Стульчик для кормления

07 фев 2006, 20:49
У кого какой стульчик для кормления, или какой собираетесь покупать? Достоинства и недостатки, плюсы и минусы, приблизительная стоимость.
Мне очень нравится Cam Campione, но сомневаюсь...
07 фев 2006, 21:04
У нас Peg Perego Prima Papa Diner. Покупали 2 недели назад за 4400. Очень удобный, яркий, красивый, а главное малышке в нем хорошо, удобно и весело:) Колесики у него резиновые, что хорошо для тех, у кого ламинат на полу или паркет, не поцарапает.
Вот ссылочка на него
http://www.peg-perego.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&roll=1&fromvyb2=1&zi=47&chp=showpage&&field1=7eXy&field2=&cl=0
11 фев 2006, 02:36
Не подскажете где покупали за такую цену?
07 фев 2006, 23:23
Тоже Пег Перего,очень нравится:удобный,многофункциональный.
08 фев 2006, 12:32
и мы очень им довольны!
08 фев 2006, 11:52
И не сомневайтесь! Берите, если сейчас найдете. Две недели назад на Совенке я эту модель не нашла :(( - раскупили. Обещали, что в середине февраля стульчики будут. Пришлось мне купить Кикко Маму. Честно говоря, стульчик мне очень сильно внешне понравился (расцветка темно-синяя в клеточку, а у меня на эту клеточку сдвиг), но отданных 4800 он не стоит!
Плюсы Кампиони: цена 3800, устойчивость и прочность (несмотря на то, что ножки из пластика), легкость в перемещении сидения по высоте, легкий съемный столик, наличие анатомической вставки для разжделения ножек, наличие подноса (он меньше, чем столешница, и им очень удобно пользоваться, когда ребенку стол еще не нужен), невозможность прищемить ручки при изменении положения спинки стульчика, сетка для игрушек, колесики с тормозами, про ремни безопасности не помню, складывается компактно, в собранном виде занимает одинаковое пространство, что и Перега, и Кикко.
Минусы Кампиони: смотрится громоздко за счет массивных пластиковых ног, вставка для разделения ножек приделана прямо к сидению и не снимается (может быть неудобным, когда малыш подрастет).
Плюсы Кикко Мама: ничего особенного - ремни безопасности, вставка для разделения ножек, мягкая вставка в сидение для маленького ребенка, невозможность прищемить ручки, как и у Кампиони.
Минусы Кикко: тяжелая столешница (металл внутри) с приделанной вставкой для разделения ножек (когда стул собираешь, эту столешницу деть некуда), вставка не снимается, широкие края столешницы, лишенные всякой функциональности (место только занимают), нет сетки, нет подноса, неудобный механизм поднимания сидения по высоте, за 4800 мог бы не скрипеть.
Плюсов Переги Папы не знаю - симпотичный стульчик, особенно зелененький в клеточку :))). Минус - можно прищемить ручки.
У всех этих трех стульчиков меняется наклон спинки (у Кикко отклоняется весь стул, а не только спинка).
Написала много, тк вчера инет установили)), соскучилась))).
Надеюсь, я вас не запутала))).
08 фев 2006, 12:02
Покупайте не пожалеете, отличный стульчик. Мы тоже долго выбирали, стульчик нам очень нравится:-)
08 фев 2006, 18:37
Я буквально два дня назад поднила эту тему вот ссылка
: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17822944
09 фев 2006, 15:01
у нас такой был :) Отличный стульчик! прекрасно отслужил свой положенный срок)) Очень удобен и функционален, сетка внизу очень удобна для хранения игрушек :) ничем не уступает ПегПрего ПримаПапе. Сейчас купили стол и стул отдельно, не знаем теперь, куда игрушки складывать на кухне.
09 фев 2006, 15:40
У нас capella.Мне нравится,и по цене подходящий,спинка в 3 положениях,и выглядит хорошо
13 фев 2006, 19:33
У нас chicco polly - очень удобный стульчик с опускающейся спинкой, когда покупали, аналогов не имел!!!
08 фев 2006, 12:52
А есть ли альтернатива для Прима Папа?
Стульчик-то классный, лучший! Но недешевый )
А может кто-то посоветует надежный стульчик из другой ценовой категории?
08 фев 2006, 18:32
Попробуйте ABC Design либо по-дороже Chicco
08 фев 2006, 18:35
Chicco Poly по моему даже лучше. Стоит 4000 в Совенке
12 фев 2006, 01:54
У нас Кико Поли (Chicco Polly)покупала почти год назад, отличная вещь:
- складывается
- разбирается вообще для хранения (если что)
- столик для кормления, со съемным подносом
- разделитель для ножек
- столик для бутылочки или игрушек отдельно на ножке
- сетка для игрушек
- 4 колеса, каждо с отдельнм тормозом
-пятиточечные ремн безопасности
- вставка для малыша
-регулировка по высоте
- регулировка спинки (3 положения)
- все моется, цвета яркие и удобно малышу
08 фев 2006, 19:13
SEGA ELITЕ - подруга свой забросила (прима-папа) и нашим пользуется - очень нравится :-)
08 фев 2006, 23:33
что-то не найду такого
08 фев 2006, 13:36
у нас Неонато - компонибль, так кажется (стульчик превращается в отдельный стул+стол). Оч удобный
08 фев 2006, 19:31
У нас chicco polly - очень довольны!!!!
09 фев 2006, 00:36
У нас chicco polly - очень удобный стульчик
09 фев 2006, 14:59
Девочки а у каких стульчиков откидывается только спинка в лежачее положение знаю что Chicco Polli а еще есть какие-нибудь? Чтобы не как автокресло
11 фев 2006, 18:49
ДА у всех практически стулья сейчас делаются с откидывающей спинкой
13 фев 2006, 18:05
Нет не у всех! У чикко мау не откидывается и папы то же кажется не откидывается а наклонятся как автокресло ноги вверху :( !
11 фев 2006, 21:18
Скажите а какой лучше брать который просто стульчик или который трансформируется в стол со стулом
12 фев 2006, 01:08
последний :-)
в "продам" девушка продает нео-нато компионабле (не претендую на правильность написания), всего за 2600 руб., посмотрите *он новый из СП)
12 фев 2006, 18:27
Мне кажется надо смотреть от вашего ребенка будет он внем сидеть и удоббный должен быть и смотря сколько у вас еще места не транформеры мало места занимают
12 фев 2006, 13:55
Пег Перего Прима Паппа.
12 фев 2006, 14:03
Прима Папа. Довольная абсолютно всем. На даче был еще Жане Актива (Jane Activa), но это уже из другой категории (трансформер, может разбираться как стол и стул). Тоже ничего, но там нет колесиков, а мне очень удобно имено с ними. Да и вообще Пег-Перего просто супер. Никто не жалуется на эту фирму, что не возьми - сделано на совесть. Молодцы!
13 фев 2006, 00:41
У нас Chicco Mamma Toy HIP HOP, вот такой http://mamadoma.ru/p2_4705.html Минусы только в том,что пазлы нам не интересны, а так отличный стульчик, легко катается,складывается очень просто :)
13 фев 2006, 09:09
У нас ABC Design - всем довольны, цена 2800
13 фев 2006, 18:48
У нас Чикко Мама-нам удобно!
13 фев 2006, 19:47
а Неонато Мультипло есть у кого нить?
16 фев 2006, 14:19
Прима Паппа Диннер лучше чем Чикко, потому что у него перекладинка между ножек есть и можно без стола сидеть, а в других только со столом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325