Коляска Chicco London
06 фев 2006, 18:13
У кого такая? Хотим на лето трость покупать, выбираем между Арией, Маклареном и Грако. И вот эта на глаза попалась, но отзывов про нее не слышала.
06 фев 2006, 19:58
у нас такая, в паспорте есть (правда почти не видно). Я бы Арию тростью не назвала, прогулка - да, но не трость.
06 фев 2006, 20:22
У меня Чикко St-0,5.Это тоже трость, но я недовольна. При хорошей эксплуатации (аккуратной) ломалась 3 раза(последний раз на ровном асфальте колесо отвалилось). Меня когда выбирала трость подкупил её дизайн. Теперь сама выбираю между HOCO квад и Jeep. Да они полегче Чикко будут. Удачи Вам
07 фев 2006, 13:14
у меня она пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не ломалась: все лето откатали, на даче были (при не оч хороших дорогах).
07 фев 2006, 14:36
у нас тоже чико ст 0.5.Катались с апреля по декабрь.Ни одной поломки,ТОлько тормоз чуток трещит.И в какие только дебри с ней не заезжали.Я реально думала, что она не выдержит таких нагрузок.НО нет-целехонька.Еще следующим летом будем кататься.НЕ устраивает только то,что для того чтобы ее постирать ее всю нужно засунуть в ванну-ничего не отстегивается,ну кроме капюшона.
07 фев 2006, 16:21
и у нас ст0,5 выбирала между ней Лонданом, но смутило, что Лондон уж очень хлипкая... когда выбирала, здесь была темка как раз про Лондон, отзывы по большей части положительные, но сама ничего не могу сказать, а ст очень нравится!:)
07 фев 2006, 17:36
про хлипкость поспорю: сломать можно любую коляску. А в нашей я ребенка возила (с 10 до 11 кг) + в корзине продукты (когда в Ашан ходила) + на ручки еще что-нибудь вешала (правда не тяжелое).
07 фев 2006, 19:03
абсолютно согласна! как использовать:) я исключительно о внешнем виде говорила, по этому принципу и выбрала:) Лондон легче, кстати, что в определенных случаях огромный плюсище!:)
10 фев 2006, 10:51
Я использую нормально,сама в ней не езжу))). А вчера мне продавцы объяснили еще раз популярно- в моделе St-0,5 плохие амортизаторы на колесах, а в Лондоне суперские. И еще- St-0,5 оказывается неудачно продается, много нареканий от покупателей. Поэтому они распродают остатки. Я бы от себя ничего не добавляла, но... Дня Назад У Подруги Тоже Колесо отвалилось((((.Совпадение?
10 фев 2006, 13:58
у нас London.
довольна очень. лёгкая, компактная, маневренная. катаемся на ней с лета. отлично едет и по асфальту и по пересечённой местности. на зиму к ней прилагается флисовый матрасик и мешок на ножки.
довольна очень. лёгкая, компактная, маневренная. катаемся на ней с лета. отлично едет и по асфальту и по пересечённой местности. на зиму к ней прилагается флисовый матрасик и мешок на ножки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей