Подгузники "Памперс" и раздражение.
07 фев 2006, 14:30
Обычно пользуюсь "ХАГГИС- Супер-флекс",очень нравятся.Вчера закончились пришлось бежать покупать.Была в 3 местах-нет нашего размера,пришлось купить"ПАМПЕРС".Уже сегодня пожалела,что не сходила еще куда-нибудь,у пацана РАЗДРАЖЕНИЕ. Кто еще столкнулся с такой проблемой? или только мой "неженка"
07 фев 2006, 14:45
Нам с самого рождения не подошли не одни,тоже было раздражение,кроме Хаггис.
07 фев 2006, 15:07
У нас на Памперс такая же реакция была. Спасались Муни и Хагисами.
07 фев 2006, 15:14
Тогда нив коем случае не пользуйтель их влажными салфетками, вообще может мрак настать, попробуй либеро, у них нет пропитки алое вера, очень хорошие подгузнику, там где на упаковке мальчик в джинсовой панамке.
07 фев 2006, 15:23
у нас было, когда мы были совсем маленькие, в результате перешли на Фиксис.
07 фев 2006, 16:47
У нас тоже было, но когда мы долгое время ими пользовались. Обычно покупали несколько пачек памперсов и чередовали. А было дело, когда пользовались только памперсами (1-2 уп.подряд), тогда тоже высыпало на попе. Мы сразу меняли на другие и все как рукой снимало. Это действитеьлно проблема у ПАМПЕРС.
08 фев 2006, 01:04
У нас тоже было раздражение от Памперсов, когда мы пытались от Хаггисов протекающих отказаться:) В итоге пользуемся Либеро Дискавери - ничего ен протекает, ничего не раздражается:)
08 фев 2006, 10:45
Используйте Супер-Флекс они не протекают
08 фев 2006, 17:31
Ну, во-первых, мы ими раньше как раз и пользовались... А во-вторых, меня Либеро намного больше устраивают. Зачем же мне их менять?:)
08 фев 2006, 18:39
Беру на заметку. А какая у них цена?
08 фев 2006, 18:41
У либеро Дискавери большая пачка на вес от 7-14 в Банане\маме стоит около 500 рублей
08 фев 2006, 18:51
В Кораблике последний раз брали 7-14 кг 84 штуки за 480 рублей или около того:)
08 фев 2006, 18:54
ОЧень нравились эти подгузники, но что изредка стали протекать(((
08 фев 2006, 20:09
У нас все нормально было.
09 фев 2006, 10:02
А у нас наоборот :))))
ХАГГИС покупали уже раза три-четыре (пачки остались почти не тронутые, фиг знает что теперь с ними делать - разные размеры!), а вот ПАМПЕРС юзаем с роддома - и фсе ОК! :)
Я наслушалась тут, мол ПАМПЕРСы и ЛИБЕРы - все ааацтой :) решила купить подороже, что по мнению ЕВОЧЕК - всем попкам подходит - и на те... пачки лежат открытые, разных размеров и фирм :(
Так мы покупали ФИКСИС, МУНИ, ЛИБЕРО - наша попа выбрала лишь ЛИБЕРО и ПАМПЕРС. Остановились на ПАМПЕРСАХ.
Так что - детским попкам виднее, тут заранее не угадаешь...
;)
А еще мне очень не нравится реакция ХАГГИСов на заполнение.. они ТВЕРДЕЮТ!!! Вот это чушь полная, как можно ребеночку между ножек ТАКОЕ носить... а в ПАМПЕРСах все впитывается в мягкий гель и они просто становятся тяжеленькими, но МЯГКИМИ!
Хотя, на вкус и цвет одинаковых попок нет!
:)))
Вот!
ХАГГИС покупали уже раза три-четыре (пачки остались почти не тронутые, фиг знает что теперь с ними делать - разные размеры!), а вот ПАМПЕРС юзаем с роддома - и фсе ОК! :)
Я наслушалась тут, мол ПАМПЕРСы и ЛИБЕРы - все ааацтой :) решила купить подороже, что по мнению ЕВОЧЕК - всем попкам подходит - и на те... пачки лежат открытые, разных размеров и фирм :(
Так мы покупали ФИКСИС, МУНИ, ЛИБЕРО - наша попа выбрала лишь ЛИБЕРО и ПАМПЕРС. Остановились на ПАМПЕРСАХ.
Так что - детским попкам виднее, тут заранее не угадаешь...
;)
А еще мне очень не нравится реакция ХАГГИСов на заполнение.. они ТВЕРДЕЮТ!!! Вот это чушь полная, как можно ребеночку между ножек ТАКОЕ носить... а в ПАМПЕРСах все впитывается в мягкий гель и они просто становятся тяжеленькими, но МЯГКИМИ!
Хотя, на вкус и цвет одинаковых попок нет!
:)))
Вот!
09 фев 2006, 10:35
Аналогичная история была, прямо слово в слово, тоже выбор остановили на Памперс и Либеро
09 фев 2006, 15:37
У нас тоже с памперсами не сложилось.
07 фев 2006, 17:11
Именно с Памперсами такого не было никогда. Сильное раздражение было от Либеро и от новых Хаггис (а раньше ими пользовались)
07 фев 2006, 17:16
Прошло меньше суток,а уж о нескольких пачках говорить не приходится.ХАГГИС носим уже год и никогда не было!!! А я еще сдуру взяла большую упаковку.
07 фев 2006, 22:32
тут не в памперсах дело, а в индивидуальной непереносимости. Я с дочкой разные перепробовала( покупала по маленькой пачке) и у нас все наоборот- на хаггисы раздражение, пользуемся постоянно памперсами, либеро тоже нормально. А раздражение быстро проходит, главное не пользоваться больше ими.
08 фев 2006, 19:58
У нас памперсы совсем не пошли было ужасное раздражение(
09 фев 2006, 00:09
А нам, наоборот, только Памперсы и подходят.
Пробовали Либеро и Хагис - попа мгновенно красная.
Так что теперь не буду мучать ребенка - покупать буду только Памперс.
Пробовали Либеро и Хагис - попа мгновенно красная.
Так что теперь не буду мучать ребенка - покупать буду только Памперс.
09 фев 2006, 10:10
У моей было раздражение от Памперс и я не стала их больше покупать. Вначале пользовались Хаггисами, потом перешли на Либеро, а закончили трусиками Мумми.
09 фев 2006, 12:44
Сделала вывод--Не надо эксперементитовать и менять свою фирму. /А на счет твердения при заполнении ХАГГИС ,такого не замечала,всегда мягкие./ Использовала даже СУПРИМ с двумя резиночками по ногам.Не понравились только пачки -синие с красным-просто ужас.А трусики у них хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей