Кровать-манеж

11 фев 2006, 20:56
У кого кровать-манеж? Мне интересны кровати Brevi с лазом для ребенка. Это удобно? Есть преимущ-ва по сравнению с обычной деревянной?
11 фев 2006, 22:38
Топики про манеж-кровать возникают тут с завидной периодичностью, я сама уже раз 5 отвечала, что это очень хорошая вещь, но мы ее используем в поездках. Если вы хотите приобрести манеж-кровать вместо обычной стационарной кроватки, думаю, вам это никто не посоветует.
11 фев 2006, 23:02
Да дело в том, что тащить в мае на дачу нашу деревянную кровать не хочется, вместо нее можно было бы купить "походную", все равно спим в основном с мамой, а кровать используем в 80 % случаев не для сна, а как манеж (ну нужен загончик иногда, когда мама в туалет побежала). Нам уже 7 мес., в июле будет год. Вот же я и интересуюсь, удобно ли там будет подросшему ребенку?
11 фев 2006, 23:34
Очень удобно именно для таких случаев.
11 фев 2006, 23:59
Подпишусь. Очень глубокие кроватки эти. Только дно не очень жесткое, со стыками, нужно либо одеяло стелить толстое, либо тоненький матрасик отдельно.
12 фев 2006, 00:23
Про дно не поняла. Никогда ничего не стелила, считаю, что все довольно гармонично, единственный минус - если по полу дует (зима или просто сквозняк), то приходится на бортик вешать одеяло.
12 фев 2006, 00:50
А у вас какое дно в кроватке? У нас оно простилается таким матрасиком жестким, но он складывается пополам, поэтому на середине есть стык, довольно качественный, но все же.
12 фев 2006, 01:03
У нас САМ, дно вроде даже 4 стыка имеет, т.к. в это дно складывается сам манеж, а потом в сумку. Но сделано все настолько безупречно, что мне даже мысли не приходило в голову, что ребенку может быть неудобно. Да и он у меня уже вторую дочь обслуживает, а старшая бы обязательно сказала, еслиб было неудобно, она в нем лет до 3,5-4 спала.
12 фев 2006, 00:49
Удобная вещь именно для поездок. Я особенно это ценю, потому что ужастно не высыпаюсь вместе с ребенком. А про низкий пол, для совсем маленьких деток можно купить такой каркас, который крепится выше, то есть и дно выше. Только не знаю продают ли такие в Росии:-О
12 фев 2006, 10:41
Очень удобно для маленького ребенка (с рождения). У меня был SECA (фото есть в паспорте). Пожалела, что купила его поздно, до этого была деревянная ПАЛИ. А лаз очень удобен, будете брать, выбирайте с лазом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)