"Трости" и Пандусы

10 фев 2006, 13:31
Скажите, пожалуйста, а попадают ли в пандусы популярные модели тростей?
В стандартные пандусы.
10 фев 2006, 15:40
Привет! У нас маклареновская трость, колеса сдвоенные, так что наша никак.
10 фев 2006, 16:22
Насколько я знаю, ни одна трость не попадает. Во-первых колеса сдвоенные, во-вторых сама коляска узкая. Правда я большой необходимости в пандусах не заметила - у меня Макларен квест, она по ступенькам шагает, а если лень шагать, ее вместе с дитем и поднять нетрудно.
10 фев 2006, 16:56
Ой, даааа. Они же узкие! ЧТо-то я не сообразила сразу.
10 фев 2006, 21:41
У меня на Арии получается попадать, правда, внутренние колеса едут при этом по воздуху и надо следить, чтобы на передние не было слишком большой нагрузки, т к они более хлипкие. А вообще предпочитаю на ней шагать, она берет любые ступеньки.
10 фев 2006, 16:51
не попадают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325