Какой комбез лучше
05 фев 2006, 11:12
Сейчас хотим покупать комбез на нашего младенца который должен родиться 17 марта, вот мы и думаем какой покупать комбез-мешок или комбез с ножками. Сразу говорю, что не знаю как долго будем пеленать и будем ли вообще. Как ваше мнение?
05 фев 2006, 11:31
купите весенний тонкий и укутывайте в одеяло, вам походить, то всего чуть чуть, если 17 родится, 5-7дней в роддоме, вот и март закончился, а с середины апреля уже тепло.
Возьмите с ножками, совсем тонкий комбез на 62см, чтобы без одеялка носить с середины апреля пока совсем тепло не станет. Мы родились 7 марта, первый раз пошли гулять 15, в комбезе походили 1мес. потом одевала флисовый комбенизончик и хлопковую утепл. курточку, а потом уже совсем тепло стало.
Возьмите с ножками, совсем тонкий комбез на 62см, чтобы без одеялка носить с середины апреля пока совсем тепло не станет. Мы родились 7 марта, первый раз пошли гулять 15, в комбезе походили 1мес. потом одевала флисовый комбенизончик и хлопковую утепл. курточку, а потом уже совсем тепло стало.
05 фев 2006, 14:45
я бы тоже взяла весенний с ножками, но 74р., чтобы хватило на осень.
05 фев 2006, 15:05
В весеннем холодно такому маленькому может быть. Смотря какая погода будет. А какой с ножками или мешком, на мой взгляд, не имеет значения. :-) ( Сейчас в Германии не пеленают деток вообще. )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей