Рейма. Тепло?

06 фев 2006, 16:48
Девочки, подскажите, пожалуйста.

Мне предлагают купить комбез Рейма на следующую зиму для дочки. Но нам будет только 1,3 в декабре. Скорее всего будем спать в коляске или очень мало двигаться.

Хочу узнать ТЕПЛО ли в ней при таких условиях? Ну я имею ввиду от -5 и до -15? Понятно, что нужно будет что-то поддеть, но не очень много хотелось бы.

А Рейма идет размер в размер? Если ребенок будет 84-86 см, то надо брать 86 или следующий размер?

Даже и не знаю что купить...
06 фев 2006, 17:08
У Реймы Тек очень большой запас. Если ваш ребенок будет ростом 85см, берите 80см. В рейме спать тепло:), достаточно будет флисовой поддевы.
Если вам предлагают Рейму Тутту, то она ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ теплая.
06 фев 2006, 18:24
рейма бывает разная, могу сказать про рейму-тек: спать в ней в коляске холодно, она для двигающихся деток. Но вот когда ребенок на прогулке ходит, качается на качелях-каруселях, а не спит, имхо рейма-тек лучший выбор: легкий, грязь отмывается тряпочкой, ребенок в ней не потеет. Но на такие морозы, как сейчас, мы все равно теплый еще вариант имеем.
По размерам - если рост будет осенью 86, то и Рейма-тек нужна 86 максимум.
06 фев 2006, 18:53
Наши теплые варианты после эксперемента ушли в шкаф, попробуйте, думаю и ваши перекачуют.
07 фев 2006, 10:29
мы в прошлои году заморозили ребенка в теке при больше минус 10 гуляли часа 2,5, внизу шерстяная поддева была, потом неделю сопли были :( Больше не экспериментируем.
06 фев 2006, 18:54
Смотря какая рейма. У нас обычная рейма (не тек), сын в ней не мерзнет. Носим с 1,8, он тогда тоже не особо подвижный был на улице. 86 размер носим до сих пор, а рост у него уже 93см.
06 фев 2006, 19:33
если с мехом, может и не замерзнете, если тек, то лучше от 3 лет.
Хотя мы в 5 лет ниже -5 не одеваем.
А вообще Рейма очень нра)

В прошлом году при росте 105 купили 110р(на кулиске). Был с запасом. В этом году как раз. Сейчас рост 110. Если на 2 года берете, то больше на 1 размер.
06 фев 2006, 22:16
не туда :)
06 фев 2006, 22:21
у нас сейчас рост 87 рейму брала 80размер уже впритык,хватило на 1,5месяца,при том что штанины коротки,а рукава еще хорошо
07 фев 2006, 10:54
В обычной рейме( с мех.попой)- тепло.Нам тоже был год с небольшим- ни разу не замерзли.
07 фев 2006, 18:42
у нас рейма меховая попа, не мерзнет дочка, очень теплый комбезик. С размером... у нас 86, но еслибя знала, что мы будем такие мелкие, я б купила размер 80. думаю его бы на зиму хватило нам точно.
06 фев 2006, 22:17
нам в этом декабре 1.3 было, рейму носим 80-ю самое оно, при этом мы выше среднего по росту (как раз такой рост в декабре был: 83-84), т.ч. думаю вам тоже 80-й нужен, если конечно на одну зиму
06 фев 2006, 23:01
Тепло, мы в прошлом году неподвижно в Рейме с меховой попой отлично отгуляли.
Есди 85 см к началу зимы, то 86 брать, если к концу, я бы 80 брала. Сонька в начале этой зимы, 87 см, отлично в прошлогодний 80 влезала, но совсем без заапса.
07 фев 2006, 11:38
Рейма - для подвижных деток (в основном). Купите лучше что-нить на нат. меху, тк если будет такая же зима - точно замерзнете. А через год - рейма будет супер.
07 фев 2006, 22:39
Рейма тек - для подвижных. Обычная Рейма очень теплая и без движения. По крайней, мере по нашему опыту. Имхо, на натуральном меху для деток тяжеловато.
09 фев 2006, 21:35
У нас была в начале зимы рейма-тек, мы мерзли! (год и десять) Покупали летом, купили размер 86, к декабрю уже было в натяг. Ребенок летом был очень активный, мы думали, что рейма-тек наш вариант, а оказалось, что с наступлением холодов ребенок отказывался двигаться, поэтому замерзал. Купили пуховик, ребенок согрелся и стал носиться :-).
10 фев 2006, 00:28
А вот у нас все наоорот. в начале зимы ходили в обычном комбезе, дочка отказывалась в комбезе ходить гулять (нам 2 года). Каждая прогулка это просто ужас. Потом подумала и купила рейму, и теперь не могу нарадоваться у нас снова появился интрес к прогулкам. Дочка приходит домой теплая. Даже когда на улице было -18 ходили гулять и не замерзли.
10 фев 2006, 13:46
нам 2 года ,почти,носим рейму до -5,носимся как кони ,но стоит посидеть -замерзаем.если активно двигаться то наверно можно и всю зиму носить,а в коляску по мне лучше всего тилсон совместный с овчиной ,не замерзните точно.
10 фев 2006, 22:30
Нам 1,9, носим Рейму Тек раздельный, абсолютно не замерзаем, но очень много двигаемся. С нами гуляет девочка (1,3), она меньше двигается, но у нее Рейма с меховой попой, слитная, тоже абсолютно не замерзает. Мне кажется, что для вас больше подойдет именно вариант, как у нашей знакомой.
11 фев 2006, 01:44
Берите "меховую попу" и не прогадаете. Моему 1,6 сейчас 83 см. Ребенок не очень подвижный, но тельце всегда теплое после прогулок. В морозы поддевала флис. Брали на 80 см (+6), сейчас ему тютелька в тютельку.
11 фев 2006, 09:11
а мне кажется что лучше взять рейму с мех. попой и плюс на морозы на овчинке комбез обыкговенный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325