Actimel - "Домик для поросенка"
10 фев 2006, 20:47
Мы сегодня получили поросенка и домик для поросенка от Actimel:)
Поросенок - не очень симпатичный:( Но ребенок несказанно рад:) Домик хороший и мебель. НО у меня есть вопросы. Может кто-то еще получил такой домик. Как вы с ним справились? У меня остались лишние запчасти, которые пронумерованы:) Моей фантазии нехватило на то, чтобы понять ЧТО оно такое?:(
Поросенок - не очень симпатичный:( Но ребенок несказанно рад:) Домик хороший и мебель. НО у меня есть вопросы. Может кто-то еще получил такой домик. Как вы с ним справились? У меня остались лишние запчасти, которые пронумерованы:) Моей фантазии нехватило на то, чтобы понять ЧТО оно такое?:(
10 фев 2006, 22:12
Мы тоже получили, целых два! По-моему, вполне симпатичные поросята!:) И домики собрали достаточно легко, хотя я для надежности его склеила плюс в нескольких местах подрезала макетым ножом, но это уже издержки профессии:) А какие именно детали у вас остались? У нас получилось все как на картинке-домик, в нем камин, кровать, кресло-качалка и "холодильник" с Актимелем:), плюс на стенках часы и две картинки. На домике труба, у двери крылечко и фонарик, рядом заборчик с деревцем. Откуда там лишние детали?!:)
11 фев 2006, 09:17
ааа, тк это холодильник:) а мы с мужем голову сломали, что это такое:)
пронумерованные детали - это так сказать аксессуары в дом, посмотрите, там должна быть картинка с инструкцией - и все номерные детали показано куда вешать.
пронумерованные детали - это так сказать аксессуары в дом, посмотрите, там должна быть картинка с инструкцией - и все номерные детали показано куда вешать.
11 фев 2006, 23:18
Нууу... мне показалось, что холодильник:) Вроде как Актимель в холодильнике хранят:)
12 фев 2006, 11:31
а нам не прислали. Сказали, что наше письмо им не дошло. Пришлось ребенку найти в магазине и поросенка и пластмассовый домик. Мне на "горячей линии" посоветовали в следующий раз заказным письмом отправлять [-(
12 фев 2006, 13:15
Обидно. А нам прислали.
12 фев 2006, 15:02
А как давно вы посылали? Мы посылали еще в конце ноября, а прислали только сейчас!
12 фев 2006, 17:03
у них в базе данных все есть, кто прислал письма( по горячей линии можно проверить). Мы отправляли чуть ли не сразу как акция началась. Но я в голову не беру-жизнь от отсутствия поросенка с домиком не менее прекрасна :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей