Коляска трансформер АВС и др? Подскажите...

08 фев 2006, 18:18
Помогите, пожалуйста, сделать достойный выбор коляски. Мылыш должен родиться в конце марта/ в начале апреля.
На прошлой неделе был на Совенке, хотели купить трансформер Inglesina (у меня у подруги такая, уже год откатала в люльке ребенка), очень довольна, но продавцы все как один начали отговаривать от нее и предлагать трансформер АВС, рекламируя нам ее надежность, удобство.
В результате - уехали ни с чем.
Еще интересует сравнение трансформеров АВС с Hoco "big foot", так как они на первый взгляд похожи.
Если кто пользуется этими колясками, помоните с выбором.
Заранее всем спасибо.
09 фев 2006, 00:42
У меня есть АВС трансформер Pramy Alu, им полностью довольна, но с Хоко сравнить не могу. Сравнивала только с подобными по цене трансформерами подруг, АВС на порядок лучше. Если что конкретно надо рассказать, спрашивайте.
09 фев 2006, 13:17
Спасибо, что откликнулись!
Меня интересует в этой коляске следующее:
1. Большая удобная люлька для младенца (не до 4 -6 месяцев, а чтобы до 10-12 хватало, при условии, что ребенок будет крупный (больше 10 кг) и возить в люльке я его буду зимой, значит нужно еще учесть теплый комбенезон)?
Вы во сколько месяцев от люльки отказались?

2. Хорошая амортизация, чтобы на каждой кочке ребенка не подбрасывало?

3. Есть ли у нее плавающие передние колеса для облегченного манерирования?
09 фев 2006, 13:35
3. Плавающих передних колес нет ни у одного трансформера с надувными колесами.
2. Амортизация у него очень продуманная, идет мягко, в меру плавно и очень легко.
1. Люльки-вставки до 12 месяцев при условии крупного ребенка, да еще в зимнем комбинезоне, не хватает ни в одном трансформере. Обычно все отказываются от таких люлек при весе ребенка около 8 кг.
Что замечательно в люльке АВС, так это то, что можно из нее вынуть деревянные вставки из бортов и дна, и получается пристегной конверт на синтепоне в коляску, такого я не видела у других. Сверху еще можно укрывать теплой прилагаемой к коляске накидкой. В этом конверте мы спокойно умещаемся до сих пор в полностью лежачем положении(вес 10 кг, рост около 80 см), в любых комбинезонах.
09 фев 2006, 13:53
Могу с Вами поспорить относительнго люльки, так как подруга вот уже вторую зиму пользуется только люлькой (у нее трансформер Инглезина), не переходила еще на прогулочную, гуляет в тихий час (когда ребенок спит), когда бодорствует - тогда дома, ребенку уже годик, очень крупный малыш, но помещается спокойно в комбенезоне до сих пор.
Я просто тоже раньше думала, что где-то до 6 месяцев пользуются люлькой, а вот теперь на нее насмотрелась и призадумалась, а вдруг и мне следующей зимой еще в люльке возить придется (ребенку будет уже 9-11 месяцев).
Исходя из этого и выбираю коляску.
09 фев 2006, 17:03
Если вы говорите о модели Inglesina Magnum, то насколько я знаю, у нее нет вставной люльки-переноски, как в обсуждаемом типе трансформеров (и ценовая категория несколько другая, в 1.5 раза дороже стоит, а также колесная база в 1.5 раза выше). В люльку в ней коляска трансформируется за счет продуманного чехла-накидки.
То же самое примерно становится с трансформеро АВС с поднятой горизонтально подножкой, пристегнутым конвертом и чехлом.
Что вам удобнее и красивее, конечно, вам выбирать.
09 фев 2006, 14:52
У меня hoco бигфут очень нравится смотрела и на авс, но остановилась на хоковской колясе. Выбирала именно трансформер, т.к. у меня старшая дочь в саду и надо ее забирать с люлькой это сделать невозможно. а тут взял в руки переноску и побежал. Отличие у их вот в чем (то что для меня сыграло важную роль при выборе):
1. авс тканная, следовательно будет выгорать быстро пачкаться вытираться и промокать, чего не будет с hoco (проверено, у них и материал там особенный какой-то)
2. разные козырьки у авс он либо прямой либо вверх загибается, что сразу отметает его необходимость, от солнца он не укроет. У Hoco он загнутый защищает ребенка.
3. Подставка под ноги у авс (те которые я смотрела) была ввиде железки, ребенок ноги туда просунет и может сломать, у Hoco литая.
Вот самое главное и вроде, а так смотрите сами. Hoco в живую можно посмотреть в банане маме на Люблинской точно есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)