Bebe confort - подскажите.

12 фев 2006, 14:22
В очередной раз по автокресла этой фирмы.
Нахожусь в раздумьях между Исиас и ТТ.
Первоначально остановилась именно на БК, т.к. его можно ставить спиной к движенью, а это однозначно хорошо для ребенка. Но смотрю я на картинку, где изображена установка спиной к движению ( http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=157260 )и что-то она не вселяет мне доверия, кажется ненадежно кресло стоит. Все-таки, когда спинка а.к. прилегает к спинке машинного кресла - это как-то устойчивее. М.б. я ошибаюсь.
У кого стоит такое кресло спиной к движению, подскажите, надежно оно крепится?
12 фев 2006, 14:29
У нас было такое, но мы ставили спиной раза 3, так как пользовались не как группой 0+, а скорее как 1, Насколько я помню, муж прижимал его с переднему сиденью, а так кресло чудесное.
12 фев 2006, 15:19
а не подскажите, устанавливать его не очень долго и сложно. Как написала выше, я разрываюсь между ТТ, которое легко установить, т.к. база остается в машине и Исиас, т.к. его можно ставить спиной к движению.
12 фев 2006, 16:18
У меня муж его быстро устанавливал, время не засекала, но в пределах 30-40 секунд.
12 фев 2006, 20:18
Вы ничего не путаете? В первый раз слышу, что у ТТ есть какая-то отдельная база... :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325