Делтим Вояжер для укрупнённого полугодовасика

07 фев 2006, 22:26
Мальчику только 5 месяцев, а рост уже 71 см. В люльку перегу с трудом впихиваемся, к полугодию точно надо покупать что-нибудь попросторнее. Таскать на себе коляску не надо, в машину запихивать тоже, а вот природы у нас вокруг много. Единственное условие - чтобы в маленький лифт тоже влезала. Вот и думаю, может Делтим Вояжер купить, вроде тут хвалили его, дёшево и сердито, и закрыто всё вроде со всех сторон (а то в марте ещё морозы могут быть), и колёса правильные - по нашим Холмам рассекать. Есть какие-нибудь недостатки у них, кроме беспонтовости? (Денежку сэкономить тоже было бы кстати, ребёнок третий, четвёртого однозначно не хочу, так что коляску оставлять некому)
Заранее благодарна за ответы :)
07 фев 2006, 22:59
Коляска действительно хорошая) Просторная, надежная (у некоторых страдают колеса, но их можно починить самим), очень длинное спальное место (порядка 90 см), хороший большой капюшон.
Такая коляска есть не у нас, а у нескольких моих знакомых - так вот в отличие от колясок с не надувными колесами немного проигрывает... иногда случаются проколы, переодически приходиться подкачивать их, чтобы коляску не "вело" в сторону. Тяжеловата, но по сугробам прет как танк :)
А так она действительно неплоха, соотношение цена-качество оправдано.
08 фев 2006, 00:37
А в маленький лифт она точно войдет?
08 фев 2006, 01:02
В стандартный маленький входит (знаю, что бывают какие-то супермаленькие лифты, туда - нет). Насколько я помню, когда выбирала коляску, колебалась между Делтимом и Тако, продавцы сказали, что ширина Делтима 59 см (сама не измеряла :-) ), а ширина стандартного лифта БЕЗ насильного отжатия дверей - 60 см, а ширина Тако - 63, по-моему.
09 фев 2006, 11:17
в стандартный маленький лифт легко входит. могу померить коляску и лифт:)
08 фев 2006, 00:58
У нас такая! Из минусов, что сразу вспомнилось - в стандарный багажник влезает только почти в пустой (хорошо, что Вам не актуально), немного ведёт её в сторону, ну, скрипеть начинает иногда... В общем, ничего серьёзного!

А так - отличная коляска! Мы в ней до сих пор (нам 1,7) спим на улице, места навалом, ещё и одеялом немаленьким ребёнка укрываю - всё влезает. А корзина там какая огромная! В общем, опкупала бы сейчас - взяла бы такую же.
08 фев 2006, 18:07
Спасибо! Скорее всего, на ней и остановимся, подумаю ещё...
В минусы Делтима нипишу, что вылетают пружины внизу и еще крепление копюшона очень быстро расшатывается
08 фев 2006, 22:54
про крепление капюшона - соглашусь, в остальном - коляска супер. У нас на балконе стоит люлька DELTIM, так ребенок с трудом вмещается. Вояжер - намного просторнее и компактнее.
09 фев 2006, 06:16
Не в тему как стираете капюшон??
17 фев 2006, 00:33
честно говоря, не стирала ни разу. Просто губкой в мыльном расстворе протирала пару раз, а потом уже чистой насухо.
17 фев 2006, 02:13
просто я наивная..пытаюсь найти может все таки капюшон снимается полностью..а губкой мыльной тоже время от времени протираю))
14 фев 2006, 21:06
У нас пока ничего не вылетело =) с осени ездим, специально на зиму покупали. У меня годовасик был крупный как раз, да и спать приноровился =)

Из минусов - плоский капюшон, в открытом виде сидячий ребенок упирается в него головой.
Зато капюшон длинный и прикрывает все. Там как в танке, свой микроклимат.
09 фев 2006, 06:15
Из минусов для меня, что тяжелая, правда легче некоторых трансформеров, и мы еще вот светлую купили пачкается, и в корзину если в лежачем положении спинка неудобно ложить вещи, но это для меня так... В лифт входит хорошо даже запас есть. Ничего не скрипит и не отваливается... Зимой как танк, везде проходит. тож любим природу, есть чехол на ножки , меховой конверт, дождевик...все родное. Можно конечно купить и отдельно.
14 фев 2006, 21:07
Про корзину: а у нее молнии есть по бокам. Правда, я ими не пользуюсь (потому что полностью спинку не кладу)... но мне сдается, что они как раз для такого случая.
15 фев 2006, 03:18
У нас у корзины нет молний ))
15 фев 2006, 09:06
А у Вас какая модель Делтима? Я тут в инете Вояжеров аж три разновидности нашла, теперь вот в замешательстве ...
15 фев 2006, 19:49
Я не знаю, какая именно. На ней Делтим вояджер написано =) покупали без предварительного выбора, просто на ощупь.
Кстати, про молнии по бокам я соврала - молния со стороны спинки =) а по бокам так просунуть руку можно. Книжку достать или чехол на коляску.
17 фев 2006, 02:11
мою коляску можно увидеть на фото в разделе зима..
13 фев 2006, 22:18
Ой, а никто не знает, сейчас появились Делтим Вояжер 005, Делтим Вояжер easy какие-то - это у них на сайте на польском. Кто-нибудь вживую видел? Что енто за звери и чем от старого Делтима Вояжера отличаются?
15 фев 2006, 15:03
Кроме того, что она дико тяжелая, минусов особо нет.
Anonymous
15 фев 2006, 18:17
а насколько дико тяжелая? точный вес не знаете?
15 фев 2006, 20:43
12-13 кг, точнее не скажу...
16 фев 2006, 14:37
Точно не скажу, у нас правда была еще старая модель, новые говорят полегче. Но сомневаюсь, что намного. Во всяком случае преодолеть 5 ступенек до лифта было задачей сверхъестественной:(
Anonymous
16 фев 2006, 15:34
да уж, я посмотрела на их саййте - 15-16 кг. не для хиленьких :) у нас тоже как раз в подъезде 5 ступенек, правда есть пандус...
16 фев 2006, 16:40
Мы затаскиваем коляску вместе с ребёнком на третий этаж (когда гостим у родителей). Держим за ручку, ребёнок пристёгнут в коляске, и на двух задних колёсах она отлично прыгает (тяжеловато, правда), за год эксплуатации ничего с ней не сделалось.
Anonymous
16 фев 2006, 17:07
вы пишете "мы" - вы ее вдвоем затаскивает наверное с мужем? а если мама одна гуляет, как это обычно и бывает? правда моя люлька тоже весит 16 кг, и ничего, катаю и таскаю ведь. так что...мы все сильные женщины :)
17 фев 2006, 02:21
"Мы" - в смысле, затаскивает тот, кто гуляет :-) если повезёт, и с прогулки возвращаются 2 взрослых, то один, конечно, тащит ребёнка, а второй - коляску :-) А так - и я сама её затаскиваю, и племянница моя когда гуляет, тоже также (ей 17 лет) - нормально, ведь не на руках же несём :-) т.е. не тяжело, а просто трудно :-)
16 фев 2006, 21:46
А как это - прыгает? Моя не шагала по ступенькам, у нее расстояние мужду колесами не позволяло.
17 фев 2006, 02:37
Моя тоже не шагает :-( это минус, конечно (вот Ария наша шагает, но до весны ещё...).

А прыгает - если поднимаете коляску: встаёте спиной к лестнице, коляска ручкой повёрнута к Вам, ребёнок сидит по ходу, т.е. в данный момент лицом от Вас. Берётесь за ручку, чуть наклоняете коляску на себя (ребёнок при этом откидывается немного назад в коляске), она становится на два ближних к Вам колеса. Дальше тянете ручку вверх и на себя, как бы закатываете по ступеньке - вверх-на себя, опять вверх-на себя, и т.д.

Если спускаете - вот тогда она немного прыгает :-) - подвозите коляску к лестнице, ребёнок лицом вперёд. Приподнимаете слегка передние колёса, и ближними к Вам колёсами начинаете медленно-медленно (так прыжки почти неощутимы) по одной ступенечке скатывать коляску вниз. Самой, правда, приходится быть в форме буквы "зю". Зато, если кто-нибудь встречается на лестнице - помогают однозначно (а вот когда несу на руках Арию с ребёнком - почему-то не предлагают помочь почти никогда, наверное, со стороны кажется, что легко).
16 фев 2006, 16:35
Я навешала 15 кг (сначала сама, потом с коляской на руках взвешивалась), это со всеми прибамбасами.
16 фев 2006, 22:55
Ой, да нормальная коляска. Мы отъездили в такой 2,5 года. Не такая уж она и тяжелая. Когда лифт не работал, я ухитрялась ее втаскивать с ребенком на 7 этаж. Если решусь на 2 ребенка, опять такую куплю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325