Коляска HOCO торнадо С и Урбан Детур Экстрим Шерпа
Лена
05 фев 2006, 18:35
Сравните эту http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=345&category_id=&PHPSESSID=ff757de6bbc96297e4f39a991f0bffe0 и http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556.
Что выбрать для новорожденного? У кого есть, какие недостатки отметите. Спасибо.
Что выбрать для новорожденного? У кого есть, какие недостатки отметите. Спасибо.
Лена
05 фев 2006, 19:17
нужно Ваше мнение.
05 фев 2006, 19:18
Сделайте сравнительную характеристику по общим характеристикам транспорта.
Из личного опыта:
1. Размер шасси (у нас 2 лифта: грузовой и легковой) не должен превышать 63см, в противном случае только грузовой лифт спасет, который не всегда в рабочем состоянии. Поворотный механизм.
2. Прочность шасси: Аллюминевые шасси или стальные. Пластику бой! Так как перепады температуры для нашей местности доспустимы.
3. Компактность при сложении
4. Колеса. С подкачкой или нет - это на ваше усмотрение. Пневматические или какие-то другие - это тоже на ваш выбор. Размер колес.
5. Регулируемая ручка: телескопическая или эргономичная, т.е. регулировка с помощью кнопок.
6. Люлька. Размеры люльки: длина, глубина и регулировка спинки.
7. Амортизация.
8. Тормозная система: независимые тормоза на каждое колесо или стояночный ножной тормоз на задние колеса
9. Вес коляски
10. Аксессуары.
На мой взгляд, коляска МК выигрывает у Хокко.
Из личного опыта:
1. Размер шасси (у нас 2 лифта: грузовой и легковой) не должен превышать 63см, в противном случае только грузовой лифт спасет, который не всегда в рабочем состоянии. Поворотный механизм.
2. Прочность шасси: Аллюминевые шасси или стальные. Пластику бой! Так как перепады температуры для нашей местности доспустимы.
3. Компактность при сложении
4. Колеса. С подкачкой или нет - это на ваше усмотрение. Пневматические или какие-то другие - это тоже на ваш выбор. Размер колес.
5. Регулируемая ручка: телескопическая или эргономичная, т.е. регулировка с помощью кнопок.
6. Люлька. Размеры люльки: длина, глубина и регулировка спинки.
7. Амортизация.
8. Тормозная система: независимые тормоза на каждое колесо или стояночный ножной тормоз на задние колеса
9. Вес коляски
10. Аксессуары.
На мой взгляд, коляска МК выигрывает у Хокко.
05 фев 2006, 20:47
тоже присмотрела коляски HOCO, но вот теперь сомневаюсь - у них очень узкие как люльки, так и прогулки (всего 25 и 27 см)...
про вторую коляску не могу ничего сказать
про вторую коляску не могу ничего сказать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей