Домики-палатки - обсудим?

09 фев 2006, 16:18
Надо купить - вот выбираю, глаза разбегаются, перестала уже понимать что хочу. Где Вы покупали? Что понравилось, что нет - как бы учесть все плюсы и минусы, давайте обсудим. На что обратить внимание при выборе?
09 фев 2006, 18:50
Оль, купили сегодня. Из всего многообразия выбрали ту, которая с магазином - подошла под размер нашей малогабаритки:) Хотели сначала купить вот такую http://www.elephant.ru/index.php?item=1587 , но в жизни она не ахти:(
09 фев 2006, 22:55
у нас из Бананы-мамы.2 домика один -треугольный, другой квадратный, между ними труба+100мячиков.очень нравится.единственное,что еще нравится-там же появились домики с баскетбольной корзиной, очень хочется )))
13 фев 2006, 13:13
+ в первые дни радости море
- легко переворачивается ( поскольку конструкция не жесткая),быстро надоедает, занимает много места( убрала его)
14 фев 2006, 10:11
Купили в 1,5 года. Достаем "по требованию": и места много не занимает, и не надоедает. Очень любят в ней играть, одно время только в ней спали днем :)
Мы выбирали самую большую, чтобы все дети могли поместиться :) Форма - пирамида, в основании у нее шестигранник, не переворачивается. Правда, начала местами у основания рваться, но это неудивительно (однажды я вытряхнула из нее старших дочек и 5 их друзей-подружек) :)
14 фев 2006, 13:19
http://www.game-toys.ru/children_attractions/small_houses/
14 фев 2006, 15:53
нам 2. купили домик с крышей, окошками, дверкой, корзиной для мяча, корзиной для игрушек. супер. ребенок сидит там и занимается с игрушками - кукол кормит и спать укладывает. не пускает папу с мамой.
09 фев 2006, 18:57
Они есть побольше, поменьше, удлинненные, короче надо смотреть, сколько у вас места для неё рассчитано. А по цене они тем дороже, чем больше наворотов: окна открываются, прилавок есть, окошко для кукольного театра. У нас ещё сетка для баскетбола есть. Но это всё надо смотреть - надо вам это или не надо.
Anonymous
09 фев 2006, 21:36
спасибо! Место для неё есть! Вот с кук. театром особенно хотелось бы. Интересно, где их большой выбор.
11 фев 2006, 03:03
Я в Совёнке покупала.
09 фев 2006, 23:45
У нас стояла-стояла, я ее свернула и убрала - ребенок не играет вообще. Возраст год и 4 мес.
11 фев 2006, 16:11
Мы тоже не играли до некоторого времени (купила, когда ему было 1,5 года). А после двух лет он только там и играет. Так что палатка вам еще понадобится.
10 фев 2006, 14:00
Тоже хотелось бы купить, но самый маленький. Где такой можно купить, не подскажите?
11 фев 2006, 16:13
Я видела большой выбор в Марккауфе, за Люберцами. Но по ценам ничего сказать не могу.
12 фев 2006, 18:08
Мы покупали в МЕТРО, намного дешевле, чем на Совенке, палатка в виде домика, а на стенках нарисованы всякие звери - очень удобно, лежишь с ребенком внутри и зверей ищешь.
Раньше внимания не обращал, сейчас (1,9) там сказки рассказываем, душно только очень, но если часть крыши снять, то вполне..
13 фев 2006, 11:50
Нам 2 годика, купили домик с крышей из сетки - очень удобно, не душно и видно всё мне ;) Но играет уже мало, видимо надоело, поэтому я её сложила и убрала))) Домик облюбовала наша собачка, даже больше дочки )))
14 фев 2006, 10:42
:-))))))) Собачке привет!
14 фев 2006, 16:35
У нас та же фигня! Я всё боялась, что он там пИсать начнёт, он у нас особенно любит это делать в детской комнате на игрушки.
13 фев 2006, 17:20
Купили а Бананамаме автобудомик.Ну очень довольны!Уже все там пересидели.А я там иногда ложусь отдохнуть,детство вспоминается сразу.Ребенку обязательно нужен укромный уголок.
16 фев 2006, 00:25
Покупали в Ротове в МЕГЕ в Катюше маленький домик в 1, 2 месяц боялись и привыкали, теперь играем, валяемся и т.д.
16 фев 2006, 09:53
Я в бананемаме покупала - ничего он не мешается - стоит пока ребенок играет, а потом я всегда сворачиваю - сворачивается элементарно в небольшую плоскую коробку - места не занимает вообще считайте. Мелкий доволен - мы дом купили еще в 10 мес., а теперь нам год и 3 - когда мась хочет - показывает чтобы ему достали домик и с удовольствием там лазает.
17 фев 2006, 01:00
Два домика. Достаю по требованию. Возраст играющи от 1 до 10 лет с большим удовольствием. Особенно на ура идет, когда приезжают гости. Детям ставится домик и ... В общем все хорошо.
17 фев 2006, 14:26
все что на каркасе с переходниками - фигня, постоянно эти переходники друг из друга вываливаются(((( а вот те, которые самораспрямляющиеся, те классные, вообще вида не теряют))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)