Подскажите про прогулочную коляску.

03 фев 2006, 18:51
Девочки, подскажите, какую лучше выбрать легкую прогулочную коляску? Примерно уровня фирмы Peg Perego или Inglesina. Мне в интернете понравилась модель Peg Perego Aria i Inglesina Espresso.
Может у кого такие есть, или кто что то другое посоветует. Ребенку почти полтора года, часто летаем самолетом, поэтому нужна легкая модель. Ну конечно удобная, прочная. Какую выбрать???
03 фев 2006, 18:58
в самолет удобнее трость. Поскольку приходится ее через досмотр пропускать (не знаю, как этот транспортер-рентген называется?). Мы купили Пег Перего Плико П3 Комплето и очень довольны. И легкая, и прочная, и проходимая.
03 фев 2006, 19:03
А вы не в курсе, где эту коляску можно в Интернете посмотреть. И, если не секрет, то где вы ее купили, и за сколько??
07 фев 2006, 23:15
мы покупали на Совенке весной, тогда она стоила 9000 руб. В Инете их много, хотя бы на www.mamadoma.ru
04 фев 2006, 01:43
У нас Ария (книжка), проблем с самолётом не возникло, не помню, куда там надо было её пропускать :-) , везде нормально проходила :-)

Плика, конечно, комфортабельнее Арии, и её можно использовать слегка "в зиму" (там вроде и накидка на ножки, и более закрыта она, не знаю, правда, насколько это актуально для автора, вроде большой уже ребёночек), но Ария почти на 3 кг легче и без проблем влезает в багажник (трость к нам влезала только по диагонали и из нижнего угла в верхний, т.е толком в багажник больше ничего не запихать).
06 фев 2006, 15:01
я тоже за Арию!!!
я сшила к ней чехол и гуляем в ней зимой. пересадили дочку в 5,5 месяцев в феврале в арию.

подруга тоже хотела Арию, но в детях не было в тот раз арии, а денег было впритык и поэтому она купила инглизу экспрессо. после это 100 раз обплевалась-обругалась. зря, говорит, поторопилась. лучше б арию дождалась. ария удобнее и проходимее экспрессы. и легче.
06 фев 2006, 15:37
Ария классная, конечно. купили несколько недель назад Макларен Техно - конечно, по сравнеению с Арией больше минусов, чем плюсов. Хотя и трость - из-за чего и купили - сейчас у нас коляска больше стоит, чем мы ей пользуемся.
06 фев 2006, 16:37
а какие минусы по сравнению с Арией?
06 фев 2006, 16:47
корзина, отсутствие бампера, вес, в сложенном состоянии не соит, 2 ручки (на них пакеты нагружать нельзя, а в арии на ручке есть крючки на которые можно вешать пакеты)
06 фев 2006, 17:44
:)) все точно. и еще - 1) как и все трости, Техно нельзя одной рукой повернуть резко - надо за обе ручки взяться + 2) все-таки она уже, гораздо уже Арии. В Арии мы сидели свободно и еще место по сторонам оставалось, а в Техно - руки уже вне коляски :))) хотя по паспорту разница в ширине спального места 1 см.
06 фев 2006, 17:47
и напоследок (хотя это дело привычки, наверное) - постоянно все дружно забываем поставить задн колеса Техно на тормоз перед тем как коляску закрывать - поэтому частенько коляска в сложенном виде падает - колеса крутятся...
06 фев 2006, 18:04
ну это ж все-таки коляска для ребенка, а не для перевозки сумок и грузов... а вот бампер это да...
03 фев 2006, 19:04
И еще хотела спросить, где в Москве вообще большой выбор такого рода колясок (облегченных, тростей) этих и других фирм?? Ну куда лучше поехать выбирать???
03 фев 2006, 23:00
У нас тоже Перега плико. Тоже почти довольны. Из тростей, мне кажется, очень прочная. Большой выбор на их сайте ( точно не знаю) просто наберите поиск "PEG-PEREGO" и комп выдаст сайты, где можно купить. В принципе так можете найти любую интересующую фирму.
03 фев 2006, 23:28
"почти довольны" - а чем не довольны? и сколько она весит? на сайте производителя написно 8кг, это со всеми акссесуарами? спасибо!
03 фев 2006, 23:59
Присоединяюсь, хотелось бы узнать почему "ПОЧТИ довольны"?
04 фев 2006, 01:25
http://www.inglesina.com/it/products/details.php?sectionid=8&itemid=129&pathtype=sectiontree

Ehto novaya model' Inglezina?
06 фев 2006, 17:25
Вот, лучшая для нас трость, Brevi Grillo: http://www.happysmile.ru/images/shop_images/1005291_091.jpg
это не трость
06 фев 2006, 22:12
Ну тогда и Ария не трость.
06 фев 2006, 22:25
а никто и не говорит, что Ария - трость :) у Арии механизм складывания - книжка
06 фев 2006, 22:58
А, ну если вы только об этом - везде читала, что есть два вида тростей, по типу складывания: зонтиком и книжкой. Может, обманули. :)
Просто еще, сколько ни видела, во всех магазинах Ария и Грилло идут в категории "трости".
07 фев 2006, 13:29
они идут в разделе: прогулочные коляски, а не трости :)
07 фев 2006, 22:16
Ну смотря где, наверное. Мне часто в тростях попадались, а кое-где вообще нет категории трости, там всё в прогулочных колясках. :)
Anonymous
07 фев 2006, 14:20
А кто-нибудь подскажите, плз, про вот эту коляску ?
http://www.damasha.ru/?m=c&g=05008098003&filter=&sort=&dir=

Очень нравится, пойдойдет ли она для 5-ти месячного малыша? И еще, в доме только маленький лифт, эта коляска в него помещается?

ПыСы: Прошу прощения у автора топа, что влезла со своим вопросом, просто, наверное, не стоит засорять форум практически одинаковыми вопросами. Спасибо
Anonymous
07 фев 2006, 22:31
Была у нас такая коляска, я покупала в 2004-2005. Для малыша, ну незнаю, у всэ требованиая разные: спинка не опускается до совсем гориз. положения, нет бампера, подножка не поднимается, сидение не очень глубокое, неудобный дождевик (родной),лучсе купить подешевле для 3-колесок.
+ : колесо "система наклона" - это удобно, коляска едит легко, не очень тяжелая, супер аммортизаторы.

А теперь про лифт, я практически уверена, что в маленький лифт не пройдет, шасси широкое, а если протиснится, то нужно будет снять колесо (благо снимать их легко, нажатием кнопочки).
Я совсем не отговариваю, коляска оцень классная, но как говорится "100 раз отмерь - 1 отреж". Обязательно промерте шасси и лифт!!!
У меня в комплекте шел осенний конверт, дождевик брали отдельно.

П.С. Насколько я знаю коляска снята с производства, на сайте Квинни, модели Формула нет, только Фристайл.
Удачи
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)