Где большой выбор детских книг, энциклопедий?

09 фев 2006, 15:44
Конкретно интересует книжка "Моя первая книга. Самая любимая" которую мне не раз рекомендовали и еще что-то с картинками что можно почитать малышу (1,3), возможно Сутеева или еще что-то.
Кто подскажет куда лучше поехать за этими книжками? В тех магазинах где я бываю, Моей первой книги нет, я ее вообще видела только в инете. Я в общем то и заказала на Болеро, только уже 3ю неделю от них никаких вестей и телефоны не отвечают, в общем хочу поехать и купить сама и повыбирать еще, подскажите пожалуйста КУДА!
Всем заранее спасибо!
09 фев 2006, 16:06
Мы тоже покупали на Болеро её. Вы подождите, у них бывают такие заскоки! Но потом проявятся! Ещё мы много покупаем на Озоне, там пошустрее дело, а выбор огромный тоже. Очень хорошие магазины "Букбери" (в Меге, и ещё много по Москве).
09 фев 2006, 23:19
На Озоне много всего. http://www.ozon.ru/context/detail/id/118626/
10 фев 2006, 16:07
заказывайте на озоне, ещё много на www.labirint-shop.ru буквально там вчера 30 книг заказала - дешево и привезли сегодня уже - очень здорово. От болеро тоже 3 недели ждала - отказалась, через неделю после отказа курьер позвонил - привезти хотел - и снова на 3 дня пропал. При следующем его звонке пришлось послать ещё дальше.
13 фев 2006, 22:45
по-моему самое большое кол-во книг на озоне, лабиринте. Если брать книжные в Москве, то огромное кол-во в Педкниге - той что для малышей - не в Камергерском, а чуть ближе к Большому театру - на кузнецком мосту (за Большим театром), в Олимпийскоми (но мне там не нравится - развалы рыночные, в книжном удобнее), у нас вот рядом открыли Переплетные птицы - тоже много там приобретаю.
09 фев 2006, 19:46
Неужели никто в магазине не покупал??
09 фев 2006, 22:27
только вчера купила в магазине "Дом книги в медведково" стоит 190 руб. было несколько штук.
ещё есть такой инет маг Labirint-shop.ru. там она немного дешевле.
дет.энциклопедии "Аванта+" покупала через их сайт. намного дешевле чем в магазинах, рублей на 150 наверное. доставляют на след. день.
10 фев 2006, 13:41
точно. Недавно купила в лабиринт-шоп.ру. Получилось около 170 руб. со скидкой. Я довольна и деть тоже:)
10 фев 2006, 16:12
А у вас ссылки на эту книгу в их магазине не осталось? А то я уже и поиском пробовала и так искала в разных разделах, не могу найти.
10 фев 2006, 16:32
http://www.labirint-shop.ru/search.htmll?name=%EC%EE%FF+%EF%E5%F0%E2%E0%FF+%EA%ED%E8%E3%E0&author=&pubhouse=&serie=&edDateBegin=&edDateEnd=&ID_Genre=%2D1&find=%CD%E0%E9%F2%E8&ID_Book=49632
10 фев 2006, 16:59
Вот спасибо! Картинки нет, вот я и не заметила ее.
10 фев 2006, 16:37
http://www.labirint-shop.ru/search.htmll?name=%EC%EE%FF+%EF%E5%F0%E2%E0%FF+%EA%ED%E8%E3%E0&author=&pubhouse=&serie=&edDateBegin=&edDateEnd=&ID_Genre=%2D1&find=%CD%E0%E9%F2%E8&ID_Book=49632
Только чего-то картинка обложки пропала.
10 фев 2006, 00:39
Я все на книжной ярмарке в Олимпийском покупаю, три этажа книг.
10 фев 2006, 15:56
А не подскажите как там цены? В инете дешевле или не особая разница? И еще, они в субботу работают, до скольки? И как в олимпийском их найти?
Я много слышала про эту книжную ярмарку, но так еще ни разу и не была.
10 фев 2006, 17:46
Примерно одинаковые цены, например вот эту http://www.labirint-shop.ru/search.htmll?name=&author=%C1%E8%E0%ED%EA%E8&pubhouse=&serie=&edDateBegin=&edDateEnd=&ID_Genre=10&find=%CD%E0%E9%F2%E8&ID_Book=49304 я за 35 руб. на Олимпийском покупала. В выходные работают с 10 до 15 часов. Нужно покупать входной билет - 10руб. Найти просто - она находится в самом здании спорткомплекса, занимает 3 этажа, когда входишь, то попадаешь сразу на 3 этаж, на первых два надо спускаться, на 4,5 этажах канцтовары и учебники.
10 фев 2006, 18:30
В прошлое воскресенье купила эту книжку в Олимпийском, 3 этаж место номер 2, стоит 140 рублей. Тоже везде ее искала. Еще в олимпйском очень много детских и не только книг
11 фев 2006, 16:32
Поехала я туда, еле нашла второе место, а там исскуство, детскими книгами и не пахнет =(((
Ходила полтора часа там, не нашла, в итоге поехала в Медведково и купила там за 190. Только что приехали...
13 фев 2006, 14:26
И я поехала :) тоже все обошли, купили кучу всего, а именно ее так и не нашли. А второго места в воскресенье не было, пусто было, как будто продавец не вышел на работу. Я уже собралась в Лабиринте заказать, а утром ходили в магаз с ребенком, а там дядька книжки продавал, знаете которые носят их и прохожим предлагают, у него она оказалась и дешевле, купила за 160 рублей, это судьба называется
14 фев 2006, 10:00
Везёт...=) Ну то, что вотрого места не оказалось-это ничего не поменяло. Девушка наверно напутала, тк там сидела женщина и сказала, что на том месте только она торгует и только искусством.
14 фев 2006, 14:14
я ничего я не напутала, сама долго искала это второе место. Кстати, там есть справочная, в которой мне и сказали в каком месте продается эта книга, было всего в двух местах - на втором этаже (там закончились) и на третьем место 2, там я и купила. Книг там больше действительно детских не было, были какие-то по истории и по искусству, продавец - девушка востосточная такая. Я от безысходности спросила у нее и книга действительно у них была. И место 2 находится прямо рядом со справочной недалеко от входа.
Так что если вы не нашли или нашли не то место, то я не виновата, координаты я сказала совершенно точные.
11 фев 2006, 11:16
Олимпийский(книжная ярмарка)-это на проспекте Мира? Что-то я не знаю где это...:oops
А уже ехать собрались...
11 фев 2006, 11:53
Во вторник на этой неделе купили в книжном магазине Москва, что на Тверской улице. (не знала, что она такая популярная)
13 фев 2006, 23:15
Девочки, а я вот заказала у нас в магазине эту книгу, привезли, вот только меня она не впечатлила. Ну не могу я понять, что в ней на 350р. Я говорю про МОЮ ПЕРВУЮ КНИГУ (такая желтенькая с мальчиком на обложке). Вот ходила ходила вокруг нее, все не могла решиться, в итоге муж меня силком из магазина вытащил, говорит, раз не можешь решить, значит не нужна. Но я так наслушалась, что она классная, что теперь сомневаюсь, надо было все таки взять.
Как вы думаете, взять или нет????
14 фев 2006, 02:05
А вы ее возьмите за 140 или хотя бы за 160. Я лично покупала в своем магазине за 220, а потом видела у дядек, которые с сумками ходят, книги предлагают за 180... 350 это уж слишком жирно. Я вообще так для себя поняла, что брать надо у передвижных торговцев - у них всегда цены лучше, чем в ближайшем магазине.
14 фев 2006, 08:04
Т.к. Я не в Москве то приходится довольствоваться этими ценами. У нас только по тако цене, ниже не видела. НО если она на самом деле хорошая, то я бы купила. Вернее нам дедушка обещал на годик подарить :)
14 фев 2006, 08:10
а если попробовать по почте заказать через инет-магазин, всё по-дешевше, подождать конечно придётся.. но в 2 раза дороже.. эт конечно круто
14 фев 2006, 08:33
Да хотели через Озон, вот только получается еще дороже. Сама книга где-то 220-240 и доставка под 200р. Ну раз хвалите, думаю куплю к годику тогда, будет подарок от дедушки. :) Вот и меня она что-то не впечатлила :) ВСе, решено покупаю :)
14 фев 2006, 08:06
350-это конечно круто! ))
я вот тоже раньше ориентировалась на себя при выборе книг- но потом поймала себя на мысли, что выбираю с многотекстом. а в этой книге только картинки с подписями. честно говоря, купили её только почитав тут о ней отзывы, если бы увидела её просто в магазине, то не впечатлилась бы совсем, слишком примитивна.
но деть в восторге! рассматривает её, приносит чтобы рассказала по картинкам. да и на самом деле-это наверное и хорошо что без текста, можно много чего нафантазировать ))
14 фев 2006, 13:16
за 350руб. тоже долго думала бы. Но за 140 рублей купила без раздумий. Деть в восторге. Тычит пальцем на знакомые предметы. Там еще много по тематикам - дерьвья, птицы, животные уже подробно по видам. Это еще не очень инетересно ему, но думаю в будущем и эти разделы охватим:)
14 фев 2006, 18:56
Я была в полной уверенности что я куплю, а увидела и передумала, но сейчас я уже мужу сказала, что поедем завра покупать :) Как раз в четверг на годик подарим
14 фев 2006, 19:06
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325