Кресло-качалка или шезлонг - стоит ли???
09 фев 2006, 18:43
Девченочки подскажите - это удобно? Ваши впечатления от использования? Хочу купить, но мучаюсь сомнениями - это действительно удобно и малышу нравится? А то стоит не дешево - как бы деньги на ветер не выкинуть.
Спасибо за ответы заранее.
Спасибо за ответы заранее.
09 фев 2006, 19:00
Мы пользовались шезлонгом очень удобно вещь и ребенка можно за собой таскать у нас он там даже спит.
Вот такой у нас
http://www.for-kids.ru/cat/119/filter/0-0-0/sf/0/info/34321/
Вот такой у нас
http://www.for-kids.ru/cat/119/filter/0-0-0/sf/0/info/34321/
09 фев 2006, 19:21
мы пользовались, нам очень удобно было
09 фев 2006, 19:23
я использовала автокресло-переноску от 0, у меня с функцией качалки, а потом можно как стульчик для кормления
09 фев 2006, 23:58
Мы тоже использовали для этого автокресло-переноску Jane. Очень нас выручало - ребенок в нем спала, играла, обозревала окрестности - просто лежать не хотела, а носить все время на руках тяжеловато.
Был и шезлонг - им пользовались один раз и вернулись к любимому автокреслу. По сравнению с креслом на показалось неудобно - и качается хуже, и не переносить не так удобно.. В общем, мы фанаты автокресел-качалок :-)
Был и шезлонг - им пользовались один раз и вернулись к любимому автокреслу. По сравнению с креслом на показалось неудобно - и качается хуже, и не переносить не так удобно.. В общем, мы фанаты автокресел-качалок :-)
10 фев 2006, 01:07
мы постоянно используем шезлонг дома. очень нравится и очень удобно. А вот в автокресле орет-выгибается, но ехать надо. поэтому автокресло дома не используем.
12 фев 2006, 00:54
Вещь очень удобная,так как можно переносить по квартире за собой,можно укачивать в нем.Нам 5,5 месяцев еще им пользуемся.
13 фев 2006, 22:18
Оч удобно и малышу нра и подрощенному годовасу - качаться. ТОлько из материальных соображений лучше купить автокресло-переноску с функцией качалки:-)
13 фев 2006, 23:09
Самая полезная вещь из всей груды купленного для малыша (еще наравне с ней радионяня)Уж моя свекровь,( которая скептически относится ко всем современным прибамбасам, говоря,что мы без этого вас растили!!) была в жутком восторге!! ну очень нужная и удобная вещь.использовали ежедневно до полугода.Был Mothercare с вибрацией.Но можно отдельно не покупать-купить автокресло и использовать как шезлонг.
10 фев 2006, 00:08
У нас шезлонг Brevi, используем практически с рождения. Я считаю, что он очень удобен. Вначале сынишка в нем сидел - на игрушки глядел, мог поспать в нем, я его качала,если у него заснуть не получалось. Сейчас еще в нем и кормлю, пока стульчик не купили.
Мне шезлонг пригодился.
Мне шезлонг пригодился.
10 фев 2006, 19:59
ППКС
13 фев 2006, 19:35
аналогично. к тому же из автокресел вырастают быстрее, а в шезлонге до сих пор сидим и радуемся. нам 6,5
10 фев 2006, 13:04
Использовали с нуля шезлонг с лежачим положением спинки. Супервещь была до наших 3 месяцев, днем больше нигде не спал. Потом ребенок научился переворачиваться на живот и пытался ползти, уже не лежал. Но пристегнутый сидел, пока я дела делала, смотрел на меня, еще месяцев до 5.
11 фев 2006, 15:36
У нас качели были предметом первой необходимости до 3.5 мес, а шезлонг ребенок не любил.
13 фев 2006, 01:06
Я тоже сомневалась а потом взяли Фишер Прайс Аквариум шезлонг с 0 в нем, всем хорошо малышу развлечение так как он имеет 5 реж. музыки плюс рыбки в воде плавают и звездочка морская, а постарше стал-игрухи хватает(там даже такой режим есть музыка начинает играть от прикосновения к ним), игрухи снял и пожал.как скресло-качалеп плюс вибрация.
13 фев 2006, 21:13
А вибрация нужна или бесполезна?
13 фев 2006, 21:30
Ну если ваш ребенок привык чтобы его укачивали тогда если нет, тогда даже и не стоит, а то привыкнет
13 фев 2006, 21:43
У меня ребенок начинал кричать даже от простого качания, почему-то не нравилось ему сразу.
13 фев 2006, 23:11
Вибрация так уж сильно не нужна, можно обойтись, но нам нравилась)) Ребенок улыбался и успокаивался,когда включала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей