Детмода.ру

08 фев 2006, 17:59
Скажите, кто пользовался услугами этого магазина?
Устроило ли вас качество одежды?
Как долго шла посылка и в какой город?
Всегда ли там нужно каждый раз регестрироваться, когда совершаешь покупку, или только мне так везет? :)
08 фев 2006, 18:17
Я пользовалась, вернее пыталась...
Заказала там кучу одежды к Новому году числа 29-го ноября. Отзвонили почти сразу, поддтвердили и все, тишина, после этого, звоню им я через 2 недели, а они кормят обещаниями, что вот-вот скоро-скоро, время идет, тишина, опять звоню, опять обещания, короче 30-го декабря я уже буквально требую (скоро НГ!), а они мне говорят, мол знаете мы ваш заказ вообще не отправили, чего то там случилось, кто то забыл и т.п... А какого спрашивается мне весь месяц лапшу на уши вешали. Короче плюнула я на них, поехала в магазин и купила одежды там. Уууухх...прям накипело...:)))
08 фев 2006, 18:54
Мдя) Так и не пришла посылка или вы отказались?
08 фев 2006, 19:14
отказалась. не выношу такого отношения
09 фев 2006, 20:23
покупала 1 раз. За такие деньги, неудовлеторительно :(
Ждала больше месяца заказа, то, что привезли оказалось совсем другоготкачества, чем ожидала.
Там же себе заказала пару костюмчиков с юбочками, ниче, нареканий нет, но то было другой фирмы (cinema), а для дочки брала milly-villy
09 фев 2006, 20:55
Мне милли-вилли не понра на картинке... я заказала baby bear.
Anonymous
12 фев 2006, 20:57
Всегда лучше сначала пощупать и посмотреть вещи в реальности, иначе разочарования неизбежны.
08 фев 2006, 18:46
Я заказывала неоднократно.Посылка идет примерно месяц, некоторые вещи не понравились...Боди с горловиной как в Мазекеевских просто ужастны-это декольте, после стирки перекосились.Слипы из очень плотного трикотажа, жестковаты на ощупь. Но брючки классные, и платья тоже.
08 фев 2006, 18:53
Я пока заказала набор три боди и старт-пакет для новорожденного...надеюсь хорошего качества будут ))
08 фев 2006, 18:55
Я тоже боди заказала с кнопочками на плечиках, подруга сказала они хорошего качества.
08 фев 2006, 20:37
я не в тему, про игрушки, но подцеплюсь.
Лебедя для дочки доставили в срок
http://www.papinbag.ru/index.php?m=659&a=shoplist
09 фев 2006, 01:39
Я пользуюсь. В целом очень довольна. Качество хорошее, модельки интересные. Единственное, иногда подлянка с расцветками бывает, т.е. на фотке сайта расцветка одна, а в реале, несколько другая. У меня в паспорте есть фотки с сайта и в реале, сравните.
НО! Такое бывает далеко не всегда, я бы даже сказала, крайне редко. Я заказываю вещички частенько, а возвращала по причине несоответствия цвету всего 2 раза.
Живу в Москве, доставляют примерно через 2-3 недели, правда перед Новым годом что-то не то было с доставкой, и привезли через 4 недели.
Кстати что ещё очень нравится, так это то, что можно делать возврат в течении 4 дней, главное, чтоб ярлыки, упаковка и товарный вид сохранны были.
Я очень довольна магазином. Действительно избавляет от бегания по детким рынкам-магазинам. Удобно.
Да, и ещё у них классная вещь - распродажи. Хорошие скидки делают. Вот.:-)
09 фев 2006, 08:14
А там надо сначала оплачивать, а потом они заказ выполняют, да? Как вы оплачиваете?
09 фев 2006, 18:11
Нет. Деньги платишь уже курьеру, когда он привозит заказ.
09 фев 2006, 08:17
Мне самый удобный способ наложным платежом,
а то они мне тут понаписали...
"К сожалению, Ваш заказ не может быть выполнен, так как "оплата
наложенным платежом" возможна только для постоянных покупателей
нашего магазина. Будем рады выполнить Ваш заказ при другом способе
оплаты.
Если у Вас есть наша дисконтная карта или Вы уже делали заказы в нашем
магазине, то сообщите номер карты или номера заказов в ответном
письме и мы постараемся выполнить Ваш заказ с оплатой наложенным
платежом.
Сообщите, пожалуйста, удобный для Вас способ оплаты - почтовый,
банковский перевод или электронные деньги и Вам будут высланы
соответствующие реквизиты."
Anonymous
12 фев 2006, 20:05
После первого заказа вы становитесь постоянным клиентом и сможете оплачивать покупки наложным платежом.
Мне магазин не нравится, причины следующие: ткани из которых сшиты слипы и боди не нравятся.Слипы очень жесткие, боди как сопли.Горловина у боди просто мрак.
Колготки просто кошмар, заказывала размер 80-86, штанины длинной почти с мою ногу!И за эти деньги (600 р 2шт) можно купить 5 колготок НАМНОГО лучшего качества.
Сроки доставки (не в Москву) бывают 2 месяца, за это время я уже забываю что заказала.
12 фев 2006, 21:24
А какой фирмы боди и слипы вы заказывали?
12 фев 2006, 23:37
Я из трикотажного заказывала Милли&Вилли и Туффер. Осталась очень довольна.
10 фев 2006, 10:13
Тоже долго смотрела на кофточки с первой фотки. Слава богу не заказала, а вот брючки с рюшами купила и еще вельветовую утепленную куртку тоже с рюшами к ним. Качество брюк ужасное за такие деньги. На резинке на талии вообще сэкономили - еле еле ребенку налазят. Когда одела ребенка во все купленное, муж сказал деревня-деревней. Размеры и близко не совпали с указанными на сайте.
Вот надеюсь сейчас дождаться замены по размеру.
Больше заказывать не решусь.
12 фев 2006, 20:24
та же беда с этими брюками...у вас их согласились принять назад?
10 фев 2006, 17:54
судя по всему, они пользуются в фотошопе функциями brightness & contrast когда чистят фотки, и из-за этого происхожит искажение цвета :(
10 фев 2006, 20:04
Да нет. Там работа проводится покруче чем яркость/контраст. Они же изначально убирают фон, а потом максимально ретушируют до достижения максимально красивого изображения. Видимо с этими кофтами они вообще заработались;-), связь с реальностью ну очень относительная.
10 фев 2006, 20:11
ну енто понятго что не только контрастность используют, но мне кажется, нечестно это с их стороны так делать :(
10 фев 2006, 21:41
И не честно, и бессмысленно, так как всё равно подобную "красоту" вернут.
Конечно неприятно, но я всё равно заказываю, и качество, и модельки, да и огромный плюс, что не надо бегать по-магазинам. Жаль только альтернативы Детмоде.ру нет, вернее в принципе есть, но напимер у МатушкиГусыни вообще нечего заказывать. В общем сколько видела интернет-магазинов с одёжкой, по-моему Детмода вне конкуренции.
09 фев 2006, 23:09
Мне понра у них заказывать все заказы приходили в течении 10 дней.И все ок, Единственное надо знать фирмы, я например уже знаю какие мне нра и заказываю.Брала у них и комбезы на осень зиму,обувь,просто одежку и нарядное. Все ок.
10 фев 2006, 21:42
А какую обувь брали? Какой марки, из чего сделана? Понравилось? А то я всё смотрю на туфельки, а покупать не решаюсь.
11 фев 2006, 01:53
Я брала зимнюю обувь Таффер
12 фев 2006, 20:32
2 раза пользовались.
кофта с длинным рукавом х/б 2 в упаковке с рисунком....рисунок начинает отходить по краям после первой же стирки.

второй раз купили вельветовые брюки, которые имеют аномальный раскрой в талии, короче просто не лезут на попу никак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)