Bebecar stylo или Hoco "big foot"

08 фев 2006, 17:52
Не могу выбрать из Bebecar stylo или Hoco "big foot". У кого есть эти коляски, подскажите пожалуйста как они в использовании. Малыш родится в апреле, вроде как зима на исходе, но на след-й год нам будет только 7-8 мес.. Какая коляска удобнее? Нужна ли люлька? Входят ли в маленький лифт? Внешне нравится больше бебикар, но трансформер вроде практичнее, в машину легче засунуть. Ребенок первый, поэтому затрудняюсь. Перерыла весь архив, толком ничего не нашла:(( Подскажите пожал-та!
bebecar надежнее, да и гарантия у него 12 мес, а у Хоко 6. Люлька нужна для новорожденного. В маленький лифт Стило входит. Кроме того, можно купить с автокреслом, если нужно ехать на машине - брать только шасси и автокресло
08 фев 2006, 18:24
Скажите плз, а до скольки месяцев нужна люлька??
ну до 5-6 мес точно
08 фев 2006, 23:15
Мы в Переге до 9 проездили.
08 фев 2006, 18:31
у моего мужа сестры HOCO, ей не нравится что он тяжеленный очень... и громоздкий... а в 7-8 месяцев мне кажется все равно ребенок в ту люльку не влезет, тем более одетый.
09 фев 2006, 11:44
а в лифт входит без проблем? и еще хочу спросить, тяжелый и громоздкий именно с бебеиком когда гуляешь, ну там плохо управляемый.. или именно когда таскаешь на себе до прогулки??
09 фев 2006, 19:20
у них лифта вообще нет :( так что на себе таскать тяжело.
09 фев 2006, 19:32
понятненько...
08 фев 2006, 22:56
Берите стило! Колеса поворотные, база узкая, легче,гарантия год.
Она легко складывается и в машину ее легче засунуть;-)
09 фев 2006, 11:41
Как это легче в машину засунуть стило? я так понимаю, чтоб засунуть нужно отстегнуть люльку,шасси в багажник, а люльку в салон. Трансформер складывается вроде полностью и при его перевозе особых проблем не вижу. Или я ошибаюсь??
у бебекар можно докупить систему безопасности для люльки, тогда она служит первым автокреслом. у хоко такого нет, а сама коляска более громоздкая
13 фев 2006, 15:39
))))Проще, когда машина побольше. А так можно шасси в багажник, а люльку использовать для совсем маленьких как автолюльку, а еще купить автокресло-переноску и на шасси ставить - по магазинам-врачам оч удобно
14 фев 2006, 18:51
Когда совсем малыш можно в салоне в люльке, но думаю, как маленько подрастет, уже не улежать на спине... ,А вот когда будет автокресло нормальное, плюс люлька... да, хотелось бы машину побольше:)))) чтоже делать????... ума не приложу...
15 фев 2006, 23:44
Плюсы Bebecar Stylo:
- маневренность за счет передних поворачивающихся колес с функцией фиксации (это просто сказка, о-о-о-очень удобно)
- суперский дизайн (у нас Sport)
- хорошая проходимость
- отличная амортизация
- отстегивающийся задник
Минусы:
- возникли проблемы с ножной педалькой фиксации колес, но покрутили там, вроде заработал и больше не ломался(но после обработки)
- маленькая люлька (мы из нее уже к полугоду выросли, вместе с меховым конвертом малыш туда еле влезал). Но у нас прогулочный вариант, поэтому установили его
- ручка застряла в одном положении (сбоку две кнопки, они вдавились, а обратно нивкакую). Но мы эту проблему устранили после обработки этих кнопок WD-40.
09 фев 2006, 19:13
У меня HOCO очень довольна, в 7-8 месяцев люлька вам абсолютно будет не нужна. У Hoco козырек от солнца есть, прет как танк, поворотные колеса в зиму совершенно не нужны, особенно в сугробах, еще у Hoco ручка перекидная, а это очень удобно. По сравнению с польскими не такая она и тяжелая, я во всяком случае очень ей довольна. С первой была польша так что мне есть с чем сравнивать
10 фев 2006, 11:47
Спасибо! А с лифтом как обстоят дела?? входит?
13 фев 2006, 12:11
В лифт входит хорошо, хотя их у меня 2. Ширина коляски примерно 62-63 см так что можете померять
11 фев 2006, 01:10
У меня бебикар, в лифт входит отлично, в машину тоже - люлька с дитем в салон, шасси в багажник + прогулочный блок, мы им правда еще не пользовались.
11 фев 2006, 10:38
Спасибки! А Вам сейчас сколько месяцев? До какого возраста планируете в люльке ездить?
11 фев 2006, 22:10
Нам вчера было ровно полгода, в меховом конверте еле помещались, недавно купила зимний комбез, в нем еще долго побещаться будет, место есть с запасом. Думаю месяцев в 7-7.5 пересядем в прогулку, вобщем как сидеть научимся. А прогулочный блок я наверное не буду использовать, ИМХО неуклюжий он какой то (хотя функционально нормальный), думаю Жане купить.
13 фев 2006, 11:26
вот и я уже стала подумывать, может купить бебикар без прогул.блока, мне каж.что он как то высоко, да и не оч. удобный, а потом отдельно прогулку поудобнее чтоб была. В общем никак ниче решить не могу:((.
13 фев 2006, 13:13
Вернуть время назад, я бы однозначно взяла бы только люльку, а прогулок такой выбор большой, можно оптимальное для себя подобрать, а не навязанный прогулочный блок.
15 фев 2006, 00:02
"Bebecar"просто супер! Очень довольна! В лифт входит легко, а еще мне очень нравяттся съемные колеса.
15 фев 2006, 10:20
Когда ходим гулять с малышом вместе с мужем, в маленький лифт помещаемся все вместе, включая коляску Bebecar.
15 фев 2006, 11:16
!Владельцы Bebecar, еще вопрос: пригодился ли Вам прогулочный блок??? использовали ли его и с какого возраста??
15 фев 2006, 23:49
Пользуемся уже с полугода. Очень удобный, спинка опускается полностью, ножки поднимаются, так что получается как большая кровать. Я планирую пользоваться до тех пор, пока малыш будет в нее умещаться. А для поездок и магазинов собираюсь купить трость или другую легкую коляску:)
16 фев 2006, 09:40
:) какие же Вы прикольные в паспорте:)))! а можно еще вопрос, со скольки мес. пересели в прогул.блок?? Сейчас в одежде влежает?? Спасибо большое за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)