батут дома (и не только дома)

11 фев 2006, 13:53
Мне кажется полезным прыгать на батуте ребенку, но боюсь дома поставить - может упасть, а матов кругом нет. Ковер не спасет, да и мебель стоит. За ручку все время держать не будешь. Хотелось бы знать, кто и как решает эту проблему. И еще, где есть места, где можно на батуте попрыгать с ребенком 1 г. и 10 мес? Но именно на батуте, а не в надувном домике - там пока рано.
12 фев 2006, 15:09
мне кажется, именно постоянно находиться рядом и подхватывать, если что. У нас батута дома нет (мужа никак уговорить не могу :(), мы прыгаем на нашей кровати. там, конечно, проще в плане безопасности и все равно я рядом сижу.
А насчет попрыгать вне дома... Летом и осенью в Серебяном Бору был открыт детский городок с шикарным совершенно батутом, по краям обтянутым сеточкой. Там дети прыгали, падали... Кайф! Но сейчас все закрыто :(
12 фев 2006, 16:46
у нас батут дома - ни разу не падал. Сначала прыгали вместе, для подстраховки:)
12 фев 2006, 22:35
а какой размер у вас батута? есть ли коврики вокруг? Есть ли сеточка какая-нибудь вокруг? Это я на всякий случай спрашиваю, думаю что нет. Летом я попробую на даче установить что-нибудь побольше. А сейчас хочется как-нибудь разнообразить нашу квартирную жизнь. Спортуголог негде ставить. А батут, который я присмотрела на Тульской - надеюсь буду его складывать когда не нужен.
16 фев 2006, 13:45
выложила фотку, как стоит батут http://www.eva.ru/albumpage/37751/6.html
ничего специального рядом нет, кроме мата от спорткомплекса с 1 стороны

потеряла топ, поэтому так поздно:)
12 фев 2006, 22:21
по-моему батут дома - вещь довольно бесполезная (если конечно у вас не загородный дом или пятикомнатная квартира). Места много занимает, а интересуется им деть только пока он недоступен. Как появляется возможность скакать вволю - теряет интерес.
У нас дома батут, купили в 2 ребенкиных года для укрепления ножек по совету врача.Стоит убранный, достаю 3-4 раза в неделю, вволю даю напрыгаться, придвигаю к столу, она об него опирается и прыгает.В 2 года прыгали за ручки.
14 фев 2006, 13:19
у нас дома, с удобной ручкой, до 90 кг, регулируется натяжение поверхности, с удовольствием прыгает - фото в паспорт загружу как получится, пока что-то не грузится.
14 фев 2006, 23:25
А какой у вас фирмы батут? И сколько в диаметре?
15 фев 2006, 09:19
загрузила в раздел выходные. Фирму не помню, диаметр тоже :-) Но обязательно посмотрю.
14 фев 2006, 23:18
Моему племяшке (3 года) подарили батут. Никаких ковриков вокруг. Санек прыгает, а также использует батут как сиденье и стол в играх.
у нас дома батут уже достаточно давно. падали 1 раз, после чего сообразили, как прыгать не надо
12 фев 2006, 23:59
У нас надувной батут (не домик) с бортиками, но занимает очень много места.
13 фев 2006, 19:06
Я вот надувной типа домика в Quelle заказала, ждем. А очень его муторно сдувать если мешает? В общем я его больше для дачи взяла, ну и дома то же.
16 фев 2006, 11:46
сдували всей семьей, включая бабушек и дедушек, там около 6 секций, которые надуваются отдельно, чтобы сдуть надо держать приоткрытым ниппель, рук много надо. А вот если есть компрессор, думаю ,легче.
16 фев 2006, 09:11
а мы большой надувной матрас надуваем и Даська прыгает. а если и падает, то не страшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)