Кенгурушники?
07 фев 2006, 12:28
Подскажите, на что обратить внимание при выборе кенгурушника для ребенка от 5 месяцев. И какие лучше.
07 фев 2006, 13:17
Я бы в 5 месяцев уже купила бы каркасный рюкзак, который за спиной носят.
07 фев 2006, 13:51
а сколько ребенок весит? мы в 5 мес весили 9кг и хоть у нас кенгурушка БебиБьорн (вроде как самая хорошая), тяжеловато в ней таскать... да и сейчас зима, ребенок если одетый потеет (все-таки мама грет), а все время его раздевать (если в магазин), потом одевать (когда на улицу), не очень удобно...
мне кажется вам уже кенгурушку поздно покупать... либо вот как уже посоветовали что-то заплечное, либо коляску прогулочную легкую...
мне кажется вам уже кенгурушку поздно покупать... либо вот как уже посоветовали что-то заплечное, либо коляску прогулочную легкую...
07 фев 2006, 18:23
Нам пока только 2.5. Весим 4700. Готовимся к весне-лету.
Дома пользуемся слингом, но желаем находиться только столбиком, лежа-орем, сидя пока нельзя.
Для улицы на лето хотелось бы взять кенгуру, хоть в магазин дойти.
Дома пользуемся слингом, но желаем находиться только столбиком, лежа-орем, сидя пока нельзя.
Для улицы на лето хотелось бы взять кенгуру, хоть в магазин дойти.
07 фев 2006, 20:28
ну судя по темпам роста и потому что планируете на весну, то могу вот порекомендовать кенгурушку что у нас, хорошая поддержка спины мамы, но повторюсь, 10кг уже тяжеловато таскать.
11 фев 2006, 15:44
ППКС.
По-моему, им Baby Bjorn еще надолго хватит.
По-моему, им Baby Bjorn еще надолго хватит.
07 фев 2006, 14:50
кенгурушка поздно уже, лучше слинг (зайдите в топик - много написано по выбору)
09 фев 2006, 10:12
Почему? Я свою маську на улицу таскала в ВВ до 1.2! Далее уже не выдержала мамина спина!
09 фев 2006, 10:56
ну это все-таки исключение (:
в-основном в 9-10 месяцев уже довольно тяжело (хотя я обожала кенгу, спина не выдержала уже на 10,5 килограммах, но мы ходили на дальние расстояния)
в-основном в 9-10 месяцев уже довольно тяжело (хотя я обожала кенгу, спина не выдержала уже на 10,5 килограммах, но мы ходили на дальние расстояния)
11 фев 2006, 15:42
Я до 11кг дотаскала:) в BB в горы:). Но у меня выбора не было - мое чадо в 6.5 мес весил 11200:).
В 6.5 пересадили в рюкзак - так я даже всплакнула по кенгурушке;) - еще плюс рюкзак 3 кило - и все вместе неси...
В 6.5 пересадили в рюкзак - так я даже всплакнула по кенгурушке;) - еще плюс рюкзак 3 кило - и все вместе неси...
07 фев 2006, 18:51
у меня Chicco. Довольна. Можно носить малыша к себе и от себя лицом. Когда подрастет, можно сделать как бы высоту самого кенгуру пониже (чтоб малыш мог смотреть вокруг). Быстро одевается, удобно снимается.
09 фев 2006, 00:16
А не подскажите ссылку на Вашу кенгурушку?
Хотелось бы посмотреть.
Хотелось бы посмотреть.
09 фев 2006, 00:18
Только хотела заводить подобный топ.
Нам 3,5мес. Вес 6400. Хотелось бы и щас поносить (дома), и на улице потом.
Нашла вот такую: http://mothercare.ru/?id=101&id1=53.
Мне она больше, чем ВВ, понравилась тем, что до 12кг веса держит. Ведь по описанию ВВ до 9 кг. Это ж пару кило тока осталось. Так что, сомневаюсь, что мы в ней долго походим. А денег жалко, честно говоря, на пару-тройку месяцев тратить.
Кто-нить знает, слишком она плохая такая кенгурушка?
Почитала отзывы. Вроде бы хвалят. Даже признана абсолютным фаворитом: http://www.9months.ru/press/9/51/.
Кто знает, скажите, если плохая эта еенгурушка... Чтоб я не покупала. Не хочу подвергать дочу опасности всяких ортопедических проблем.
Еще вот интересно, спинка у нее жесткая....? Чаво-то там не написано...
Нам 3,5мес. Вес 6400. Хотелось бы и щас поносить (дома), и на улице потом.
Нашла вот такую: http://mothercare.ru/?id=101&id1=53.
Мне она больше, чем ВВ, понравилась тем, что до 12кг веса держит. Ведь по описанию ВВ до 9 кг. Это ж пару кило тока осталось. Так что, сомневаюсь, что мы в ней долго походим. А денег жалко, честно говоря, на пару-тройку месяцев тратить.
Кто-нить знает, слишком она плохая такая кенгурушка?
Почитала отзывы. Вроде бы хвалят. Даже признана абсолютным фаворитом: http://www.9months.ru/press/9/51/.
Кто знает, скажите, если плохая эта еенгурушка... Чтоб я не покупала. Не хочу подвергать дочу опасности всяких ортопедических проблем.
Еще вот интересно, спинка у нее жесткая....? Чаво-то там не написано...
09 фев 2006, 11:06
У меня сначала была мазовская кенгурушка, но к 6 кг ребенка я купила ВВ актив. На мой взгляд, ребенок одинаково хорошо чувствует себя и там, и там, но моей спине однозначно лучше в Активе. Сменила кенгуру именно из-за этого.
А ВВ тоже до 12 кг. Мы сейчас весим 9, и по швам ВВ не трещит.
А ВВ тоже до 12 кг. Мы сейчас весим 9, и по швам ВВ не трещит.
09 фев 2006, 14:04
Ну почему же тогда везде пишут, что ВВ до 9 кг?
10 фев 2006, 23:54
Это пишут про Original. А у Active дополнительный фиксатор на пояснице и она действительно до 12 кг.
11 фев 2006, 18:56
Сначала была Чикковская кенгурушка. Я чувствовала, что не очень удобно, но не знала, что бывает лучше. Потом добрые люди подсказали и мы купили Беби Бьерн Актив. Вот это супер! Настолько понятна разница!!! Спина вообще не устает. Настолько удобно, что я просто обалдела. Да, это конечно не дешево, но, поверте, это стоит того!!! ОЧЕНЬ жалею, что небыло такой кенгурушки с рождения. Приобрели поздно и под осень, а все лето проходила с неудобным Чикко. Сейчас мы уже большие, кенгурушка лежит в идеальном состоянии не востребованная. Если пожелаете приобрести - добро пожаловать :)))
12 фев 2006, 19:58
А за сколько вы готовы продать? Напишите на мыло guzelle2001@mail.ru
11 фев 2006, 20:38
Нам четыре месяца, очень нравится БебиБьерн Актив. Я худенькая, а муж толстый, так эта кенгуру нам обоим подходит.
11 фев 2006, 20:57
У меня была Макси-кози, у нее не было ремня на талию, из-за этого спина жутко уставала. Если бы покупала сама - купила бы Беби Бьорн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей