Concord Ultimax-в чем разница?
11 фев 2006, 16:21
Девочки,кто-нибудь знает,чем отличается X-Line от комфорта и какого-то "лилипуп"(могу ошибится)?И почем сейчас можно реально купить?Они меньше чем за месяц подорожали,на мамедома стоили где-то 8900,а сейчас 10200,обидно!Никто на ярмарках не видел сколько они стоят?
11 фев 2006, 17:55
???
11 фев 2006, 17:57
Брали Конкорд Ультимакс на Совенке за 8800 - месяц назад
12 фев 2006, 11:18
Скажите,а у Вас кресло стоит по ходу движения или против? Я просто не представляю,если ставить спиной вперед,то у ребенка ноги где?Он же в сиденье упирается или нет?Как вообще кресло -нравится ли ребенку и Вам?Спрашиваю т.к. нет возможности посмотреть в живую,наверно и купим через инет.
11 фев 2006, 18:26
Конкорд позиционирует Х-Line как почти люксовую линию. Отличются цветами и материалами: например,
"such as the dirt-repellent Teflon material of most x-line models"
"such as the dirt-repellent Teflon material of most x-line models"
Anonymous
12 фев 2006, 01:24
во втором варианте обивка как плащевка.... не понравилась на ощупь:(
Мы брали в СП, так нам кресло в то ли в 7200, то ли в 7400 обошлось (уже не помню)
Мы брали в СП, так нам кресло в то ли в 7200, то ли в 7400 обошлось (уже не помню)
12 фев 2006, 15:13
Так вроде в СП так и не смогли организовать покупку
Anonymous
13 фев 2006, 14:45
ну не знаю.... нас там было сейчас счастливчиков 25 человек:) правда на 7-е
12 фев 2006, 15:12
отличаются материалом, но чесно говоря я так и не поняла где там тефлон в икс-лайне. Я покупала в интеренет магазине в сентябре, но так как были кое-какие проблемы, да и обивка ужасно не понравилась, Д. (официальный дейстрибьютр) обещал поменять. Я побывала на складе и пощупала все кресла, у них обсалютно разная ткать, даже он говорил что особой разницы в комфорте и икс-лайне нет, что и там и там трекотах
12 фев 2006, 18:00
А какой цвет-ткань Вы купили?Я думала купить цвет-polo,не знаете на нем ткань хорошая?
13 фев 2006, 00:46
Сначала было jazz, но в реальности, мне ужасно не понравилось. Затем увидела у подруги street life и просто влюбилась в него, на самом деле именно такая расцветка по фоткам мне понравилась изначально, но нигде в Москве их на тот момент не было. Д. предложил подождать когда он привезет новую партию, вот так я, идиотка, около 4-х мес. ждала свое кресло (свое я уже вернула Д.), но оказалось что оно не такое каким я его запомнила увидев один раз. Но на складе я видела парочку симпатичных кресел, которых в каталоге кидсмаркета почему-то нет. Рolo я не видела, но в любом случае не советую покупать кресло, пока сами не пощупаете все.
13 фев 2006, 09:57
Спасибо за ответ!Видимо придеться как-то выбираться на Тульскую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей