Польские коляски Roan
05 фев 2006, 20:45
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался этими колясками? Как они вам? Как впечатления от качества и удобства? Дело в том, что сегодня с мужем были на Коломенской ярмарке, сначала я стала смотреть Переги, так как давно на них настроилась (по отзывам и описанию в инете), а после визуального сравнения я не увидела разницы между этими польскими и Перегами. Да еще муж, посмотрев Переги с технической точки зрения, сказал, что они абсолютно идентичны с этими польскими колясками. Вдобавок у польских люлька больше и шасси надувные, а у Перег шасси пластиковые. Не знаю, что потом купить. Может чего присоветуете.
05 фев 2006, 21:16
У нас РОАН Кортина. Ездим уже почти 2 года - и по колдобинам на даче, и по сугробам - все супер! Не ломалось вообще ничего!
У меня претензий нет.
А если у вас лифт - то просто супер-коляска.
У меня претензий нет.
А если у вас лифт - то просто супер-коляска.
05 фев 2006, 21:21
А в маленький (не грузовой) лифт она влезает?
05 фев 2006, 21:42
У меня влезает. Хорошая коляска, ездим уже со вторым, выглядит как новая, не скрипит, ход хороший.
05 фев 2006, 21:46
Спасибо всем за советы!
06 фев 2006, 07:08
У нас такая была, хорошая коляска, единственно, прогулочный блок не очень удобный, т.к. ребенок не пристегивается, у меня дочка постоянно вылезала оттуда. А так соотношение цена-качество очень даже хорошее.
06 фев 2006, 18:04
Там же есть ремни!И наоборот - очень удобен, по сравнению с обычными прогулками, прогулочный вариант ROAN очень удобный:)
06 фев 2006, 22:13
Я Кортину откатала, сейчас её катает моя подруга. Коляска - как новая!
05 фев 2006, 21:50
У нас такая коляска. Ездим год, сначала в люльке, теперь в прогулочном блоке. Всем довольны, за год ничего не сломалось, на солнце не выгорела и не полиняла под дождями. В нашем районе таких колясок очень много, но двух одинаковых нет, чем-нибудь да отличаются. Лифта у нас нет. Муж утром относит вниз, а вечером забирает.
05 фев 2006, 22:35
У моей знакомой в этой коляске колёса-больное место(постоянно отваливаются).
06 фев 2006, 00:02
может не правильно закрепляют? У меня такая проблема была - пока я не поняла, как они прищелкиваются.
06 фев 2006, 17:34
Наверное неверно закрепляет - там тонкость есть - надо защелкивать до щелчка:)
06 фев 2006, 00:55
У меня была такая, расставалась чуть не со слезами... (: Но у нас лифта нет, просто не смогла таскать больше
06 фев 2006, 09:27
Переги легче, чем польские коляски, лоя нас это актуально, живу на 4 этаже без лифта
07 фев 2006, 01:48
У меня Марита была. Коляска отъездила 3 зимы и перещла к следующему поколению :-). Не скрипела. Соотношение Цена-Качество оптимальное. По личным ощущениям - всё сделано "добротно". Ткань легко снимается, стирается. Крепления надежные. А ребенку в ней просторно.
07 фев 2006, 15:42
У нас такая была. Хорошая коляска. Единственный минус - тяжеловата она. НО думаю все такого плана коляски " в одной весовой категории". Претензий к качеству нет. Все сделано на 5. Люлька наверное самая большая из все мне известных. Ребенок ( достаточно упитанный) умещался в ней до года( дома спали днем в люльке).
06 фев 2006, 00:00
У нас была такая, ездили в ней год, т.к. дом без лифта, то купила прогулку полегче, а коляску продала, вот теперь в ней мальчик уже почти 6 месяцев катается, претензий они тоже не предъявляют. Легко стирается вся, не выцвела, проходимость - как у танка:)
06 фев 2006, 17:29
Мы пробовали просто польский трансформер,трехколесную ABC,сейчас ездим на ROAN,ОЧЕНЬ довольны,она лучше чем все остальные,легкая,укачивать ребенка супер просто,закрывается от ветра,теплая,уютная,комфортная. Из недостатков только,что на морозе сломалась ручка (в том месте где по высоте регулируется),поченили и все ок!
06 фев 2006, 18:08
Ездим вторую зиму(модель Kortina) - прелесть! Вездепроходимая, не особо тяжелая, в маленький лифт влезает,Все стирается легко, не выцветает, хорошо защищает от ветра.
Минус - надувные колеса (мы часто меняем камеры - раз в 3-4 месяца, но это, может, мы одни такие:)) и надо смазать колеса, иначе скрипят. А так ничего не отваливалось, ттт:)
Минус - надувные колеса (мы часто меняем камеры - раз в 3-4 месяца, но это, может, мы одни такие:)) и надо смазать колеса, иначе скрипят. А так ничего не отваливалось, ттт:)
07 фев 2006, 06:18
У моей подруги такая..ей очень нравилась, осталась довольна..)
07 фев 2006, 12:25
У нас не ROAN, а Prampol. Тоже Польша. Насколько я помню, она такая же, как и Roan. Во всем удобна, большая, проходимость абсолютная. Никаких поломок не было. Только пару раз колеса прокалывали, меняли камеру. Единственный минус - тяжеловата, но по сравнению с трансформерами, так и очень даже ничего.
10 фев 2006, 19:54
Спасибо за ответы, девочки! Еще такой вопрос, может кто в курсе, у моделей Марита и Кортина различие только лишь в наличии у первой накидки на ножки в прогулочном варианте или еще что-нибудь отличается? Почему у них разница в цене около 3000 руб.?
10 фев 2006, 21:05
У Мариты изголовье поднимается и сама люлька - пластмассовая, а у Кортины - плотный синтепон на каркасе.
10 фев 2006, 21:17
Спасибо, значит надо брать Мариту. Изголовье поднимается, как у Перег? То есть малыш полусидеть может потом?
10 фев 2006, 21:33
Угу.
10 фев 2006, 22:10
У Кортины тоже изголовье в люльке поднимается (3 положения). И еще ручки у этих колясок разные. У кортины точно высота регулируется, а у мариты не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей