Домики-палатки - обсудим?
09 фев 2006, 16:18
Надо купить - вот выбираю, глаза разбегаются, перестала уже понимать что хочу. Где Вы покупали? Что понравилось, что нет - как бы учесть все плюсы и минусы, давайте обсудим. На что обратить внимание при выборе?
09 фев 2006, 18:50
Оль, купили сегодня. Из всего многообразия выбрали ту, которая с магазином - подошла под размер нашей малогабаритки:) Хотели сначала купить вот такую http://www.elephant.ru/index.php?item=1587 , но в жизни она не ахти:(
09 фев 2006, 22:55
у нас из Бананы-мамы.2 домика один -треугольный, другой квадратный, между ними труба+100мячиков.очень нравится.единственное,что еще нравится-там же появились домики с баскетбольной корзиной, очень хочется )))
13 фев 2006, 13:13
+ в первые дни радости море
- легко переворачивается ( поскольку конструкция не жесткая),быстро надоедает, занимает много места( убрала его)
- легко переворачивается ( поскольку конструкция не жесткая),быстро надоедает, занимает много места( убрала его)
14 фев 2006, 10:11
Купили в 1,5 года. Достаем "по требованию": и места много не занимает, и не надоедает. Очень любят в ней играть, одно время только в ней спали днем :)
Мы выбирали самую большую, чтобы все дети могли поместиться :) Форма - пирамида, в основании у нее шестигранник, не переворачивается. Правда, начала местами у основания рваться, но это неудивительно (однажды я вытряхнула из нее старших дочек и 5 их друзей-подружек) :)
Мы выбирали самую большую, чтобы все дети могли поместиться :) Форма - пирамида, в основании у нее шестигранник, не переворачивается. Правда, начала местами у основания рваться, но это неудивительно (однажды я вытряхнула из нее старших дочек и 5 их друзей-подружек) :)
14 фев 2006, 13:19
http://www.game-toys.ru/children_attractions/small_houses/
14 фев 2006, 15:53
нам 2. купили домик с крышей, окошками, дверкой, корзиной для мяча, корзиной для игрушек. супер. ребенок сидит там и занимается с игрушками - кукол кормит и спать укладывает. не пускает папу с мамой.
09 фев 2006, 18:57
Они есть побольше, поменьше, удлинненные, короче надо смотреть, сколько у вас места для неё рассчитано. А по цене они тем дороже, чем больше наворотов: окна открываются, прилавок есть, окошко для кукольного театра. У нас ещё сетка для баскетбола есть. Но это всё надо смотреть - надо вам это или не надо.
Anonymous
09 фев 2006, 21:36
спасибо! Место для неё есть! Вот с кук. театром особенно хотелось бы. Интересно, где их большой выбор.
11 фев 2006, 03:03
Я в Совёнке покупала.
09 фев 2006, 23:45
У нас стояла-стояла, я ее свернула и убрала - ребенок не играет вообще. Возраст год и 4 мес.
11 фев 2006, 16:11
Мы тоже не играли до некоторого времени (купила, когда ему было 1,5 года). А после двух лет он только там и играет. Так что палатка вам еще понадобится.
10 фев 2006, 14:00
Тоже хотелось бы купить, но самый маленький. Где такой можно купить, не подскажите?
11 фев 2006, 16:13
Я видела большой выбор в Марккауфе, за Люберцами. Но по ценам ничего сказать не могу.
12 фев 2006, 18:08
Мы покупали в МЕТРО, намного дешевле, чем на Совенке, палатка в виде домика, а на стенках нарисованы всякие звери - очень удобно, лежишь с ребенком внутри и зверей ищешь.
Раньше внимания не обращал, сейчас (1,9) там сказки рассказываем, душно только очень, но если часть крыши снять, то вполне..
Раньше внимания не обращал, сейчас (1,9) там сказки рассказываем, душно только очень, но если часть крыши снять, то вполне..
13 фев 2006, 11:50
Нам 2 годика, купили домик с крышей из сетки - очень удобно, не душно и видно всё мне ;) Но играет уже мало, видимо надоело, поэтому я её сложила и убрала))) Домик облюбовала наша собачка, даже больше дочки )))
14 фев 2006, 10:42
:-))))))) Собачке привет!
14 фев 2006, 16:35
У нас та же фигня! Я всё боялась, что он там пИсать начнёт, он у нас особенно любит это делать в детской комнате на игрушки.
13 фев 2006, 17:20
Купили а Бананамаме автобудомик.Ну очень довольны!Уже все там пересидели.А я там иногда ложусь отдохнуть,детство вспоминается сразу.Ребенку обязательно нужен укромный уголок.
16 фев 2006, 00:25
Покупали в Ротове в МЕГЕ в Катюше маленький домик в 1, 2 месяц боялись и привыкали, теперь играем, валяемся и т.д.
16 фев 2006, 09:53
Я в бананемаме покупала - ничего он не мешается - стоит пока ребенок играет, а потом я всегда сворачиваю - сворачивается элементарно в небольшую плоскую коробку - места не занимает вообще считайте. Мелкий доволен - мы дом купили еще в 10 мес., а теперь нам год и 3 - когда мась хочет - показывает чтобы ему достали домик и с удовольствием там лазает.
17 фев 2006, 01:00
Два домика. Достаю по требованию. Возраст играющи от 1 до 10 лет с большим удовольствием. Особенно на ура идет, когда приезжают гости. Детям ставится домик и ... В общем все хорошо.
17 фев 2006, 14:26
все что на каркасе с переходниками - фигня, постоянно эти переходники друг из друга вываливаются(((( а вот те, которые самораспрямляющиеся, те классные, вообще вида не теряют))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей