Сумки-кенгуру

03 фев 2006, 18:32
Скажите, а кто нибудь пользуется сумками-кенгуру? Насколько удобно и необходимо? Это не вредно для малыша? С какого возраста начали?
03 фев 2006, 18:35
Кенгурушками - нет. А вот сумками-слингами - ползуемся :). Где-то около месяца ребенкиных начали в нем кататься.
03 фев 2006, 18:37
А где можно купить сумку-слип? ни в одном магазине не видела
03 фев 2006, 18:36
у меня chicco, ребенку 2 месяца - ношу его в ней по минут 15-30, если куда-то ехать самой надо, только пока пешком иду, в транспорте вытаскиваю, беру на руки, как нам ортопед посоветовал. начала носить недавно в ней.
03 фев 2006, 18:58
Нам 2 месяца, купила БебиБёрн - супер, малышатина любит на мне спать в нем :)
03 фев 2006, 19:14
Удобная вещь. Носила старшую а теперь и мелкого. Фирма ТОМИ. Я не знаю есть сейчас такие но мой из седячего переделывается влежак. Удачи.
04 фев 2006, 15:10
Пользовались с 5 нед. ОЧЕНЬ активно. Лучше всего все-таки Baby Bjorn (сменила 5 штук:):):)).

Претензий к позвоночнику в полтора года остеопат не имел;) (это насчет "вредно" ).
04 фев 2006, 18:13
Сначала была Chicco Go+, с лежачим положением для малыша. А с 3-х месяцев пользуем Baby Bjorn.
Очень удобно. А без кенги вообще как без рук. Даже не выбраться никуда.
04 фев 2006, 22:58
Скажите, а почему вы сменили Go+ на Baby Bjorn?
05 фев 2006, 13:18
В Chicco хуже распределен центр тяжести. Для лежачего положения сгодится. А когда носишь малыша столбиком и подолгу - спина отваливается. вообще не могла его в ней носить. Как-то дошла 2 остановки с кенгой до почти, думала просто скончаюсь. Обратно прямо хоть машину ловить... Я девушка некрупная, и тяжелого малыша реально трудно было носить.

А в BB все очень сбалансированно. До сих пор его дома в ней ношу. А сын весит уже почти 8 кг. Ребенок хорошо зафиксирован и для его позвоночника ВВ тоже лучше. В Chicco он обвичает кульком, а в ВВ прижат к животу мамы и спинка прямая.
05 фев 2006, 13:38
с 1 месяца пользуемся БэбиБъорном... сейчас нам 8 и до сих пор пользуемся :)
05 фев 2006, 14:39
у меня реьенок очень любит сидеть в кенгуру, у нас Baby Bjorn. Ходить в нем можно с рождения, но я все-таки долго стараюсь не носить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325