Двухъярусная кровать
10 фев 2006, 01:11
Что лучше? Подскажите, у кого двое.
Или двухъярусная и экономия места, но, может это неудобно. Или у каждого своя, но тесновато получается.
Или двухъярусная и экономия места, но, может это неудобно. Или у каждого своя, но тесновато получается.
10 фев 2006, 01:17
Я довольна.
10 фев 2006, 02:19
у нас двухъярусная. экономия места большая, но мне вот неудобно застилать второй этаж. у детей простыни на резинках, поэтому очень тяжело снизу расправлять и запихивать вокруг матраса эту простынку. я отодвигаю от стены кровать и вокруг нее бегаю ;-) других минусов нету. если у кого есть ноу-хау как застилать второй этаж, с удовольствием послушаю :-)
10 фев 2006, 09:36
Не в тему-Бумсик,у меня сын родился в один день с Вашим,а ещё Вы,кажется,в р-не Бауманской обитаете?Мы в школе 1204 учимся,а Вы?
10 фев 2006, 18:52
да, сын учится в 354 им.Карбышева.
10 фев 2006, 09:39
А по поводу кровати-я на стул встаю и дотягиваюсь до углов матраса.
10 фев 2006, 09:59
я сама наверх залезаю и застилаю;-)
10 фев 2006, 18:48
ну...если я сама туда залезу, то точно бумкнусь...вместе с кроватью ;-)
10 фев 2006, 10:00
по-моему лучше, когда у каждого своя, но и комната тогда должна быть ого-го какая, чтоб просторно было...поэтому у нас двухярусная.
10 фев 2006, 20:31
Мы купили в начале января ;) - супер-довольны! Места сразу многоооо, класс!
10 фев 2006, 23:22
АЛЛИ, если не секрет - как называется? Для ориентации. Интересно ведь - какой именно моделью довольны.
В инете много разных - понять трудно какую же лучше выбрать. Как с коляской - только после покупки понимаешь какие баги и фичи, да уже поздно :( :)
А глянуть можно ;) ? Фотку не выложите? Извиняюсь за наглость :)
В инете много разных - понять трудно какую же лучше выбрать. Как с коляской - только после покупки понимаешь какие баги и фичи, да уже поздно :( :)
10 фев 2006, 10:04
Интересно-дечонки также довольны будут или это пререгатива мальчишек. Вот задумалась о покупке-не решу-двухярусная или всё таки каждой свою. Но комната не большая. И до какого возраста реально?
10 фев 2006, 21:32
у меня как раз девочки спят, старшей 6.5.
10 фев 2006, 13:43
и с какого возраста можно на 2 ярус?
10 фев 2006, 16:15
Действительно,неудобно верхнюю кровать заправлять,даже со стула.Место экономится,мы даже на заказ кровать делали,чтобы спальные места были поуже-70 сантиметров,т.к.очень маленькая комната,всего 8 метров.Младшая спит с 3 лет внизу,а старший с 7 лет наверху.Но если болеет,то меняются местами,т.к.бегает попить,пописать,и.т.д.,и неудобно каждый раз оттуда слезать.Мне кажется,что если бы я сейчас выбирала,то наверное купила бы кровать,где спальное место одно из под другого выезжает-была бы та же экономия места.
10 фев 2006, 23:08
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, какой фирмы вы покупали кровать?
На что обратить внимание при выборе модели? Какой подъем лучше: лесенкой или ступеньками?
Может, еще какие нюансы есть? Подскажите, пожалуйста!
На что обратить внимание при выборе модели? Какой подъем лучше: лесенкой или ступеньками?
Может, еще какие нюансы есть? Подскажите, пожалуйста!
10 фев 2006, 23:18
А если не секрет - как называется? Для ориентации. Интересно ведь - какой именно моделью довольны.
10 фев 2006, 23:19
Ой, ошиблась!
11 фев 2006, 16:48
а мы купили раздвижную кровать. Одна выдвигается из под другой, на день можно убирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей