Коляска Qunni
07 фев 2006, 09:36
Хотела бы услышать отзывы об этой коляске. Думаем покупать Qunni Freestyle с люлькой.
07 фев 2006, 15:46
Тут недавно такую классную прогулку продавали, тоже хотела отзывы услышать, так никто и не ответил, в рез-те коляску уже продали.
07 фев 2006, 19:17
по-моему Фристайл ни в один лифт не входит. потому и непопулярна.
07 фев 2006, 21:14
точно 69 см - ширина шасси.
07 фев 2006, 20:11
у нас квинни но 4хколеска. В лифт точно не войдет, и весит 17кг! Ну очень тяжелая!!! Правда в ходу вес не чувствуется.
07 фев 2006, 20:17
Хочу на весну купить БАЗЗ, видела в мазе, в лифт войдет-гарантия. У меня бебикар рейсер входит без проблем, а она уже. От самой коляски- В ПОНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! Думаю остальные коляски Квинни тоже супер
07 фев 2006, 21:05
А "Базз" и "Фристайл" - одно и то же, вы считаете? :)
07 фев 2006, 21:13
Базз по ширине 67 см, мне тут мерили обладатели, а лифт максимум 63. Так что вы сначала все померьте.
10 фев 2006, 19:18
я мерила БАЗЗ собственноручно -65см, у меня Бебикар и она шире. Так что в лифт войдет, правда надо двери руками дораздвигать :)
10 фев 2006, 19:15
У меня базз, коляска супер, только не в каждый лифт войдет и тяжелая, зараза. У меня лифта нет, так я ее с 4 этажа спускаю исключительно с помощью мужа :D
10 фев 2006, 19:24
У нас была прошлым летом Базз, в наш лифт она НЕ входила совершенно!!!!! Только со снятым колесом :( А когда ездили к родителям - там , не скажу что спокойно, но можно было впихнуть.
10 фев 2006, 19:49
у меня в лифт входила элементарно)), никакие двери даже не отодвигала..но это в новом доме, думаю, тут лифты пошире
10 фев 2006, 20:38
Скорее всего, т.к. у нас даже пытаться было бесполезно :(
07 фев 2006, 21:49
Дайте ссылки, плиз, полюбоваться колясками!
08 фев 2006, 11:38
http://www.damasha.ru/?m=c&msearch=0050
08 фев 2006, 19:38
У нас была Куини Фристайл-полнейшая дрянь! Более неудобную коляску вообще вряд ли можно было сделать.Тяжеленная,люлька маленькая,узкая,мелкая.Дурацкие 3 колеса,постоянно кажется что перевернется.Складывается совершенно по дурацки.Подножка для ножек гадкая,если ребенок спит корзиной внизу пользоватся невозможно.Плюс к этому у нас почти сразу сломалась ручка и ручной тормоз на ней.Через пол года выгорел ободок на капюшоне ,гадкая вещь.Не рекомендую!
09 фев 2006, 15:05
Ну а мне кажется, что с такими колесами она легкой быть не может(с такими колесами я только одну полегче на пару кг катала- Inglesina Magnum), зато проходимость, мягкий ход. Люлька конечно не самая большая, но нам подходит, т.к. мы должны в апреле родиться, а там и лето не за горами- кутать в одеяла-комбезы не придется. Если бы покупала новую за такие деньги, то может выбрала другую, а нам предлагают за 9 тыс. почти новую(4 месяца б/у)
08 фев 2006, 21:37
А у нас была и до сих пор есть Quinny Freestyle 4XL. В лифт влезала спокойно,только ручку нужно было опустить,чтобы самой войти.Нареканий никаких абсолютно.Более того,подруга в декабре родила, мужу на фирме подарили Тевтонию Спирит 4-колесную.Так она очень жалеет,что у них не Quinny.Правда,
Quinny теперь 4-колесную Freestyle не выпускает почему-то.
Так,что я Quinny обожаю,хотя, справедливости ради,надо отметить,что 3-колесная Freestyle мне не очень нравится.А вот Zapp понравился очень.
Quinny теперь 4-колесную Freestyle не выпускает почему-то.
Так,что я Quinny обожаю,хотя, справедливости ради,надо отметить,что 3-колесная Freestyle мне не очень нравится.А вот Zapp понравился очень.
09 фев 2006, 15:16
Замерила ширину лифта- проходит, но нужно будет на деле с коляской проверить. Девченки, ну что за 9-то брать? Поехала в магазин, а там польские "ужастики" уже по 8 тыс. стоят. Владельцев "ужастиков" прошу не обижаться, сама когда-то была в их рядах (больше не хочу!).
09 фев 2006, 18:34
Вы по рынкам походите лучше, не по магазинам. Имхо, там выбор получше и в разряде не оч. дорогих колясок тоже. Кроме того, всяки распродажи бывают же? А эта - Жанэ? Многие от нее в восторге. Ну не может быть, чтоб совсем ничего стоящего не было. Поищите.
09 фев 2006, 20:22
Такие коляски как Jane у нас на рынках не продаются, на рынках только польские и китайские. Распродаж на коляски не бывает. А такие коляски как Jane, Qunni, Mutsy, Inglesina, Peg-Perego, Chicco у нас только в 2-х магазинах, да и в тех цены запредельные, например, Inglesina Magnum стоит 13.500 руб, Jane Powertrack- 17 тыс., а уж про Qunni вообще молчу.
09 фев 2006, 20:29
У вас в паспорте не указано место жительства, я думала вы из москвы.
09 фев 2006, 21:41
Ой, и правда, а куда это оно делось? Я из Уфы, в Москве конечно в этом плане проще,а может сложнее- выбор-то какой! У нас с этим глухо, как в танке. Прошлой весной искала сыну трость на лето, так везде один Китай одноразовый, Maclaren Quest нам на заказ привезли в одном магазине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей