
03 фев 2006, 20:51
ППКС. Сидя кормить вообще невозможно, я только лёжа это делала, для этого подушка не нужна. Обычную гречневую себе под спину кладу иногда.
03 фев 2006, 22:07
да, я тоже лежа, кстати, кормила.
03 фев 2006, 21:59
У меня не было - отлично обошлась без нее
04 фев 2006, 15:07
Мне ОЧЕНЬ нравилась. Я даже на еве сидела, пока кормила;).
Модель не подскажу - у нас тут совсем другие модели.
Модель не подскажу - у нас тут совсем другие модели.
04 фев 2006, 18:07
Нам очень пригодилась. после кесарева вообще не могла малыша держать на руках во время кормления. И спать на нее частенько выкладывала днем.
Удобная штука.
Удобная штука.
04 фев 2006, 19:47
Я не пользовалась, но в следующий раз купила бы, если будут хорошие отзывы, т.к. без неё приходится как-то изощряться, чтобы ребёнку было удобно и самой не устать.
А ещё я видела в интернете кресло для кормления!!!...
А ещё я видела в интернете кресло для кормления!!!...
04 фев 2006, 23:00
я в Mothercare покупала. Супер вещь!!! В беременность спала на ней, а после дочу кормила
03 фев 2006, 18:37
я пользовалась. очень удобно. и беременной спать и подкладывать под руку малыша кормить. фирму тоже не помню. :(
покупала на совенке. помню, там еще чехол можно по цвету выбрать. :)
покупала на совенке. помню, там еще чехол можно по цвету выбрать. :)
04 фев 2006, 14:31
Очень удобна-без нее как без рук!!у меня-Симплисити.Лежа не кормлю-не удобно нам.
04 фев 2006, 16:59
Мне тоже очень! нравится. у меня Anita
04 фев 2006, 17:47
Мне очень даже пригодилась - и во время беременности спала на ней, и сейчас - кормлю
04 фев 2006, 22:55
У вас "Комфибиг" ?
05 фев 2006, 00:09
Я купила тока когда малышке моей уже пару месяцев было. Пожалела, что не взяла во время Б.
Муж сначала сопротивлялся, а теперь деремся из-за нее... втроем...
Очень удобно: и сидя кормить, и лежа кормить, и малышка на ней лежит. У меня есть фотка в паспорте, где доча на ней восседает.
Муж сначала сопротивлялся, а теперь деремся из-за нее... втроем...
Очень удобно: и сидя кормить, и лежа кормить, и малышка на ней лежит. У меня есть фотка в паспорте, где доча на ней восседает.
Anonymous
06 фев 2006, 10:33
А муж тоже подкармливает?
07 фев 2006, 02:09
Ага ;-)
И он дочу подкармливает, и я его подкармливаю, и доча берет две ложки и нас обоих кормит. Заботится - значит, любит!
И еще спим мы на ней... По очереди.
И он дочу подкармливает, и я его подкармливаю, и доча берет две ложки и нас обоих кормит. Заботится - значит, любит!
И еще спим мы на ней... По очереди.
05 фев 2006, 16:13
Если планируете сидя кормить(хотя сразу не угадаешь как удобно),обязательно приобретите-без нее никак!
06 фев 2006, 00:55
Ну не совсем уж прям никак, но жизнь облегчает существенно. ;-)
07 фев 2006, 10:20
Мне пригодилась очень, у меня еще с каким-то вибрирующим устройством внутри, деть успокаивался моментально, особенно пригодилось, чтобы выкладывать на животик перед кормлением, просто на животе лежать он терпеть не мог.
07 фев 2006, 20:14
купила дорогущую, но так и не пользовалась толком. Пару раз всего. Я кормилю в основном лежа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей