У кого стульчики Tripp Trapp
Мама дочки
06 фев 2006, 18:57
Вот такие вот http://www.stokke.com/product.asp?p=TrippTrapp&la=EN&na=RU&div=C
Довольны ли Вы им? Не трескается ли лак и как за ним лучше ухаживать, чтобы подольше служил?
Довольны ли Вы им? Не трескается ли лак и как за ним лучше ухаживать, чтобы подольше служил?
06 фев 2006, 19:03
У нас такой у старшего, он на нём уроки делает. Ничего с ним не делаем :) Не думаю, что за ним надо как-то специально ухаживать. Второй вот такой заказала, с мягким сиденьем, чтоб и маленького можно было посадить. Надеюсь, что нам на троих двух стульев хватит :) Три просто нереально купить, дорого очень :(
06 фев 2006, 19:04
очень довольны, ничего не трескается. периодически протираю влажной тряпочкой, вот и весь уход
Мама дочки
06 фев 2006, 19:30
Спасибо а где заказываете этот стуличик?
И вообще сколько он стоит?
И вообще сколько он стоит?
06 фев 2006, 21:42
Я лично вот тут уже второй раз заказываю, стоит он в зависимости от комплектации 6490 или 9150 http://mamadoma.ru/p2_1102.html
08 фев 2006, 12:49
У Стокке на все изделия из дерева гарантия 7 лет. Даже если вдруг каким-то волшебным образом и потрескается (не могу себе такого представить) - поменяют. В скандинавии самая продаваемая модель уже почти 30 лет, Трипп-Трапп производился еще в 70 годах. Здесь он есть почти в каждом доме. Вообще Стокке - это стиль и качество, на несколько уровней выше аналогичной продукции других марок. ИМХО :)
Уход элементарен - протeреть изредка влажной тряпочкой ну и винты подтягивать периодически. Очень рекомендую стульчик!
(с транслита)
Уход элементарен - протeреть изредка влажной тряпочкой ну и винты подтягивать периодически. Очень рекомендую стульчик!
(с транслита)
08 фев 2006, 18:22
правда поменяют?
08 фев 2006, 20:50
Нам коляску поменяли.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 22:47
"Штокке", простота -сестра таланта. Дизайн этого стула давно признан всем миром, как говорится "в лучших домах мира".
Краска не облупляется, но поцарапать, цветной стул можно, на натур. дереве это будет менее заметно. Сама поцарапала, сорвалась отвертка когда собирала. Стул не может перевернуться, с ребенком в нем, или без. Стул легкий, - функция колесиков отпадает, наклон спинки (как у Перего) мне не понятен, т.к ребенок в стуле должен сидеть, рисовать, кушать ,а не спать ИМХО.
Если вас гложат сомнения (мне он понра сразу): необычный, дорогой, неудобный - не берите, иначе будете искать только недостатки,а в етом стуле их нет!
(с транслита)
Краска не облупляется, но поцарапать, цветной стул можно, на натур. дереве это будет менее заметно. Сама поцарапала, сорвалась отвертка когда собирала. Стул не может перевернуться, с ребенком в нем, или без. Стул легкий, - функция колесиков отпадает, наклон спинки (как у Перего) мне не понятен, т.к ребенок в стуле должен сидеть, рисовать, кушать ,а не спать ИМХО.
Если вас гложат сомнения (мне он понра сразу): необычный, дорогой, неудобный - не берите, иначе будете искать только недостатки,а в етом стуле их нет!
(с транслита)
08 фев 2006, 11:21
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей