Про автокресло
Молодая мама
07 фев 2006, 02:45
Решили купить автокресло б/у
Ситуация у нас такая, ребёнку 2 месяца и нужно кресло чтоб 1 раз в месяц ездеть, не более.
Я посмотрела фирмы, если хорошие, то стоит дорого, а дешёвое, но фирмы не известные, не хочется брать из-за не безопастности
Подскажите на что нужно обращать внимание припокупке б/у кресла
Вот приехали мы к продавцу, что нужно проверять, за что дёргать, просто мы в этом вопросе не понимаем, а на брак не хочется напороться.
И как лучше брать, дошовариваться чтоб приехать домой или на улице встречаться.
Заранее спасибо за ответы, для нас это очень важно.
Ситуация у нас такая, ребёнку 2 месяца и нужно кресло чтоб 1 раз в месяц ездеть, не более.
Я посмотрела фирмы, если хорошие, то стоит дорого, а дешёвое, но фирмы не известные, не хочется брать из-за не безопастности
Подскажите на что нужно обращать внимание припокупке б/у кресла
Вот приехали мы к продавцу, что нужно проверять, за что дёргать, просто мы в этом вопросе не понимаем, а на брак не хочется напороться.
И как лучше брать, дошовариваться чтоб приехать домой или на улице встречаться.
Заранее спасибо за ответы, для нас это очень важно.
07 фев 2006, 09:54
Думаю лучше домой приехать, чтобы спокойно все посмотреть. Ну обязательно посмотрите чтобы не было трещин никаких на корпусе кресла, обязательно снимите чехол кресла - посмотрите опять же внутри чтобы не было никаких трещин и чтобы пенопласт (или как он там правильно называется) был без повреждений. Ну это вот пока что в голову пришло
07 фев 2006, 10:29
Посмотрите , чтоб трещин не было и чтоб ручка нормально держалась за которую переноску переносить будете (я так понимаю, это переноска). Еще там вкладка должна быть для совсем мелких, ее потом вытищите, когда киндер подрастет. И посмотрите на крепления, серез которые ремень автомобильный продеают, чтоб все на месте были без трещин. И обязательно примерить в машине, чтоб не выяснилось потом, что ремней не хватает. А ткань постирать можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей