Bebe Confort Elite
06 фев 2006, 13:08
Интересует конкретно эта коляска. Может, у кого есть? Насколько нормально катать зимой такие колеса. И прогулочный вариант. Ищу замену своей прогулке, нужна с подножкой. Понравилась эта: вес, вид.Спасибо, если кто отзовется.
06 фев 2006, 15:42
вот тоже сижу и на нее смотрю, вчера на Сове покатать такую не получилось - нетуть(((
смущает маленькая емкость гамака Опера, ширина сидушки 25см!!! У нашей Чикки - 36 см, кстати, подножка для второго тоже есть, но насколько это удобно, сказать не могу.
В принципе по зиме такие коляски ходят нормально при условии чищенных дорог, но с двумя пупсами усилий будете прилагать в 2 раза больше.
смущает маленькая емкость гамака Опера, ширина сидушки 25см!!! У нашей Чикки - 36 см, кстати, подножка для второго тоже есть, но насколько это удобно, сказать не могу.
В принципе по зиме такие коляски ходят нормально при условии чищенных дорог, но с двумя пупсами усилий будете прилагать в 2 раза больше.
06 фев 2006, 17:58
Ой, ну хоть один человек!:)))а я в субботу в их магазине на Марксисткой катала, СУпер, легкая, очень нравится как складывается. У меня сейчас в коридоре в квартире стоят 2 3-колески Жане - Слалом и для погодок. Их надо 2-му руками раскладывать, тяжеловато мне и стоят бок о бок разобранные. А эту одним пальцем и стоим сама. А мне гамак понравился и показался нормальным по размерам, маленькой вот в марте год, мне кажется спокойно сядет. сейчас специально измерила сво для погодок, там ширина 27-28 и глубина 22, такая же, старшая 2,5 помещается.
а поножка нужна чтоб дорогу перейти, а так ребенок старший рядом с коляской может идти. Трость типа Плико перего с подножкой не хочется покупать из-за маленьких колес, и зачем мне такая тяжелая трость, дома уже есть легче:). Вот мужу колеса не понравились, грит зимой будут проскальзывать. Хочется весной купить и до след.весны. По поводу багажника, а что класть туда? ведерки-совочки, ну одежка или дождевик. Еще что узнаете, пишите:)))
а поножка нужна чтоб дорогу перейти, а так ребенок старший рядом с коляской может идти. Трость типа Плико перего с подножкой не хочется покупать из-за маленьких колес, и зачем мне такая тяжелая трость, дома уже есть легче:). Вот мужу колеса не понравились, грит зимой будут проскальзывать. Хочется весной купить и до след.весны. По поводу багажника, а что класть туда? ведерки-совочки, ну одежка или дождевик. Еще что узнаете, пишите:)))
13 фев 2006, 11:35
Привет, я смотрю везде, где только можно. только вчера была на Тульской, там ничего нет. они вам могут предложет коляски только "ЛУЧШЕ". в интеренете есть выбор, но вот в фирменных магзинах как-то получше, побольше выбора и они могут вам заказать то что нужно, если вы внесете предоплату. но если вас цвет особо не волнует, тогда конечно только по инету. дешевле гораздо.
13 фев 2006, 13:15
спасибо, наверное, так и сделаю, когда с моделью определюсь:). Меня смущают пластиковые колеса у той, которая нравится. А в фирменном маг. продавцы почему-то сказали, что шасси с подножкой для второго не рассчитаны на вес 2-х детей:(. А разница не такая уж большая, ок.2тыс.р.
06 фев 2006, 13:30
можно еще про Trophy
06 фев 2006, 20:04
У нас Трофи. Очень довольна.
07 фев 2006, 11:34
а можно подробнее?:). У ВАс прогулка или с люлькой, там у трофи пластиковые колеса, как они в использовании, расскажите, плиз, зимой не скользят? И если прогулка, то ребенок в гамак нормально помещается? И последний вопрос - не пробовали на подножку ставить второго? ну вдруг. Удобно? Спасибо Вам, если ответите. Тут владельцев чет не наблюдается:). И у ВАс трофи или трофи 6(4)? Я так поняла, разница между трофи в колесах. СЕйчас в Ваш паспорт глянула, у вас там и снега, наверное, НЕТ.
07 фев 2006, 17:55
Колеса удобные. МОжно установить разный вид хода в заисимости от покрытия)(асфальт, земля, например). Мы в Германию переехали, так что снег сейчас есть, но не столько, сколько в Москве, конечно. Ход коляски просто прекрасный - мягкий, плавный. У нас с первый была другая коляска (тоже Бебе-Комфорт), так что было с чем сравнить. У нас люлька и прогулка. До 6 месяцев ребенок отлично помещается. А потом еще не знаю. Старшая встает на подножку и едет. Но удобнее это будет делать, когда будет прогулочная коляска. Пока я старшую на подножке катаю, но не долго. Но и в инструкции сказано, что подножку лучше использовать когда установлена прогулочная коляска. Мы ужасно довольны. Люлька у нас из непродуваемого материала (Windoo), это очень полезно в местных погодных условиях, и для России это будет огромным плюсом. Насчет номера точно не помню. Колеса средней величины, то есть не такие огромные, как принято в России. Так что через сугробы с ней врядли пройдешь. Но и накачивать их не нужно. Мы в Москву приедем в марте, так что там тоже испробуем. Кроме того, коляска очень элегантная. Спрашивайте, если еще что интересует.
07 фев 2006, 19:41
Спасибо большое за ответ. У меня детям в марте будет 1г и 2,7. Т.е. люлька не нужна.Есть еще для погодок прогулка хорошая, чтоб двоих сразу возить.Теперь хочу обычную 3-колесную прогулку Жане Слалом, модную здесь, зимний вариант поменять на Бебе Конфорт. И из-за подножки в том числе, и складывать удобнее. Большие колеса не люблю, поэтому сначала остановилась на Элит, там они поменьше, и соответственно, вес меньше. У меня лифта нет, 2 этаж, скатываю по ступенькам. А Вы могли бы точно модель назвать? Там всего 6 колес из пластика, они не накачиваются. так? Вроде все прояснилось. я уже загорелась, все равно куплю, даже если там маленькое сидень окажется:). Осталось решить Элит с металлической сеткой или такая, как у Вас.
07 фев 2006, 19:53
Посмотрела нашу модель шасси - Трофи Авеню Эр 6. Колеса накачивать не нужно. Диаметр колес - около 23 см. Посмотрела в паспорте - максимальный вес ребенка для подножки - 15 кг. Вес шасси найти не смогла. Но они не очень тяжелые. Легко складываются и раскладываются. Буквально одним движением руки.
07 фев 2006, 19:56
Все-таки трофи 6:), она из них самая тяжелая, в инете 11,5кг. И колеса у нее, конечно, лучше, как резина, а у тех пластик. Ребенок старший сейчас весит 13,5. Так что нам подойдет. Большое спасибо за содействие!
09 фев 2006, 20:59
Светлана, я собираюсь покупать bebe confort коляску, но вот сначала вроде бы остановилась на люльке preludeб а теперь уже думаю о Windoo. до какого возраста малыш в windoo будет помещаться. в 6 мес еще поместится?
09 фев 2006, 22:42
винду поменьше размером, внутренние размеры: длина 72 х ширина 31 х глубина 20 см.
прелюд длина 78 х ширина 34 х глубина 20 см. Она подешевле и подлинее.
Зато у винду наворотов больше.
прелюд длина 78 х ширина 34 х глубина 20 см. Она подешевле и подлинее.
Зато у винду наворотов больше.
10 фев 2006, 11:07
а Вы на рынках видели эти коляски? интересуют цены. В фирменном магазине дороговато выходит
11 фев 2006, 00:42
До шести месяцев поместится, если конечно, ребенок не слишком длинный. У меня дочь нормальных размеров, помещается. И уверена, что до 6 месяцев точно докатаемся. А потом уже самому ребенку неинтересно в люльке ездить. А вообще Винду - замечательная люлька, на мой взгляд.
11 фев 2006, 11:19
А вы ничего bebe confort'овского не продаете?
11 фев 2006, 13:00
ничего, к сожалению. У нас только люлька Винду в марте освободится. И та без капюшона (капюшон перейдет на прогулочную). Еще автокресло для совсем маленьких бебе-комфорт через месяц другой. Да мы и не планировали продавать. Для младшей сестры хочу оставвить, если сами на третьего не решимся.
11 фев 2006, 14:04
Светлан, у нас самая большая проблема не в цене колясок, а в том, что выбора цыетов никакого нетт. я хочу high trek купить. везьде только 2 или 3 цвета, причем ужаснейшие - какие-то грязно сиреневые, красные, а самое главное, что люльки одного цвета, а прогулки другого.
А сколько во Фр стоит авто-кресло, например? у нас Creatis - от 6 до 7,5 тыс стоит. интересно, сколько они накручивают?
А сколько во Фр стоит авто-кресло, например? у нас Creatis - от 6 до 7,5 тыс стоит. интересно, сколько они накручивают?
11 фев 2006, 14:26
Кресло 0 стоит 100 евро максимум. Оно у нас входило в комплект с шасси, люлькой и прогулочной. А вот Исеос для старшей мы в свое время покупали за 150 евро, кажется.
12 фев 2006, 20:29
Светлана, привет! Да, во Франции все не так как в России. у нас нет продложений купить все комплектом. это было бы здорово, так как не пришлось бы с цветом заморачиваться. и конечно у вас все намного дешевле. в Москве накрутка получается приличная. вы написали, что кресло в Фр 100 евро, а у нас оно 150 как мин. и это маленькая вешь. а коляски наверное получаются раза в 2,5 дороже.
11 фев 2006, 14:45
а Вы где смотрели? Интересуют цены на рынках. В фирменных магазинах уж очень дорого выходит.
13 фев 2006, 00:06
Уважаемая Светлана-Clarence-ss, могли бы Вы мне все-таки ответить, где Вы смотрели коляски? На рынках или в магазинах? Меня интересуют цены и ассортимент. Большое спасибо.
11 фев 2006, 11:20
Светлана, sorry, не увидела, что вы во Франции. мне так нравится эт фирма, если была бы возможно сть поехала бы в европу закупаться.
11 фев 2006, 13:01
Приезжайте! А то я смотрю в России Бебе комфорт очень дорого.
07 фев 2006, 12:53
Сразу скажу, что я этой коляскоы не пользовалась, но она мне вначале тоже жутко понравилась и именно Элит, хромированное шасси итп. Первое, что отталкнуло, это была цена, а второе это отзывы владельцев: из 6 отзывов, что я нашла, 3 жаловались на прокол колес, ненадежный крепеж Гамака (как я поняла он крепится на пластмассе), у кого-то он отвалился на прогулке (там был гарантийный случай). Лучше отзывы были о Трофи Эир, из-за поворотных переднуих колес.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 17:56
Точно. У нас Трофи Эир.
08 фев 2006, 13:01
может, все-таки Elite есть у кого?:)
09 фев 2006, 00:21
2
09 фев 2006, 18:58
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей