Нужен совет для мартят 2006!
08 фев 2006, 12:53
Девочки, кто рожал в марте 2005, посоветуйте, в чем все-таки ребенка забирать? По наследству от сестры мне достался конверт, а кроме него что нужно? Я никак не соображу. Например боди и легкий комбинезончик – мало? Про шапочку понятно.
08 фев 2006, 13:03
бодик-комбезик-уголок(для красоты)-конверт-одеяло байковое для создания жесткой подложки под спину и головку...Поверьте, вам всего и надо-то сфоткаться с ребенком и донести его до машины, не стоит его укутывать сверхмеры.
08 фев 2006, 18:21
шапочку не забудь, а то моя жена все собрала, а про шапочку почему то не подумала, и вспомнила об этом только в день выписки, хорошо что в роддоме магазинчик был :)
08 фев 2006, 18:32
мы выписывались 3-ого апреля, но было еще холодновато, распашонка с царапками, ползунки, носочки, кофточка х/б, комбез махровый, шапочка х/б и уголок-одеяло.
08 фев 2006, 19:54
Мы родились в начале апреля, тоже холодно было. Одеты были в бодик, комбинезончик тонкий, сверху байковая пеленка, шерстяное одеяло, чепчик и шапка вязаная. Ну уголок еще и ленточка :-).
08 фев 2006, 21:57
Мы правда в 2004 ничего?
Мне его одели в распашенку, завернули в байковую пеленку, пеленка-уголок на мордашку и ватное одеяло.
Мне его одели в распашенку, завернули в байковую пеленку, пеленка-уголок на мордашку и ватное одеяло.
09 фев 2006, 11:09
родился 5-го марта. на выписку был одет в памперс, распашенка, ползунки, флисовый слитный комбез с капюшеном, чепчик, толстый комбез, в котором гуляем до сих пор. ребенка в этом положили в сумку переноску и в коляску. Из роддома до дома 15 минут пешком прогулялись:)))
09 фев 2006, 12:02
Мы рожали в марте 2003. Забирали в бодике, пижамке, кофточке сверху, пинетки, так одевали их в роддоме, а сверху одели шапочку и комбез. Все!
10 фев 2006, 13:54
теплый комбезик был у нас. такой, вельветовый без подкладки - под ним бодик, носочки. поверх всего этого кконверт теплющий самодельный. ребенок был весь в мыле
08 фев 2006, 23:32
Мы родились 7 марта, выписывались 15марта, одевали, тонкая распашонка, велюровый комбенизончик, хлопковая шапочка, потом ещё шапочка, но тоже двойной хлопок,комбинезон-трансформер, сделали в виде конверта, капюшон одели и завернули в красивый плед, хлопковый не тёплый.
На улице было, где-то -6, но до машины шага и из машины домой тоже.
На улице было, где-то -6, но до машины шага и из машины домой тоже.
09 фев 2006, 12:01
Мы выписывались в конце марта, но было холодно. Распашонка, две пеленки (тонкая и теплая), байковое одеяло и супер-красивое итальянское одеяло на синтепоне, ну и конечно шапка. Ну никак я не понимаю, как можно такого кроху запихнуть в комбинезон. Ему же хочется все еще свернуться калачиком, чтобы было потеплее. Но это мое личное мнение, и тапками в меня кидать не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей