Владельцам колясок Jane!!!

05 фев 2006, 13:41
Вопрос насколько они устойчивые, имеется в виду Слалом, читала, что были случаи когда они переворачивались! Альтератива - Номад, но пугает, что там колеса меньше и без подкачки, интересно как это влияет на проходимость? Собираемся брать модификацию 3 в 1, у нас их не продают, будем заказывать через интернет,поэтому оооооооочень важно ваше мнение и советы.Заранее спасибо!!!
05 фев 2006, 15:25
у меня Слалом. Не переворачивается! Что за чушь. Может слегка накрениться прогулка, если заезжаете на бордюр под углом, но она очень легкая, одной рукой можете выровнять. А чут не завалилась у меня Жане для погодок - паровоз, она длинее гораздо и тяжелее, и впереди сидит ребенока 2,5г, опять же заехала на бордюр сбоку.
На мой взгляд минус Слалому с люлькой - амортизация, но если весной-летом, то нормально.
06 фев 2006, 02:43
Номадом довольна очень. по снегу таскала (у нас парк чистят только местами - не застревает, с усилием - но идет (имеется в виду конкретный снег, на котором ничего , кроме лыжни.) фотки моего номада в паспорте (хотя мне кажется вы их уже видели ;))
06 фев 2006, 14:14
Юля, а вы перегу продали? Теперь вопрос вам как юзеру, двух колясок: Променяли бы вы перегу на номанд с люлькой?
06 фев 2006, 14:30
перегу в субботу продала...эх...хороша была колясочка!!! нет не поменяла бы (я много люлек смотрела : перего - оптимальное, на мой взгляд, сочетание цена-качество.
06 фев 2006, 13:39
Ни разу не перевернулась! А проходит даже по капитальным сугробам!
Из минусов - оторвалась с корнем корзинка для продуктов, хотя тяжелого не носили ...
07 фев 2006, 17:32
У нас стоит знак- Таз с водой перечеркнутый, а на обратной стороне Р в кружке, что означает- Чистка перхлоэтиленом , или я чего то не понимаю...
05 фев 2006, 15:39
Только не берите светлую: замучаетесь стирать, тем более ЖАНЕ СЛАЛОМ вообще нельзя стирать- Только химчистка. У нас оранжево-серо-белая (белая- на подлокотниках додумались ) ооочень жалеем, Нужно было потемнее:))
07 фев 2006, 15:36
А почему стирать-то нельзя!? У нас есть значок ручной стрирки при 30 градусах.
08 фев 2006, 00:10
А у нас стоит знак чистка в перхлорэтилене ( буква Р в кружке) странно..
06 фев 2006, 02:35
Могу написать про минусы Жане слалом И ПУСТЬ МЕНЯ СЪЕДЯТ ФАНАТЫ: Капюшон не фиксируется в собраном состоянии( т.е. к ручке), постоянно отпрыгивает вперед и чуть провисает, ребенка невозможно увидеть полностью; то же со смотровым окошком на капюшоне- расположено очень низко и ребенка видно только тогда,когда спинка опущена вниз, что ни есть хорошо при том, что ручка только в одном положении, и ребенок сидит лицом от мамы. Сам капюшон не глубокий, и при снеге или метели нужно одевать дождевик.Алюминиевые составляющие коляски очень легко царапаются-очень тонкое напыление, что выглядет не очень красиво...если интересуют другие подробности пишите на мыло, отвечу обязательно
06 фев 2006, 02:44
ППКСну про то что сами шасси царапаются очень быстро и легко (у номада тоже самое)
06 фев 2006, 10:41
Есть Вас не буду, у меня самой Слалом, очень довольна, с Вашими замечаниями согласна, но считаю эти недостатки совершенно незначительными. Просто идеальных колясок не бывает, у всех найдется, к чему придраться.
06 фев 2006, 20:51
Совершенно согласна с вами. У нас тоже Слалом. Мы очень довольны ею. Все перечисленное - просто ерунда по сравнению с достоинствами этой модели. А капюшон я фиксирую в открытом виде просто - как бы выворачиваю его наружу и он прекрасно жестко держится, при этом не деформируется.
Только вот у нас ничего не поцарапано :). Это как пользоваться.
06 фев 2006, 10:51
А у каких колясок этого нет?
06 фев 2006, 13:01
многое зависит от владельца, у меня не царапаются, и капюшон никуда не прыгает.
06 фев 2006, 13:07
К вашему сообщению могу добавить еще немного: очень маленькая корзина и коляска очень жестко едет, ребенок ощущает каждый камушек.
06 фев 2006, 13:10
а я корзиной довольна. Игрушки помещаются, продукты тоже:), даже стульчик складно. Что там возить
06 фев 2006, 13:14
а я корзиной довольна. Игрушки помещаются: всякие ведерки, совочки, продукты тоже:), что там возить нужно? А жестко для люльки, в прогулочном варианте нормально. Была у меня Атлантико Перего, там тоже потряхивало. Лично мне не нравится, что капюшон не очень сильно закрывает при опущенной спинке, я вешаю пеленку. И вертикальное полодение спинки мне тоже не нравится, с наклоном, но ребенка так еще не катала, пока спит на улице. А минусы есть у всех колясок. Здесь вес небольшой, маневренность, огромное сиденье.
06 фев 2006, 20:55
Мне карзина тоже кажется маловатой, но ведь это спортивная коляска, а не магазинная. Все самое необходимое вмещается. А вот про амортизацию не согласна - у нас мягкий ход и дитенка не трясет. Видимо, вы амортизаторы не поставили в "мягкое" положение, и колеса очень сильно накачали :).
07 фев 2006, 02:08
все познается в сравнении:) Я жане продала через неделю эксплуатации. И купила сыну другую коляску, у которой ход действительно мягкий. Правда эта коляска совсем из другой ценовой категории. А в корзину мы игрушки складываем, видать слишком большие игрушки берем с собой на прогулку :)
07 фев 2006, 12:04
Не могли бы Вы сказать какую купили? Я в выборе, измучалась уже вся - какую брать..
07 фев 2006, 12:30
У нас icoo Платон 3. Но у нее тоже есть два недостатка. Цена и вес. Нам ее таскать негде, по этому устраивает во всем. Но на 5-ый этаж без лифта дотащить нереально.
07 фев 2006, 14:05
Вам надо съездить на рынок и все посмотреть, пощупать своими руками, чужое мнение может сыграть с Вами злую шутку.
07 фев 2006, 14:25
Беда только в том, что на рынке очень не большой выбор колясок :(
07 фев 2006, 14:35
На тульской очень большой выбор, на первом этаже. Рядом стоят и бебекары и макси-кози и жане и еще кучу разных колясок.
06 фев 2006, 16:01
Я еще раньше писала, что в нас въехал велосипедист, в бок (развернуть только успела). Осталась небольшая царапина. А это был ВЕЛОСИПЕД взрослый, спортивый. И удержала я коляску только из-за того, что она легкая. Да и магазинам я с ней хожу, что в корзину положу, что на капюшон, что вообще на тормоз повешу. И вперед, с песнями домой!
Капюшон меня не напрягает, окошко мне нужно было, только когда спали в коляске, а чтобы посмотреть на малыша, я останавливалась и смотрела.
06 фев 2006, 02:38
К вниманию СЕРЫХ- скоро выставлю в паспорт фото нашей коляски, что бы вы не думали ,что я антипиарщица, а реальный пользователь. А уж пропиарить ВЫ сможете лучше ВСЕХ )))
Anonymous
06 фев 2006, 18:44
простите, а кого вы здесь называете серыми?
06 фев 2006, 21:33
Я,думаю, вы не поймете, вы же почти цветной:)))
Anonymous
07 фев 2006, 00:58
до меня здесь небыло серых, так для кого вы...?
07 фев 2006, 17:38
Вам не в обиду, сообщение написала до того как вы появились, на всяк случай. У меня был топик о том, что Жане полиняла и это было действительно так, "серые" наехали, сказали, что этого не может быть и что я яко бы просто наговариваю на "замечательную коляску" ( цитату не помню). Так что ничего личного)) Просто обидно, когда спрашиваешь реального совета, а тебя посылают..
06 фев 2006, 13:24
у нас серая jane slalom. переворачиваться она у нас не хочет :-). едет правда жестковато, если дорога не ровная. насчет стирки - пока не испачкали (мало юзали, наверное). насчет капюшона - мы в метель дома сидим. зато как ею легко управлять... одной рукой, и вправо, и влево, как хочешь. сказка. тока вот в магазинах оставлять страшно - сопрут. и вообще, у нас в городе только у нас такая коляска. люблю все в единичных экземплярах.
07 фев 2006, 12:37
Думаю, Макси-кози получше будет...
07 фев 2006, 14:04
Можно Вам вопрос задать?
Вы рядом ставили макси-кози и жане?
Макси-кози это летняя коляска. У нее не утеплен капюшон, не утеплена спинка. В остальном коляска хорошая и надежная. Да, она еще шире чем жане. Вес у них практически одинаков.
Жане: утеплен капюшон, сидушка сама теплая. В комплекте дождевик, сумка, накидка на ножки.
Так что цена за Жане очень даже приличная получается. А вот в макси-кози надо докупать все отдельно, что в общей своей массе получается достаточно дорого.
Каждый выбирает под себя, свой кашелек и свой вкус. И говорить, что одно хуже, а другое лучше, согласитесь - неправильно.
Так как идеальных колясок просто не существует.
07 фев 2006, 16:54
Полетели тапки..:-) Поймите меня правильно, это моя точка зрения и я ни в коем случае не хочу сказать, что Жане плохая, просто Кози мне кажется лучше, возможно не для зимы. Ваша колясочка (у вас же ЖАНЕ?) тоже хорошенькая без спору! У меня была и Перега. Тоже Класс!
07 фев 2006, 17:03
причем тут тапки?;-)
просто я описала одну коляску и другую.
07 фев 2006, 17:17
Светик, спасибки тебе, большое! :-) (не знаю как моргать глазом, ну хотя бы просто посмеюсь :-) )
07 фев 2006, 18:36
;-)
07 фев 2006, 19:02
извините - а че там что "утеплено"? в чем это выражается?
06 фев 2006, 17:17
Спасибо за ваши отзывы, теперь осталось дождаться когда они появяться в наличие на мамедома
08 фев 2006, 17:18
а мы что, последнюю забрали?
08 фев 2006, 23:06
нет;-) просто сейчас один цвет остался только.
скоро новое поступление будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)